Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание....Доктор наняла машину и все везет к себе. Отрадное, Лесной пер. д.4 Приглашает ВСЕ приюты сегодня к себе за кормом....в крайнем случае - завтра т.к. сгрузит на поддоны у дороги....носить никуда не будет....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 16 апр 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Mandragora кто у вас главный организатор ? Кто все это контролирует ? Вчера создавал тему другой пользователь . Где он ? Он координирует действия ? Конечно под тихую , сейчас корм вывезут и продадут .
Заголовок сообщения: Re: Список приютов,нуждающихся в корме из соседней темы (про тонну кошачьего корма)! Вписывемся быстро, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 14:19
Бан
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Mandragora кто у вас главный организатор ? Кто все это контролирует ? Вчера создавал тему другой пользователь . Где он ? Он координирует действия ? Конечно под тихую , сейчас корм вывезут и продадут .
Значит так, корм отгружается Ольге Маркеловой, она будет распределять по приютам, как она пообещала отгрузчику! Груз частично едет в приют КОШКИ НА НЕВЕ, на Обух. обороны, а потом в Отрадное. Отгрузчик ДОВЕРЯЕТ этот процесс Ольге и тому, кто его с Ольгой связал. Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Mandragora 16 апр 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Внимание....Доктор наняла машину и все везет к себе. Отрадное, Лесной пер. д.4 Приглашает ВСЕ приюты сегодня к себе за кормом....в крайнем случае - завтра т.к. сгрузит на поддоны у дороги....носить никуда не будет....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Значит так, корм отгружается Ольге Маркеловой, она будет распределять по приютам, как она пообещала отгрузчику! Груз едет в приют КОШКИ НА НЕВЕ, на Обух. обороны. Отгрузчик ДОВЕРЯЕТ этот процесс Ольге и тому, кто его с Ольгой связал. Тему можно закрывать.
Заголовок сообщения: Re: Список приютов,нуждающихся в корме из соседней темы (про тонну кошачьего корма)! Вписывемся быстро, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина 77 писал(а):
Добавлено: 16 апр 2014, 14:23
Бан
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Хотите угадаю, как будет.. Теперь Маркелова , украв тонну корма, будет решать , кто приют, а кто нет. Просьба отписаться , кому удастся забрать корм от этой аферистки.
Доктор наняла машину за 2500 руб. Следовательно, за 100 кг надо заплатить 250 руб....гуманно... В любом случае - я сегодня поеду,если ничего не случиться....вечером отпишусь....
Добавлено: 16 апр 2014, 14:42
Бан
Автор темы
Значит так. Сегодня ДО 00.00. у Ольги в ОТРАДНОМ нужно все разобрать! СПИСОК АКТУАЛЕН! Груз будет там примерно через пару часов, но хранить его негде! ОПЕРАТИВНО ЗАБИРАЕМ, ПРИЮТЫ!!! Нужно будет оплатить машину - 2руб.50 коп. за 1 кг. Т.е. 100 кг. - 250 руб.
Тел. ОЛЬГИ: 8-931-230-37-50
Она ничего не собиралась украсть, мне этот бред вообще не интересен, даже не пишите. Забираем и отписываемся сюда.
Последний раз редактировалось Mandragora 16 апр 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 апр 2014, 14:44
Бан
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Доктор наняла машину за 2500 руб. Следовательно, за 100 кг надо заплатить 250 руб....гуманно... В любом случае - я сегодня поеду,если ничего не случиться....вечером отпишусь....
Подтверждаю, 100 км. от Питера именно столько и будет по бензу + работа водилы.
Последний раз редактировалось Mandragora 16 апр 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, ну будьте уже справедливы. Как весь корм едет в Полянку - так ниче, что Полянка будет уполномочена решать, кто приют, а кто нет. Ей можно. Как к Доктору - так сразу нельзя и ужас-ужас. Это при том, что я, например, не имею ни малейшего желания доказывать в Полянке, что я не верблюд. Я бы просто не поехала за кормом, если бы он оказался в Полянке. Да и не на чем мне ехать от слова совсем.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Слушайте, ну будьте уже справедливы. Как весь корм едет в Полянку - так ниче, что Полянка будет уполномочена решать, кто приют, а кто нет. Ей можно. Как к Доктору - так сразу нельзя и ужас-ужас. Это при том, что я, например, не имею ни малейшего желания доказывать в Полянке, что я не верблюд. Я бы просто не поехала за кормом, если бы он оказался в Полянке. Да и не на чем мне ехать от слова совсем.
вот когда корм окажется у Вас, тогда и будем говорить о справедливости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2