Малыши абсолютно здоровы,перевезены на платную передержку.Малыш,выловленный последним пока грустит один в карантине. Котят оказалось четверо.Дочь увидела его лишь вечером.
Вчера одного распутывали из пакли,наверное игрался с ней,а потом поймала рыжиков.Так как ранее видела лишь троих,ушла из подвала со спокойной душой.А сегодня пришла кошка-мамка и на ее зов вышел такой же черно-белый как на фото.Только менее пушистый.Я ещё вчера удивлялась,как за столь короткий срок,пока я бегала за кормом,малыш мог так сильно запутаться(((И мужу говорила,а это точно тот...
20 апреля:Сегодня удалось поймать котят.Сейчас они находятся в стационаре.Взяты необходимые анализы,ждем результаты.Внешне котята здоровые.Им максимум полтора месяца.Есть договоренность с платной передержкой.Если кто то захочет взять котеек на бесплатную передержку или сразу в дом,буду только рада.Выкладываю фото.Как только сделаю пост для ВК,сразу дам ссылку.
Это мы в переноске по дороге в клинику:
А это уже в клинике.Шерстка мокрая и взъерошенная,так как от блох обрабатывали:
Прошу перепостhttp://vk.com/id189172507?w=wall189172507_345%2Fall19 апреля:Вчера вечером,возвращаясь домой,увидела в подвале своего дома троих котят с мамкой.Ранее эту кошку не наблюдала,котят тоже не было.Подвал закрыт решеткой,кем то поставлена миска с кормом.Кошка однозначно домашняя,подошла вплотную к решетке.Котята более пугливые,им примерно месяц.Два рыжих и один черный с белыми пятнышками,пушистые и довольно красивые.Сегодня мне пришлось уехать из дома,утром трижды спускалась к подвалу,но видела одних лишь котят.Завтра постараюсь сделать фото и пост в ВК.
На данном этапе нуждаюсь в совете и передержке,можно платно,хотя бы по одному.Готова на пару дней оставить их в стационаре,предварительно сдав необходимые анализы.
8-921-872-83-04 Рита