Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Группа ВК, посвященная форуму ВХ
Добавлено: 18 апр 2014, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
zavgorodnyaya Спасибо))) Сейчас и вас уличат в нечистоплотности... я там отвечаю только потому, что это могут прочитать нормальные люди, не хочу, чтобы они про меня могли подумать такое(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А я вот что ёщё нашла в группе "Я ПОТЕРЯЛСЯ" Nastena Plakhova женщина,профессиональный кинолог возьмет на передержку собак,кошек(250р сут)89218667406 наталья http://vk.com/topic-29065178_25832095?offset=500 Почему-то Маруся тут мимикрировала в Наталью...Вернее, наоборот... Васька, а это кто-то из мошенников развлекается. Глянь, разные имена, предложение передержки платной. Суммы разные опять-таки... Не догадываещься, кто бы это мог быть?
а можно про это поподробнее, кто что знает?? Я же правильные выводы сделала, что туда не соваться? или я всё же не так всё поняла? Очень важно, у меня щенок инвалид с 29-го без передержки (простите, что не в тему)
Добавлено: 18 апр 2014, 14:42
Участник
так у меня единственный финотчет и тоже чистый и прозрачный))) это ей не помешало
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 апр 2014, 15:12
Участник
а я написала и они уже удалили это)))
Добавлено: 18 апр 2014, 15:37
Участник
кстати, у них потрясающая способность людей против себя настраивать:
Цитата:
Мария Розенцвейг , ВАСЬКА , МЕЛОЧНЫЕ ВЫ БАБЫ ! Корма не хватило ? ПОЗВОНИЛИ БЫ И ВАМ ДОСТАЛОСЬ . И НЕЧЕГО ЛЕНУ TOFSLA ВПЛЕТАТЬ . Лена сама в состоянии корм попросить и вывести от ОЛЬГИ . Я могу ЛЕНЕ кг 7 отдать , пусть приезжает . Пока я весь не развезла по кормилицам . Мне лично для себя ничего не надо .
Добавлено: 18 апр 2014, 15:46
Участник
а вот это, надеюсь, будет интересно нашим модераторам, надеюсь, кто такая наташа датта знают? и ее взгляды на форум...
Благотворительный фонд помощи животным «Большие сердца» был вынужден обратиться в суд
Благотворительный фонд помощи животным «Большие сердца» был вынужден обратиться в Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга с исковым заявлением о защите деловой репутации к Тимескову Андрею Николаевичу, который на протяжении года размещал клеветнические посты на сайте «Радио «Эхо Москвы», в соц. сети «ВКонтакте» и на других интернет-ресурсах о нашей организации и наших сотрудниках. Мы настаиваем на опровержении его не соответствующих действительности и порочащих нашу организацию измышлений Тимескова А.Н. и взыскании с него репутационного вреда в размере 500 тысяч рублей.
Стоит отметить, что аналогичное заявление подала Региональная общественная организация защиты животных «Зоозов Элита», но РООЗЖ «Зоозов Элита» требует возместить ущерб в размере 200 тысяч рублей. Мы искренне надеемся на то, что решение Приморского районного суда г. Санкт-Петербурга будет законным и обоснованным, а клеветник понесет заслуженное наказание в строгом в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Также сообщаем вам о том, что зоозащитники Виктория Узялло, Светлана Захарова, а также сама основатель Международного благотворительного фонда «Большие сердца» Анна Коган подали иски о защите их чести и достоинства в связи с тем, что Тимесков А.Н. распространял про них клеветническую информацию, необоснованно обвиняя их в том числе в совершении уголовных преступлений, а именно в жестоком обращении с животными и в иных противоправных действиях.
О принимаемых мерах, результатах и решении суда мы будем информировать Вас максимально оперативно.
и что примечательно, админ группы чипка. собственно не удиветельно, она же поставщик клиентов на черные передержки, правда деньги на оплату на хвостах не гнушается собирать
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 апр 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2014, 19:53
Старожил
Автор темы
Утром мне позвонила Маркелова, потом в смс страшно ругалось)) Доктор! Не надо людей по себе мерить, а уж зависть Вашей персоне - это даже не смешно(( С тел неудобняк писать, перлы маркеловские дома сфоткаю и поделюсь
Добавлено: 18 апр 2014, 20:09
Старожил
Автор темы
Дискавери писал(а):
Васька Ужас. Она Вам угрожала ? Что было ?
Ну не идет ветерану и почти жене сгинувшего полковника образ наивной чукотской девушки, любящей познавательный телеканал Дискавери. НЕ ВЕРЮ (с) порепетируйте еще
zavgorodnyaya Странные какие-то люди. Вы этим доктором просто бредите.А может потому, что Васька и есть та Наташа, которая предлагает передержку и у них с доктором какие- то проблемы профессиональные возникали ?
Добавлено: 18 апр 2014, 20:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Дамы!
Это уже вторая тема про доктора за последний месяц. Не надоело?
Докторофобия какая-то! Ну группу она ВК создала и что? Ну называет она форум зоошизой и чем-то там еще... И что? Что вас так обидело? Или права поговорка, обижаются, обычно на правду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4