Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдены сегодня. Мамы кошки нет. То-ли домашних выбросили, то-ли кошка притащила.... Никто ничего толком сказать не может. Вопрос. Как часто и чем кормить? Купила козьего молока, покормила из шприца - едят. Из миски сами кушать не умеют. Покормила с пальца тёмой - кушали (но дала совсем капельку)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 14 май 2014, 12:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши котята. Ааааа! Зайдите! Как выкармливать? Что делать? Сколько им?
Добавлено: 22 апр 2014, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
irin Кормятся дети не регулярно. После утреннего кормления был перерыв в 6 часов. Ну и потом с разными перерывами. Сколько раз в день покормить получилось уже спрошу только завтра (думаю раз 6) Сколько по объёму съедают, сказать тоже не могу. Паштет с пальца кормят. Вот сколько получается, если раз 5-7 палец облизывают за раз Один котёнок сам слизывает, второму в рот запихивают. Молока пол-шприца выпивают точно. На больных они не похожи (ттт). Активные. Писают. Вот только не какали.... Животики им массируют.
Вот я вспомнила, что когда у меня была кошка с котятами, то кушать сами они стали только в месяц где-то.... Так что наверное просто надо подождать. И эти сикарашки скоро кушать сами начнут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Думаю, они просто не успевают как следует проголодаться))) Если их кормят раз шесть в сутки по чуть-чуть, то сильно голодными они все-равно не бывают. Может потому и не торопятся к самостоятельности. Но в любом случае Вы правы, в ближайшее время должны освоить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Малыши котята. Ааааа! Зайдите! Как выкармливать? Что делать? Сколько им?
Добавлено: 27 апр 2014, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, что за котята такие мне достались. Так и не кушают сами до сих пор. В мисочке с молоком тонут и чихают. Пашет не хотят есть. Один хоть глотает, второй плюётся. Зато шприц с молоком держат двумя лапками и сосут взахлёб.
Ну вот! Свершилось! Сегодня они начали кушать самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2