Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Опять грозят уничтожить.
Добавлено: 18 апр 2014, 00:15
Участник
Автор темы
14.07.14. Сегодня убежала девочка 8 мес. Нужна помощь в поисках! Петродворецкий район.
50 см. в холке, по бокам рыжие круглые пятна, хвост колечком. Очень пугливая, на улице никогда сама не гуляла без поводка. SOS!
30.05.ОЧЕНЬ нужна материальная помощь на оплату корта и оплату двум молодым людям за выгул собак на время отъезда Сергея Владимировича!
В одном из пригородов Петербурга живет совершенно замечательный человек, Сергей Владимирович, приютивший 19 собак. Все ребята холеные, упитанные, ласковые. Живут они все вместе с Сергеем Владимировичем в квартире, которую им предоставила не менее замечательная женщина, но дело в том, что в ближайший месяц эта квартира должна быть освобождена по требованию властей, честно говоря, подробностей не знаю, хотя могу уточнить причину.
Сергей Владимирович и его красавцы находятся под угрозой оказаться просто на улице. Соседи требуют усыпить собак, сегодня приезжал Спецтранс, но животных удалось отстоять.
Все это я рассказываю со слов моей подруги, которая живет по соседству и вот уже несколько лет пытается вместе с еще двумя девушками пристраивать собак Сергея Владимировича, стерилизовать и кастрировать. Но сейчас задача просто архисложная. Нужно срочно всех куда-то расселять.
Искать всем передержки?
У нас возникла мысль, что, может быть, было бы проще и уж точно намного дешевле просто снять какой-то дом для них для всех вместе с хозяином. Но Сергей Владимирович всей суммы не потянет. Я даже подумала, что, может быть, стоит создать попсовет на нашем форуме, ведь речь идет о жизни девятнадцати собак!
Очень прошу помощи даже идеями и предложениями, как поступить в такой критической ситуации. Еще хочу сразу оговорить, что речь не идет о неадекватном собирателе животных. Сергей Владимирович как раз таки совершенно нормальный, очень ответственный по отношению к своим собакам человек.
Местонахождение и телефон Сергея Владимировича, если понадобится, то пришлю в личку.
27.05.2014 1000р - Дездемона Романова ВК (На ЯК). 28.05.2014 300 руб. Ольга Иванова ВК (на ЯК) 03.06.2014 - 215р - Ольга Ольгина ВК (На ЯК) 03.06.2014 - 500 руб. - Wrangler (наличные) 03.06.2014 - 1090 руб. Наташа likuy
РАСХОД:
03.06.2014 - 765 руб. - покупка корма Трапеза Оптималь 03.06.2014 - 140 руб. - консерва Tomi 03.06.2014 -185 руб. - шлейка 04.06.2014 - 1515 р - покупка корма в Petshop.ru (13 кг Трапеза и 13 кг Оскар) 04.06.2014 - 494р - 13 кг. (10+3 кг). 365 дней (покупка в Ленте)
БАЛАНС: 6 руб.
Вот некоторые из собак.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 01 май 2015, 01:13, всего редактировалось 18 раз(а).
Спасибо Вам огромнейшее!!! Я вот еще думаю, что лучше написать, что переезжать он будет с десятью собаками, иначе люди напугаются. Можно еще указать, что подойдет также Петергоф.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 03 май 2014, 12:56
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
tabby писал(а):
Спасибо Вам огромнейшее!!! Я вот еще думаю, что лучше написать, что переезжать он будет с десятью собаками, иначе люди напугаются. Можно еще указать, что подойдет также Петергоф.
добавила Петергоф и "переезд с 10 собаками"
Можете еще на авито дать объявление о съеме дома за городом. Хотя самые выгодные варианты это дома у старушек... которых нет в инете. У меня так знакомая дачу искала, ездила по ближайшим деревням и узнавала кто сдает дом... и сняла с пожилой пары в шикарном месте за оч скромную плату.
2-этажный дом 80 м² на участке 7 сот., Ропшинское шоссе, 35 км
Сдаю дом! Все условия в доме, Ванна , унитаз, стиралка, кухня , мебель, три комнаты, рядом с участком есть родники с чистой водой! Самая большая в спб конюшня, лес, озера, магазин 10 мин!
Хорошее транспортное сообщение (маршрутки от ст. м. Ленинский пр. №639а, от м. пр. Ветеранов №639б). Если добираться на машине то на дорогу у вас уйдет не более 40 мин. Летний дом с участком 15 соток, туалет на улице (в доме переносной). Колонка за забором. На участке растут кусты малины, крыжовника и смородины. В деревне сеть озер, до ближайшего от дома идти 5 минут, на его берегу расположен восстановленный действующий храм 1755г. По пути к озеру можете зайти на родник. Грибной и ягодный лес, круглосуточный магазин- все в шаговой доступности. На нашей улице по предварительной договоренности вы можете купить домашние яйца, сметану, творог, молоко. +7-921-094-94-10 Максим
Заголовок сообщения: Re: SOS! Девятнадцать прекрасных собак в опасности. Какой-то подонок пытался перерезать их.
Добавлено: 04 май 2014, 23:42
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
и вот в начале недорогой предлагали: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/dom ... _154326272 Сдам дачу 2-этажный дом 53 м² (сэндвич-панели) на участке 12 сот., 27 км до города Сдам участок с домом на длительный срок. Всеволожский р-н ЛО, массив Ваганово,Садоводческое некоммерческое товарищество "Бирюса". Площадь дома 52,4 кв.м. 1-й этаж (прихожая + 2 ком), 2-й этаж - монопространство. Веранда. 2 х 6 соток = 12 соток. Вода для общих нужд - насос в колодце, Питьевая привозится. Удобства на улице удаленность от ЖД станции Ваганово 1,5 км, удаленность от шоссе 1,5 км, зато крайний у леса! удаленность от Ладоги (разорванное кольцо) - 2 км Смородина, малина, клубника, рябина, яблони - все в распоряжении.
Что в нашем случае хорошо, что дом крайний у леса.. Чем меньше соседей слышат собачий лай тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0