Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Абсолютно здоровая кошечка была выкинута в подъезд.
Второй день в подъезде сидит вот такое трёхцветное чудо. На время взяла к себе, но долго держать не могу, у самой две кошки, одна из которых не терпит чужаков! Мама с мужем тоже против. Кошка на вид здорова, молодая, очень ласковая, явно домашняя! Ищу хозяев старых или новых, или передержку. Могу помочь немного финансово.Что делать дальше - ума не приложу.... Поклеила объявы в доме, кинула в потеряшку... 8-981-823-0441 Лена
20.04.14 Опрос соседей ничего не дал. В той квартире, куда ломилась кошечка - никто не отвечает. Соседи говорят, что там аллергия на кошек и дети. Скорее всего её просто выкинули!!!! Кошка гулящая, на 28 апреля записалась в Филлмора. К лотку приучена. Кушает Роял Канин. Нужна помощь на стерилизацию! Могу оплатить только частично. Номер СБ сообщу в личку! Очень прошу помочь, денег нет на данный момент совсем! Хоть 50 рублей. Также нужна передержка и новые хозяева! Я не смогу её долго держать у себя! SOS!!!! Одолжите пожалуйста кто-нибудь переноску на 28 апреля
21.04.14 Кошь была отвезена в Филлмора, взяты клинический, биохимический анализы, ПЦР на панлейку, ринотрахеит, кальцивироз. Благополучно прокушен мой палец Залезла в долг. По словам врача, кошечке 10 месяцев, внешне здорова. Договорилась с передержкой недалеко от дома, 3000 руб/мес. Готова курировать, присматривать, искать новых хозяев, сделаю хорошие фото. Очень прошу финансовой помощи, хоть десять рублей, иначе послезавтра пойду на работу пешком Зп будет только 30-го Расход: -2750 осмотр и анализы в Филлмора (биохимический, клинический, панлейко, ринотрахеит, кальцивироз)
Получила анализы: панлейко, ринотрахеит, кальцивироз - всё отрицательно, биохимия в норме, клинический - с небольшими незначительными отклонениями, скорее связано с временным содержанием в подъезде и непонятной едой. Вобщем абсолютно здоровая кошечка Какие уроды её выкинули???
29.04.14 Кошь была благополучно простерилизована и завтра поедет на передержку. Начинаем пиарить. Кошь очень ласкучая, игривая, ненавязчивая, но немного пугливая, кушает сушку, лоток на отлично! Любит мягкие игрушки и бегать за верёвочкой. Пост для контакта http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2266%2Fall
Вложения:
3.jpg [ 66.35 | Просмотров: 100 ]
1.jpg [ 65.38 | Просмотров: 92 ]
.JPG [ 92.99 | Просмотров: 73 ]
3.JPG [ 62.39 | Просмотров: 93 ]
2.JPG [ 88.69 | Просмотров: 86 ]
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 дек 2014, 23:31, всего редактировалось 27 раз(а).
не получилось Днём в пятницу созванивались, проговорили полчаса, она очень понравилась. Договорились на вечер 6 часов, правда я так поняла женщина - врач и похоже была с ночной смены, прозвучала фраза "главное - не вырубиться". Вечером - ни ответа ни привета. Звонила ей несколько раз, тишина. Ночью в час звонок, я перезвонила, говорит: срочно вызвали в область к ребёнку с температурой 42, опять разговоры всё хорошо, пожаловались друг другу на жизнь, по голосу очень уставшая. Договорились на следующий день. А потом опять тишина.... Я даже звонить не стала. Форумчане, прошу совета, звонить-то ещё ей стоит? Он аправда очень понравилась, разбирается в животных, знает какие передержки бывают, очень интересовалась поведением Муси, дружбой с лотком и т.д., правда я как раз в пятницу ей и сказала, что Муся не очень любит сидеть на руках, как раз потом началась какая-то непонятка. И кошку она хотела взять сыну. Сама говорит, что больше собачница....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
не получилось Днём в пятницу созванивались, проговорили полчаса, она очень понравилась. Договорились на вечер 6 часов, правда я так поняла женщина - врач и похоже была с ночной смены, прозвучала фраза "главное - не вырубиться". Вечером - ни ответа ни привета. Звонила ей несколько раз, тишина. Ночью в час звонок, я перезвонила, говорит: срочно вызвали в область к ребёнку с температурой 42, опять разговоры всё хорошо, пожаловались друг другу на жизнь, по голосу очень уставшая. Договорились на следующий день. А потом опять тишина.... Я даже звонить не стала. Форумчане, прошу совета, звонить-то ещё ей стоит? Он аправда очень понравилась, разбирается в животных, знает какие передержки бывают, очень интересовалась поведением Муси, дружбой с лотком и т.д., правда я как раз в пятницу ей и сказала, что Муся не очень любит сидеть на руках, как раз потом началась какая-то непонятка. И кошку она хотела взять сыну. Сама говорит, что больше собачница....
Лен, не звоните. Думаю не стоит навязываться. Если она захочет сама позвонит. Да и почему сын не принимает участия если ему кошка. Но это мое мнение.
Муся пока живёт на передержке. Сдружилась там с котиком, такая пара клёвая В идеале их бы конечно вместе, но... Летом вообще кого-то пристроить проблематично. Я приостановила пока пиар до конца августа.
nellynell Не очень. Она у нас независимая Котик кстати уехал в ручки, а она не растерялась и сдружилась с ещё двумя Хозяйка передержки её очень хвалит, абсолютно беспроблемная кошь
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, кокетка и просто раскрасавица Мусенька! Замечательная, неземной красоты и очарования, жизнерадостная, игривая, не проказница, грациозная, дружелюбная, очень умная и аккуратная, ненавязчивая, безмерно ласковая и нежная, любознательная, в меру самостоятельная, прекрасно чувствующая настроение человека, супер-мега-позитивная, абсолютно беспроблемная мини-кошечка. Эта идеальная домашняя кошечка молода(1 год), здорова, стерилизована. Лоток-верный друг. Трехцветки приносят удачу и благополучие, оберегают дом от беды, а красавица Мусенька подарит Вам еще счастье, спокойствие и любовь. Звоните!!! Расчудесная красавица и умница Муся очень ждет Вас! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0