Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngdpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
pinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
Vasya-3.jpg
HD7_6558.jpg01.jpeg05.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0864.jpg_77A5201_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели КОШКУ.Открыт вопрос о стерилизации местных сукСообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 12:55 
Новичок

Автор темы

СОС! СПБ. пос. Ленсоветовский. Щенки 2-5 месяцев 4 суки, 2 кобеля.Один кобель подросток ему 5 месяцев,солнечный, парень с удивительной мимикой))Умеет улыбаться и строить глазки))!!! Живут в пром зоне в дыре под зданием. Условия ужасные, кругом фуры,могут быть запросто сбиты машинами,кругом грязь и пыль. Щенки пока здоровые,но не имея нужного уходы могут вполне заболеть,так как ими почти никто не занимается. Они очень маленькие и симпатичные, помогите пристроить их в добрые, заботливые руки!!! Так же нужен корм и витамины, глистагонки и мази от ушных клещей. Телефон для связи кто может показать щенков 89217887316 Ольга (женщина которая работает в здании где живут малыши. 89650991900 Света(расскажу ситуацию по щенкам. если будет возможность поеду с вами и покажу, также забрать корм и препараты) 89522859954 Николай мужчина,что ходит и кормит щенков.Если есть желание приехать познакомиться с щенятами может привести или показать их на месте.

Последний раз редактировалось Sova384 29 апр 2014, 09:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:23 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
а фото мамки суки есть? она совсем дикая или как?

Мамка не дикая,он лапатулька ласковая. Там ещё старушка живёт. Там все рыжие и несчастные(((в такой пыли....с фурами...Кошмар. Я женщине телефон оставила что тут мне скинули про стерилизацию. Она мне сказала,что суки уже стерилизованы. хрен знает конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор многих щенков из посёлка Ленсоветовский опять вынужден просить помощиСообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:29 
Новичок

Автор темы

Не думаю, что он даст глистогонку. Растворитель для Нобивак у меня есть, сколько нужно? Могу отдать, но я на Крыленко, если кто будет забирать, звоните 8-904-511-07-56[/quote]

Я смогу подъехать только в выходные или в субботу или в воскр((( Можно? :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:32 
Новичок

Автор темы

Chiryck писал(а):
Sova384, м. Дыбенко.
А куда везти ?

в Ленсоветовкий(( могу забрать я. но только на выходных...с собой возить термос со льдом нет возможности((на работе нет морозилки и холодильника(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор многих щенков из посёлка Ленсоветовский опять вынужден просить помощиСообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:35 
Новичок

Автор темы

Taman писал(а):
Слушайте, стерилизация и вакцинация от бешенства бездомных собак в Пушкинском районе - это не проблема.
Есть волонтер, которая свяжется со спецтрансом, поедет с ним и проконтролирует его работу: чтобы забрали и вернули на место.
Можно позвонить ей, попросить помочь. От звонящих нужно будет показать место и время, где обитают собаки. Если кто-то там их кормит, то этих людей нужно предупредить - чтобы не мешали работе спецтранса, так как выезд с волонтером не должен быть "холостым".
http://vk.com/topic-4262008_30030290

Дала телефон работникам пром зоны! Передали спасибо!!!Будут звонить,потому как стерилизовали за свои,сейчас нет денег..а животных просто подкидывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:45 
Новичок

Автор темы

СОС! СПБ. пос. Ленсоветовский. Щенки 2-5 месяцев 4 суки, 2 кобеля.И кобель подросток ему 5 месяцев,солнечный, парень с удивительной мимикой))Умеет улыбаться и строить глазки))!!! Живут в пром зоне в дыре под зданием. Условия ужасные, кругом фуры,могут быть запросто сбиты машинами,кругом грязь и пыль. Щенки пока здоровые,но не имея нужного уходы могут вполне заболеть,так как ими почти никто не занимается. Они очень маленькие и симпатичные, помогите пристроить их в добрые, заботливые руки!!! Телефон для связи кто может показать щенков 89217887316 Ольга (женщина которая работает в здании где живут малыши. 89650991900 Света(расскажу ситуацию по щенкам. если будет возможность поеду с вами и покажу) 89522859954 Николай мужчина.что ходит и кормит щенков. Может привести или показать их.
Норм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:05 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/id1397577?w=wall1397577_749%2Fall

Как то так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:07 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
а фото мамки суки есть? она совсем дикая или как?

скину вечером. когда приду с работы...ууууух блин)))выходные {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:08 
Посетитель

Sova384 писал(а):
Мамка не дикая,он лапатулька ласковая. Там ещё старушка живёт. Там все рыжие и несчастные(((в такой пыли....с фурами...Кошмар. Я женщине телефон оставила что тут мне скинули про стерилизацию. Она мне сказала,что суки уже стерилизованы. хрен знает конечно.

Если ласковая, может быть удастся посмотреть шов у мамки, когда поедете колоть вакцину?

Или это другие "суки стерилизованы", а она еще нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:09 
Активист

viewtopic.php?f=25&t=119769 - посмотрите, может есть кого предложить?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:37 
Новичок

Автор темы

Cesar писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=119769 - посмотрите, может есть кого предложить?!

Я уже смотрела...не.судя по шкурке не похоже,что они подойдут. Но телефон Марии продиктовала Николаю. Сказал позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки в Ленсоветовском....когда приехала.они ели кошку....Нужны посты.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:51 
Новичок

Автор темы

kittyo писал(а):

Если ласковая, может быть удастся посмотреть шов у мамки, когда поедете колоть вакцину?

Или это другие "суки стерилизованы", а она еще нет?

Не догадалась глянуть. Вроде она уже чиканая,что это последний помёт....блин.позвоню уточню.
Когда делать буду вакцины не знаю. Вышла опять на работу. если только на выходных когда будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор многих щенков из посёлка Ленсоветовский опять вынужден просить помощиСообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:27 
Участник

Sova384 писал(а):
Не думаю, что он даст глистогонку. Растворитель для Нобивак у меня есть, сколько нужно? Могу отдать, но я на Крыленко, если кто будет забирать, звоните 8-904-511-07-56

Я смогу подъехать только в выходные или в субботу или в воскр((( Можно? :flower:[/quote]
Можно конечно, только заранее позвоните, во сколько приедете.
Позвоните Николаю, пусть глистогонку даст, хотя он может и не дать, а сказать что дал. Как проверить-то?
Нужен ответственный человек с Ленсоветовского, который может это проконтролировать. Я писала, просила, но тишина, такое ощущение там нет никого, хотя такого не может быть. Может отдельную тему сделаете, типа, "кто из собачников от туда есть?"
В кошачьей теме были 2 девушки, но не знаю, будут они этим заниматься, и захотят-ли опять общаться с Николаем. Я вам в личку скину одну девушку, попробуйте ей написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор многих щенков из посёлка Ленсоветовский опять вынужден просить помощиСообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:38 
Новичок

Автор темы

florabell писал(а):

Я смогу подъехать только в выходные или в субботу или в воскр((( Можно? :flower:

Можно конечно, только заранее позвоните, во сколько приедете.
Позвоните Николаю, пусть глистогонку даст, хотя он может и не дать, а сказать что дал. Как проверить-то?
Нужен ответственный человек с Ленсоветовского, который может это проконтролировать. Я писала, просила, но тишина, такое ощущение там нет никого, хотя такого не может быть. Может отдельную тему сделаете, типа, "кто из собачников от туда есть?"
В кошачьей теме были 2 девушки, но не знаю, будут они этим заниматься, и захотят-ли опять общаться с Николаем. Я вам в личку скину одну девушку, попробуйте ей написать.[/quote]
Хорошо!Спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор многих щенков из посёлка Ленсоветовский опять вынужден просить помощиСообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:51 
Посетитель

Sova384 писал(а):
:( Так может не надо спрашивать его разрешение на стерилизацию? А брать и делать...?Только я знаю,что он уже отдал 5 щенков в дом. Что ходит и кормит собак на стройке....где живет сука...что рожает. Но это же не его собака. Он мне сказал,что просил ее стерилизовать....но его просто послали... Про пса спрошу... Только щенки уже есть...не надо столько злобы о нем писать.....он с больным щенком до победного возился...и итог вылечил...Ночью звонил просил найти консультацию по телефону....вет врача....ездил с ним на руках возил....но вылечил. Какой странный он не был. :(

А почему вы должны спрашивать у него разрешение ? Собака и щенки бездомные . Вот я , например , прекланяюсь перед такими как вы . Я вообще не понимаю с какой стороны браться за такие дела . Собаку ловить надо и стерилизовать . Каков процесс ? Мне надо то же собаку из области стерилизовать , я не знаю с чего начинать да же . С подругой не можем 2-х щенков пристроить . Они красивые , выросли уже , 5 месяцев :( Привили . Маму их не знаем . :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]