Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Берегите своих собак, на пр.Луначарского маньяк (Муринский ручей)
Добавлено: 16 апр 2014, 17:10
Посетитель
Автор темы
Создаю информационную тему со слов моей знакомой собачницы. Описание маньяка: ездит на желтом скутере, сзади скутера короб, скутер намыт, аж блестит, а сам мужик (или парень) выглядит как бомж, одет вроде во что-то типа камуфляжа; номер скутера разглядеть не смогли. Сначала его видели просто медленно разъезжающим по муринскому ручью, собачники подумали, что он ищет собаку. Но через несколько дней он напал на одну собаку, хозяйка побежала искать, когда собака не откликнулась на зов и увидела этого маньяка рядом со своим псом без штанов, маньяк убежал. (Я понимаю, что рассказ выглядит нелепо, но так рассказала мне знакомая). Пса рвало и поносило потом целый день (сейчас вроде пошел на поправку) Сегодня мне опять позвонила знакомая и сказала что видела его уже не на ручье, а во дворе нашего дома (луначарского 112) Он медленно ехал и высматривал что-то или кого-то во дворах. История мутная какая то и неприятная. В полицию хозяйка пострадавшего пса не пошла.
Еще и еще раз убеждаюсь, что народ сам не адекватен. Рулетка и поводок вам в помощь. Ну сколько можно то! То машины материализуются из третьего пространства, то мужики зоофилы. А по поводу мужика и собаки - просто бред. Ну какая не приученная к такому обращению собака даст себя схватить и что-то сделать (а делают с ними в попу извиняюсь) и при этом будет молчать? Я уверенна, что мужик пошел по нужде, а собака что-то схомячила, пока хозяйка не видела. Девоньки, вы же от спермы не блюете и не поносите. А человеч. "твердые отходы" собаки едят на ура и все норм. переваривается. Просто стечение обстоятельств. У нас на выгуле рядом стоянка маршрутных такси, так там тоже какать мужики ходят втихоря. Мои собаки сума сходят, аж дрожат, перестали даже ходить в ту сторону.
Еще и еще раз убеждаюсь, что народ сам не адекватен. Рулетка и поводок вам в помощь. Ну сколько можно то! То машины материализуются из третьего пространства, то мужики зоофилы. А по поводу мужика и собаки - просто бред. Ну какая не приученная к такому обращению собака даст себя схватить и что-то сделать (а делают с ними в попу извиняюсь) и при этом будет молчать? Я уверенна, что мужик пошел по нужде, а собака что-то схомячила, пока хозяйка не видела. Девоньки, вы же от спермы не блюете и не поносите. А человеч. "твердые отходы" собаки едят на ура и все норм. переваривается. Просто стечение обстоятельств. У нас на выгуле рядом стоянка маршрутных такси, так там тоже какать мужики ходят втихоря. Мои собаки сума сходят, аж дрожат, перестали даже ходить в ту сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1