Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака была выловлена сегодня (то есть уже вчера) в Пасхальное Воскресенье с помощью отловщика, поскольку в руки не давалась. Сейчас у меня дома. Видимо, куратор я.
Большое спасибо пользователям sveta1963 и timka 1974 за помощь, поддержку и компанию!
Собака под наркозом осмотрена: рост 60 см, возраст 2-3 года, зубы белые, уши чистые, возможно, стерилизована (хотя шов я не увидела, но толщина характерная), заодно вычесана от зимней шерсти. Ошейник приличный, но без опознавательных знаков. Очнулась благополучно, стрессует, кажет зубы, сидит под столом. Завтра посмотрим, что будет, как отоспится.
Называть псину Пасхой муж отказался, потому пока назвала Булкой, ибо рыжая и толстая. Надеюсь, окажется ещё и доброй.
Краткая история:
Собака по словам очевидцев была высажена 16.04.14 на трамвайном кольце в Ручьях из трамвая №100. Возможно, проживает где-то вдоль этого маршрута (ст. Ручьи - ТРК Гранд-Каньон)
По информации пользователя Хомячок.3 собака с Песочной наб., хозяйская, потеряна в марте. Но Хомячок куда-то исчез и не появляется пока.
Финотчет: Расход: 3500 на отловщика деньги Светлана sveta1963 взяла из фонда другой собаки, поэтому их необходимо собрать и вернуть.
приход: sveta1963-500 р timka 1974-500р mason-500 р 300 р Пузырик (ЯК 20.04 21:20) 500 р. Лена (СБ) 200 руб Пузырик(ЯК 12:30 24.04) 500 руб пузырик( ЯК) 500 р Mari( СБ...?) ИТОГО:3500 р РАСХОД: 3500 Р -ОТЛОВЩИК БАЛАНС: 0Р
СОБРАЛИ!! МАЛАДЦЫ!! СПАСИБО!!
Помощь:
Денег больше пока не нужно, а нужно распечатать цветные объявления и помочь развесить по маршруту №100 и на Песочной наб. Ну и массовый перепост ВК.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 23 сен 2014, 05:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Mari писал(а):
500руб перевела на карту СБ
Мari, напишите , пож. последние цифры карты. А то деньги какие-то пришли, ая их в другую тему впихнула Не написано от кого, поискала-не нашла. А там сбор на трех собак и кошку.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
приход: sveta1963-500 р timka 1974-500р mason-500 р 300 р Пузырик (ЯК 20.04 21:20) 500 р. Лена (СБ) 200 руб Пузырик(ЯК 12:30 24.04) 500 руб пузырик( ЯК) 500 р Mari( СБ...?) ИТОГО:3500 р РАСХОД: 3500 Р -ОТЛОВЩИК БАЛАНС: 0Р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Возникли проблемы -собака стала кусаться.Срочно нужна консультация кинолога,собака с агрессий страха.Подскажите ,пожалуйста телефон кинолога.Может кто знает?
Для начала хочу во всеуслышание заявить, что мой муж - Ангел! Я в нарушение всех "брачных договоров" притащила в дом третью собаку, он за ней несколько раз убирал лужи, гуляет теперь как папа Карло вместе со мной, (поскольку мне с тремя сразу не справиться, так чтоб мне два раза не ходить), а теперь она ему - музыканту! - за два дня обе руки прокусила!
Ясно дело, он был не в духе, вспылил, требовал крови. Я тоже психанула с перепугу.
Но потом выдохнула, нашла кинолога, описала "анамнез", получила предписания, успокоила покусанного мужа. Пока живём.
Пиписка в наморднике. Очень несчастная пиписка. Всё понимает - и что говна сама же слабала, и что судьба её у неё же над головой бурно решается, вот прям на заклание уже собралась. И страшно ей. И всё равно в наморднике клювом клацает. Морда коллиная, так её перетак!
Но кинолог говорит, что это пройдёт. Время, терпение и никакого прессинга там и воспитания - вот наш рецепт.
В свете вышеизложенного полагаю дальнейшие поиски гипотетических хозяев довольно бессмысленными - судя по состоянию психики собаки, они сами же её довели до агрессии, и за это же на улицу и выставили.
Будем пришивать на место голову и потом пытаться пристраивать людям бездетным, отважным и терпеливым.
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжая Булка из Ручьёв: Кусается. Адаптируется.
Добавлено: 23 май 2014, 23:19
Бан 7 дней
Автор темы
А Булочка-то у нас умница! С тех пор никого не кусала и даже почти не пыталась!
Ну крысится маленько иногда, ну говнямбы у неё хрен отберёшь - добыча как никак, ну в стрессовых ситуациях бывает ругается. Но в целом - все нормально.
Хорошая, добрая, ласковая собака, очень нуждающаяся в человеческом обществе.
Осталось только научиться играть. Пока она очень робко реагирует на мои провокации, а от пёсьих приглашений поиграть вообще в ужасе прячется. Бедный зверь!
Добавлено: 24 май 2014, 01:45
Бан 7 дней
Автор темы
Удивительна реакция прохожих, когда я зову её по имени - даже те, кто шел мимо нас с напряжёнными лицами, даже собакобоязненные бабушки на лавочке, даже владельцы микрособачек, инстинктивно опасающиеся всего, что крупнее кошки - все расслабляются и расплываются в улыбке, когда слышат, что она БУЛОЧКА! Собака по имени Булочка не может быть опасной
Добавлено: 24 май 2014, 14:29
Старый знакомый
skessa писал(а):
Удивительна реакция прохожих, когда я зову её по имени - даже те, кто шел мимо нас с напряжёнными лицами, даже собакобоязненные бабушки на лавочке, даже владельцы микрособачек, инстинктивно опасающиеся всего, что крупнее кошки - все расслабляются и расплываются в улыбке, когда слышат, что она БУЛОЧКА! Собака по имени Булочка не может быть опасной
Добавлено: 28 май 2014, 09:47
Бан 7 дней
Автор темы
Булка оборзела и начала тырить еду! Сожрала мою котлету, оставила меня без обеда на работе! Пока кусачая харя была занята котлетой, псина получила-таки пня по жопе и лекцию о грехе воровства. Но даже не расстроилась... Рыжая-бесстыжая!
Добавлено: 10 авг 2014, 09:25
Бан 7 дней
Автор темы
Собака у нас оттекла. Наметили стерилизацию на след. неделю.
Ведет себя получше, но мужа таки ещё раз покусала. Сценарий в принципе ясен - при каких обстоятельствах она начинает обороняться, но всё равно грустно - ибо пристраивать такую собаку я даже не знаю как и начать.
Добавлено: 11 авг 2014, 11:59
Старый знакомый
skessa писал(а):
Собака у нас оттекла. Наметили стерилизацию на след. неделю.
Ведет себя получше, но мужа таки ещё раз покусала. Сценарий в принципе ясен - при каких обстоятельствах она начинает обороняться, но всё равно грустно - ибо пристраивать такую собаку я даже не знаю как и начать.
Алена, что делать будем? После стерилизации попробовать пиарить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5