Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму котенка лесного (полосатого) или рыжего или черного окраса, мальчика до 3-х месяцев
Добавлено: 16 апр 2014, 15:46
Новичок
Автор темы
Добрый день! История такова. Сейчас мои жизненные обстоятельства позволяют полноценно содержать 2-х котов. Года полтора назад я уже писала на этом форуме, что хочу взять котенка. Тогда мы взяли его в другом месте, но результат в любом случае таков, что живет он сейчас с нами и все у нас хорошо. Зимой муж подобрал на морозе котеночка, но решил, что оставить его себе мы наверное не сможем, поскольку ранее мой кот не поладил с собакой. Я кинула клич в контакте, и хозяин нашелся поразительно быстро...а мой кот в это время уже начал принимать нового жильца. Но, ничего не поделаешь, скрепя сердце я котеночка отдала. А потом долго жалела. Так вот, сейчас я снова уговорила мужа взять котенка, и условия таковы: черный мальчик, до 3-х месяцев (чем меньше, тем лучше), в приоритете будет котенок, который вырастет большим, а также тот, которому действительно негде жить и который оказался или может оказаться на улице (только спокойного и не дикого). Ну и еще если будет похожий на того, которого я не могу забыть) - крупный и похожий на тигра. Взять сможем сразу после майских праздников. Может быть рановато пишу, но поиск кота - дело серьезное. Спасибо за внимание)
89817808333 Маша
upd муж насмотрелся в интернете на котов и теперь хочет не только черного, но и лесного, и рыжего...все хороши. в общем, критерии поиска расширяются!)))
Upd 2 Взять сможем и до праздников, поскольку решили отменить поездку
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Последний раз редактировалось amnesiac 21 апр 2014, 07:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму котенка лесного (полосатого) или рыжего или черного окраса, мальчика до 3-х месяцев
Добавлено: 12 май 2014, 12:16
Новичок
СПб. Срочно нужен хозяин для очаровательного котенка, который пока живет на улице. Кот, возраст примерно 4 месяца, пока немного недоверчив, но тем интереснее будет его растить)) Как всё котята, любит баловаться, играть, но когти не распускает, очень деликатный джентельмен. Назвала его ориентировочно Космос, потому что может есть влажный корм как космонавт, прямо из упаковки, потому что чёрный, как космос, а глаза желтые, как звёзды... Сегодня конец отопительного сезона и малышу даже погреться будет негде. Мой телефон 8-911-174-45-42 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0