Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу себе на работу друга Друг, это не кошка или собака, а либо рыбки, либо насекомое (про птиц и грызунов точно нет) Очень активно думала 6 месяцев, все взвесила и решилась-завести. не ругайтесь, если кому то кажется странным-я на работе почти живу! будни так точно, в выходные всегда есть люди, плюс я живу рядом, плюс чуть что-я друга сразу заберу домой.
Очень ответственно подхожу в вопросу, поэтому создаю тему-поскольку нужны будут сто процентов рассказы как ухаживать и чем кормить.
Любить зверюшку буду очень, заботу гарантирую
Только пока не определилась что и как..хочу именно помочь кому то с форума, ну а если пока временно все пристроены, тогда буду с авито
думала и про ПАЛОЧНИКОВ, и про УЛИТОК, и про РЫБЕШЕК (только наверное пока без фильтровых, потому что фильтр для меня как космос звучит), предлагали подумать и про ПАУКА или РЕПТИЛИЮ, я пока все настороженно слушаю и взвешиваю.
Еще хочется чтобы друга можно было взять в руки (с рыбками конечно априоре такое не получится, но если не рыбки то хочется брать на руки) только вот всех ли животин можно в руки брать или кого то нельзя...
в общем помогите пожалуйста-направьте в нужное русло!
Аквариум или любая другая "тара" . Они абсолютно неприхотливые. То есть много места не надо. Растения лучше те, которые плавают по поверхности. Если просто посадить в грунт, то они выкопают. Воду я привожу с дачи, родниковую. Но это я придуриваю. Нормально живут в обычной водопроводной. ( Дня два отстаивается ) А уж жильё им можно просто КРАСИВО (для Ваших глаз) сделать - камушки, ракушки, гротики, искусственные растения...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
И мне очень нравится, что с размножением туго у них. Несколько раз видела икру, которую они благополучно съедали. То есть деток не было. А то бы это не на мою нервную систему - куда их девать в таких количествах?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я на форуме взяла рыбку. Петушка. Идеальный домашний питомец! Подплывает общаться, виляет хвостом как собака, даже гладить дается. Правда, ему нужно свет включать-выключать. Но, пожалуй, это единственный недостаток для офиса.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
nadja писал(а):
Правда, ему нужно свет включать-выключать. Но, пожалуй, это единственный недостаток для офиса.
купите такую специальную розетку-таймер, и тогда свет будет вкючаться-выключаться самостоятельно)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1