Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Нашла голубенка, куда деть? Сама не справлюсь. Поменяю на кота!
Добавлено: 17 апр 2014, 10:52
Участник
Автор темы
гуляла с собаками, нашла голубенка. Не летает, сидел на дороге. Взяла пока к себе, посадила в коробку на балкон, т.к дома еще кот. Заберите его у меня кто-нибудь, у меня нет возможности им заниматься, да и не умею я. Иначе вечером придется его обратно вернуть. :-( Хорошенький коричнево-белый.
7 921 954 73 восемьдесят девять Карина
Давайте поменяемся, Вы заберете у меня его, а я кота возьму на передержку.
Последний раз редактировалось karina_i 18 апр 2014, 01:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нашла голубенка, куда деть? Сама не справлюсь. Поменяю на кота!
Добавлено: 19 апр 2014, 14:57
Участник
Автор темы
Эх, не знаю куда его, я кормлю, как могу, но не уверена, что ему хороо у меня Но за 4 тыс я бы все рано не смога его отвезти в приют, нету денег у меня Я работу найти не могу, всех денег 5 тыс осталось, вообще всех денег
вроде покормила немного. Но на балконе холодно. Пока сидит у меня на руках, но я не могу так сидеть бесконечно, придется на балкон оправлять. Собака в шоке- опять хозяйка кого-то приперла домой
На открытом балконе голубя не держат. Свалится. Если нет клетки, можно в магазине попросить две пустые большие коробки из-под яиц. Я делала в них по бокам длинные узкие окошки, заклеивала их марлей. Делала с двух сторон сбоку почти вверху коробки узкие прорези и туда просовывала доску. Это был насест. Голубь там с удовольствием сидел и мог даже слетать вниз в остальное пространство. Ставила коробку, по краям клала широкие линейки и сверху ставила вторую коробку. Благодаря этим линейкам она не падала. Получался домик. Голубю было светло, тепло и безопасно. Даже мой кот-охотник ничего не мог сделать, только пугал, когда ему удавалось прорваться в комнату. А вообще, спасание голубей, к сожалению, дело неблагодарное. И если голубь не полетит, то деть его практически некуда.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Наша голубенка, куда деть? Сама не сравлюсь. Поменяю на кота!
Добавлено: 19 апр 2014, 15:34
Участник
Автор темы
[quote="Марта"][/quote] Я сильно сомневаюсь, что смогу его вырастить- он есть плохо стал. Еле еле накормила его из шприца, помет стал жидкий и светлозеленый, вчера пока ел зерно был и гуще и темнее.
Я сильно сомневаюсь, что смогу его вырастить- он есть плохо стал. Еле еле накормила его из шприца, помет стал жидкий и светлозеленый, вчера пока ел зерно был и гуще и темнее.
Я кормила всем подряд. Семечками, мелко резала сыр, колбасу и даже какие-то овощи. Подкладывала на насест и она съедала. А вообще, клетку надо для птицы и условия создать, тогда и есть сам будет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нашла голубенка, куда деть? Сама не справлюсь. Поменяю на кота!
Добавлено: 19 апр 2014, 17:28
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Если жидкой кашей из шприца то надо не менее 15- 20 мл. за одно кормление,и каша должна ыть как можно гуще.
Я так и стараюсь. Сейчас вроде неплохо поел. А воду нужно дополнительно, если так кормить? А то не пьет Условия у него вполне нормальные- днем на алконе, вечером в комнате. Других условий я не могу ему предоставить. Я с радостью его отдам, он мне совсем не нужен.
Добавлено: 20 апр 2014, 11:50
Участник
Автор темы
Да что-то мне кажется не очень. Мне кажется у него запор. Такое бывает у них? Утром комнату открыла, где он спит, и оказалось, что коробка чистая- ничего не сделал, потом увидела, что попа вся грязная, а кучек нет. Что делать?
Добавлено: 20 апр 2014, 13:37
Участник
Автор темы
я уже смотрела, мне кажется полный, но может и ошибаюсь. Что-то сегодня он вялый совсем , боюсь, что уморила я его- не нужно было забирать, вдруг бы выжил без моей помощи в кавычках Сейчас ухожу, буду вечером- напишу новости.
Добавлено: 20 апр 2014, 13:41
Старый знакомый
Нет,не выжил бы,вороны растерзали бы. А вообще,голуби очень часто умирают,т.к. без осмотра профильного ветврача, часто непонятно что с ним,если нет явных пирзнаков заболевания, и одним кормлением здесь не помочь,надо лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1