Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
2.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_7807.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
4_oshi.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg1-small~0.JPG41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:06 
Частый гость

Автор темы

от 05.05.14::
Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет!
Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне:
Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое?
Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна.
Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть.
Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
:help: :help: :help:

+79046435501 Наталья

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 22:52 
Посетитель

Как дела у горемыки-Персика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:09 
Частый гость

Автор темы

с появлением клетки стало чуть легче, но не совсем.
у Тани больше нет возможности тратить свои деньги...
сейчас Персик готовится к вакцинации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:19 
Посетитель

А сколько денег тратит Татьяна?
К вакцинации - это значит в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:59 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
если честно сколько она тратит - не знаю.. но она сказала, что "больше не готова тратить свои деньги"

Увы, в приют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:08 
Посетитель

Вы чуть раньше писали, что не готовы полностью взять его на себя. Я готова помогать денюжкой в пределах разумного. На что готова Татьяна?
Вот цепляют меня (увы - похоже, что только меня!) Ваши темы. Потому что Вы - ОТТУДА. А ТАМ всё-таки не совсем хорошо зверикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:48 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
К сожалению в любом приюте животным труднее, чем дома, с человеком...
Таня хочет отправить Персика в Полянку

Можете написать Тане сами? Пожалуйста. Я пока с Грэйкой очень зашиваюсь, по этому не успеваю интересоваться всем...
http://vk.com/id52420077

И огромное Вам спасибо за желание помочь и за помощь!!!! Иногда мне кажется, что Вы - единственный человек, который не может забыть о беде и пройти мимо...
Как-то все темы быстро забываются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 23:59 
Посетитель

Что-то вы не то написали. Мимо здесь никто не проходит. А темы забываются, потому что ежеминутно появляются новые бедолаги.
У Татьяны на страничке я отметилась. Может, на передержку выйти?
Если Татьяна не горит желанием быть куратором...то Вы никак? Помечтаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 00:08 
Частый гость

Автор темы

Я ещё и Персика не потяну...
Как бы не хотелось ему помочь...
На передержку мне не выйти, я не знаю как её зовут. Да и смысл?

На мне повисла ещё одна кошка сейчас. С переломанными лапами... но её я буду пытаться тянуть своими силами и, скорее всего, заберу себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 01:07 
Посетитель

Смысл в том, что мне кажется, нет взаимопонимания в цепочке Персик-передержка-Татьяна. Причём два первых звена чувствуют себя брошенными.
Грэйка и кошка с переломанными лапами - одно и то же лицо? Тема здесь есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 02:23 
Свой на форуме

полянку, точнее ПРиПОЛЯНКУ, посоветовала я. и, если честно, буду очень рада, если это состоится и состоится как можно скорее. прививку НЕ НАДО сейчас ставить, если персик поедет туда. попробую связаться с татьяной в выхи. хочу объявления поклеить. это же где-то в соседних со мной домах. и попробовать обсудить остальное. хотя до 17 мая меня можно сказать нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 02:24 
Свой на форуме

tanfaa
если не сочтете некорректным, можно в лс, какую ежемесячную сумму вы смогли бы взять на себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 03:37 
Посетитель

viewtopic.php?f=73&t=119610
Вот хорошая передержка(моя соседка) для бездомышей без корма и наполнителя - 3т в месяц, содержание квартирное, никаких клеток и тд.
Вдруг поможет или заинтересует..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 08:10 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
Нет, Грэйка - трёхлапый щенок , а на кошку я и тему создавать не хочу :)
У меня во дворе много кошек, зимой не очень дикую часть я выловила и стерилизовала.
Среди них была обычная серая пушистая девочка, прям как я люблю. Я уже давно думала о том, чтобы взять её домой, но как-то боялась как мои хвосты отнесутся к ней. В итоге вчера выхожу утром на работу, иду их кормить...... скорее всего над девочкой издевались. Похоже, что ломали лапы... все 4... вернее 2 лапы сломали, а 2 смогли только вывернуть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 08:12 
Частый гость

Автор темы

Кэтс
спасибо! Передам Тане

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:09 
Старый знакомый

Полянка - хороший вариант! Это не приют, а временная передержка для кошек Приполянка.
Оттуда очень хорошо пристраиваются, они сами пиарят их.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 00:59 
Посетитель

cups и sve, спасибо, что вы участвуете в теме. Спокойнее стало.
cups, пишу Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:33 
Свой на форуме

tanfaa
да, прочла. спасибо огромное! ps в теме я, в теме... свою долю участия пока определить не могу. голова в другом месте до середины мая. но с татьяной сегодня разговаривала. и вообще мы в соседних домах живём. в общем, доосмыслю разговор, поделюсь. как минимум ни о каком выбрасывании СЕЙ ЧАС речи нет. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:39 
Свой на форуме

Sve
спасибо, что пояснили. да. всё так!
http://vk.com/id38659638?z=photo3865963 ... 8_00%2Frev

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:43 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):
tanfaa
Нет, Грэйка - трёхлапый щенок , а на кошку я и тему создавать не хочу :)
У меня во дворе много кошек, зимой не очень дикую часть я выловила и стерилизовала.
Среди них была обычная серая пушистая девочка, прям как я люблю. Я уже давно думала о том, чтобы взять её домой, но как-то боялась как мои хвосты отнесутся к ней. В итоге вчера выхожу утром на работу, иду их кормить...... скорее всего над девочкой издевались. Похоже, что ломали лапы... все 4... вернее 2 лапы сломали, а 2 смогли только вывернуть..

:( жесть... это что же за двор у вас такой?! и никто из соседей не слышал криков кошки?! в полицию бы вам... имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 03:31 
Частый гость

Автор темы

cups
Видимо ночью т.к. я кормила в 11 вечера и всё было хорошо. а утром около 10-ти вышла и такой "сюрприз".
Смысл? Камеры не захватывают ту часть двора и вход во двор, так что....
зато пол дома скинулись ей на операцию и стационар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:51 
Старый знакомый

Как киса переломанная?
И что решили с Персиком? Из Полянки он быстро пристроится, главное, чтобы места были!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 22:56 
Посетитель

Вот ведь...Полдома неравнодушных - фантастика! А Ваши хвосты теперь просто обязаны полюбить бедняжку.
...И у Персика всё должно наладиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:37 
Частый гость

Автор темы

tanfaa писал(а):
Вот ведь...Полдома неравнодушных - фантастика!

дом у нас маленький, всего 4 парадных. но я, честно говоря, помощи совсем не ждала. зимой клеила объявления по поводу помощи в отлове и кастрации - никто не позвонил. а сейчас поклеила объявления о поиске людей, которые хоть что-то видели и начали звонить люди, спрашивать чем помочь можно. в итоге из 150 квартир помогли 60 людей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:43 
Частый гость

Автор темы

Sve писал(а):
Как киса переломанная?

прооперировали, завтра заберу её домой. только теперь думаю как её изолировать от моих слонов, ведь ей нельзя особо шевелиться. на форуме нашла клетку маленькую (специально, чтобы не вставала особо неделю) и надеюсь, что она не занята...
На улице Райда казалась больше, а по факту это очень-очень миниатюрная серенькая кошечка :) Очень не любит фотоаппарат, а от вспышки вообще истерика начинается...

Райда передаёт всем огромное спасибо за беспокойство о ней :)

Sve писал(а):
И что решили с Персиком?

Чтобы отправить Перска в Полянку, надо его кастрировать. В пятницу разговаривала с Таней, она настроена на отправку туда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 14:24 
Старый знакомый

В Полянке кастрировать тоже могут, туда врач приезжает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:52 
Посетитель

Ну как? Что слышно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:18 
Частый гость

Автор темы

Таня уехала в отпуск, передержка просит забрать Персика. :angry: :angry: :angry:

Есть ручки, но в Киеве... ручки не плохие, я сама пообщалась с Ириной... но как быть с отправкой Персика туда...... Только после прививок можно об этом подумать, но прививки, похоже, делать Таня не собирается. Кто-то вбил ей в голову, что раз кот едет в Полянку, то прививки не важны и не надо на них деньги тратить }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:39 
Посетитель

Даааа...Киев теперь - другая галактика. Пока ничего в голову не пришло, кроме как подключать Лену caps. Но сейчас праздники...
Если наобум новую тему создать насчёт Киева?
Я готова оплатить прививки (в идеале - раз ручки в Киеве хорошие и больше некуда, пусть в приюте Персик ждёт разрешения вопроса об отправке).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:46 
Частый гость

Автор темы

Пока без Тани ничего сказать не могу, она вчера звонила спросить есть ли у меня идеи... идей нет! Боюсь сейчас вообще с Киевом проблемы будут огромные из-за дурацкого Крыма

Зато вчера успела покапать ей на мозги по поводу прививок, вроде поняла, что они нужны в любом случае ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 01:46 
Посетитель

Передержка недовольна из-за проблем с лотком у Персика? В приюте вряд ли он исправится. Ему бы домашнюю, с адаптацией...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]