Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша наблюдает во своем дворе, на Бухарестской улице (метро "Международная"), моя знакомая. У котеночка, похоже, герпес. Моя знакомая готова полечить малыша, но не имеет возможности взять себе. Не смею ни о чем просить, знаю, что у многих из нас нет таких возможностей, но, вдруг, на счастье этого детеныша, кто-то случайно увидит, прочтет эти строки и случится маленькое, но чудо..... Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево. Девушка ни о чем тоже не просит, но я сама через это прошла и знаю, что всем миром помощь будет более скорой и целенаправленной. Спасибо за любой отклик. Всем здоровья и сил..... Ирина 8 911 024 10 80 Надежда 8 981 834 43 86
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Здравствуйте, к сожалению, не могу приютить малыша, но видела в теме предложение собрать денежку на передержку и лечение, готова принять финансовое участие, имеется решению по его судьбе?
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 18 апр 2014, 11:34
Посетитель
Автор темы
Starosel Спасибо и Вам огромное за отклик! Еще одна девушка предложила помощь финансами, но пока срочно ищем предержку с медуходом. Как найдем, обязательно с Вами свяжемся. если вам не сложно, напишите свой телефон в личку, пожалуйста. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 18 апр 2014, 11:41
Посетитель
Автор темы
Natali 78 Уже есть финансовые предложения, это так, Наташенька. Ищем, ищем, ищем предержку. Пока средства не будем собирать, пока обходимся сами. Как только найдется передержка, так придется обратиться ко всем желающим помочь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 апр 2014, 11:50
Посетитель
Автор темы
Татьяна А За котенком присматривают и каждый день капают и чистят глазки. Девушка к себе бы сама взяла, но она живет с непривитой кошкой на съемной квартире. Ищем передержку.....
"Петербург. Во дворах, на Бухарестской улице, живет маленький, больной котенок. Может кто готов его приютить?... Есть кому полечить, а вот дома нет((((((.... Нужна срочно передержка с медуходом или постоянный дом." Уберите слово больной. Для наших людей это лишайный, заразный и т.д. Мед. уход надо обсуждать по телефону. Вы пугаете людей. Не надо этого писать. Объясните, что надо капать глазки, и пока все.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дамы, а может кто-нибудь знает, про приюты "Полянка" или "Котофеи", вроде они принимают кошек, не бесплатно, но раз у нас собралась инициативная группа, я думаю если там берут малышей, нужную сумму насобираем...?
Уберите слово больной. Для наших людей это лишайный, заразный и т.д. Мед. уход надо обсуждать по телефону. Вы пугаете людей. Не надо этого писать. Объясните, что надо капать глазки, и пока все.
Starosel писал(а):
Дамы, а может кто-нибудь знает, про приюты "Полянка" или "Котофеи", вроде они принимают кошек, не бесплатно, но раз у нас собралась инициативная группа, я думаю если там берут малышей, нужную сумму насобираем...?
Во первых, с инфекцией никакой приют не возьмет. Во вторых, Полянка не приют, а платная передержка для котиков. В третьих, Полянка не берет маленьких вообще. Про Котофеев не знаю, но думаю, тоже самое.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками ищет постоянный дом или передержку.
Добавлено: 18 апр 2014, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Алегри писал(а):
Я оплачу визит в клинику на обследование, но это не дело, если котёнок будет лечиться в подвале!
Алегри писал(а):
А в Окулюс нужно заранее на приём записываться? Я могла бы отвезти малышастика, как только появится передержка, чтобы не возвращать в подвал из клиники.
Starosel писал(а):
Здравствуйте, к сожалению, не могу приютить малыша, но видела в теме предложение собрать денежку на передержку и лечение, готова принять финансовое участие, имеется решению по его судьбе?
Фин. помощь есть! Нужна платная передержка с мед. уходом!
Добавлено: 18 апр 2014, 15:06
Посетитель
Девушки, а разве реально найти передержку без куратора? Кто-же будет координировать все действия, общаться с передержкой, заниматься дальнейшим пиаром и пристройством
Получается, что у ребёнка уже есть помощники, но нет самого главного ответственного человека, который будет всё организовывать и состыковывать.
Добавлено: 18 апр 2014, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Возможно, куратором будет та девушка, которая присматривает за котенком и закапывает ему в глаза? Кто-нибудь пытался с ней связаться по телефону? На форуме ее нет, но я просила Надежду передать ей, чтобы она зарегистрировалась.
Добавлено: 18 апр 2014, 15:19
Посетитель
Sve
Ирине - девушке, которая сейчас лечит котёнка, я пыталась позвонить, пока она не берёт трубку, попробую позже. Попытаюсь ей объяснить обязанности куратора, будем надеяться, что она не откажет.
Добавлено: 18 апр 2014, 16:41
Посетитель
Созвонилась с Ириной, очень милая и приятная в общении девушка. Она согласилась при помощи и поддержке форума быть куратором!
Я попробовала набросать текст для поиска передержки, посмотрите, подойдёт? Вот только сама я совсем ничего не понимаю в том, как и где это распространять Помогите, пожалуйста!
"Маленький серый котёнок живёт в подвале. У него больные глазки, есть угроза полностью потерять зрение, в самом начале этой несчастной жизни! К счастью, нашлись люди, готовые помочь малышу, есть кому отвезти в клинику на обследование, есть кому это оплатить. Но нет самого главного - дома, пусть временного, где смогли-бы приютить малыша и оказывать посильные врачебные рекомендации. Ведь в подвале - совсем не лечение, все усилия будут напрасны! Пожалуйста, помогите малышу передержкой с мед.уходом!!! Давайте вместе не дадим малышу ослепнуть и подарим шанс на спасение и счастливую жизнь! Куратор Ирина 8-911-024-10-80" Можно ещё мой номер - 8-964-364-12-82 Александра.
Здорово! Александра, спасибо! Ирине, конечно будем помогать. Можно попробовать разместить ваш пост в группах в ВК, вроде http://vk.com/katzehaus, Котофеев и пр.?
Дамы, уж извините если предложение не удачное, это мой первый опыт помощи. Сейчас, пытаясь найти что-нибудь полезное для малыша (кстати, пол известен?), наткнулась вот на что http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=240 , они, конечно, может и не возьмут малыша без карантина, он может стоит написать им и узнать? Опять же, я на форуме часто встречала упоминания про клинику А. Филлмора, у них есть стацонар и хорошая скидка для найденышей, возможно у нас получится пристроить котика в стационаре пока будут делаться анализы на инфекции, а потом на эту передержку...если, конечно, не найдем другого варианта? Просто хочется скорее забрать его с улицы, чтобы не запустить болезнь... Как думаете?
Один глазик у мальчишки будет в порядке. Второй глазик под серьёзной угрозой! Зрение уже на 100 % не восстановиться и останется помутнение. Нужно срочно ехать к офтальмологу и начинать лечение! (я не доктор, выводы делаю исходя их собственного опыта)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0