Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка прооперирована. Требуется помощь в погашении долга!
Добавлено: 15 апр 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
14.04.2014 Поздно вечером в подъезде была найдена маленькая кошечка. Возраст около 7-8 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Неагрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом! 17.04.2014 Кошка на передержке в Павловске! Ура! Передержка бесплатная (низкий поклон Ане). Назвали Мартой 19.04.2014 кошка в субботу перестала есть, тошнило. Ветеринар нащупал какое-то уплотнение в районе 12перстной кишки, выписал таблетки и велел сделать рентген. Таблетки даем, толку пока ноль. Таблетки Фамотидин. 21.02.2013 Марта отвезена на рентген в Манул (г. Пушкин). Врачи ничего толком не говорят. Что с кошкой неясно совершенно. (Кажется из нас пытаются тянуть деньги). Кошка оставлена на ночь в клинике. 22.04.2014 ждем инфо от Ани-передержки о состоянии кошки в клинике. Кошь прооперированна, диагноз копростаз. Заодно её стерелизовали. Теперь 5 дней капельниц телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время
Приход: 1000 рублей - Оксана Травина (из ВК) 1000 рублей - коллега по работе Екатерины Шаммурамат 1000 рублей - Екатерина Шаммурамат 1500 рублей - Ольга 720 300 рублей - Анна Ефремова 300 рублей - Антон Веселов 500 рублей - Оксана Шалыгина Расход: Корм – передержка Лоток – передержка Наполнитель – передержка 2250 – катетер, капельница, рентген в двух проекциях 3500 – операция 1000 – расходный материал + медикаменты 1111 – послеоперационные капельницы Итого расход: 7861 рубль ИТОГ: ДОЛГ 2761 рубль
Реквизиты: Банк получателя: северо — западный банк ОАО "Сбербанк-России" г. Санкт-Петербург к/сч 30101810500000000653 бик 044030653 инн 7707083893 окпо 09171401 оконх 96130 кпп 783502001 р/сч 408178101550031671376 получатель: Пенчук Алина Александровна
Номер карты Сбербанка: 4276 5500 2294 7959
Последний раз редактировалось Жужа812 20 май 2014, 13:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Бабонька, разберитесь уже, выкидываете или не выкидываете, а то в одном посте - "выкину и позвоню лично", в другом посте - "не я выкидываю...". может у вас раздвоение личности, а?
Бабоньку, женщина, в зеркале видите. Еще раз - будьте внимательны при прочтении. Там где мой ответ с циферками: под каждой циферкой логичный ответ на каждый пункт вашего сообщения. Ну я вам как маленькой девочке должна каждое свое слово разжевывать. Если у вас больше нет конкретных предложений, то лучше пойти вам в Ринг и там с кем-нибудь погавкаться. Не мешайте кошкой заниматься.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Котёнок подросток ищет дом Срочно нужна передержка за корм или помощь в оплате передержки.
Добавлено: 16 апр 2014, 17:32
Новичок
Автор темы
Форумчане, очень нужна ваша помощь. Помогите денежкой на передержку кошке, через несколько дней кошке негде будет жить( реквизиты желающим могу кинуть в личку
Форумчане, очень нужна ваша помощь. Помогите денежкой на передержку кошке, через несколько дней кошке негде будет жить( реквизиты желающим могу кинуть в личку
Алина, надо еще нормальные фотографии кошки сделать!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок подросток ищет дом Срочно нужна передержка за корм или помощь в оплате передержки.
Добавлено: 16 апр 2014, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сделайте фото нормальные, попросите помощи здесь у бесплатных фотографов! И новый пост для Контакта с новыми фото.
Еще вариант - если у кошек не складываются отношения, попросите у кого-нибудь напрокат клетку и посадите найденную в клетку. Это в любом случае лучше, чем на улицу.
Сделайте фото нормальные, попросите помощи здесь у бесплатных фотографов! И новый пост для Контакта с новыми фото.
Еще вариант - если у кошек не складываются отношения, попросите у кого-нибудь напрокат клетку и посадите найденную в клетку. Это в любом случае лучше, чем на улицу.
Спасибо большое за советы! Фото с процессе, хотя бы чуть получше фотки сделаем. Пока те, что есть - совсем не годятся. Сегодня упор сделали на попытки найти передержку Идея с клеткой возможно нас спасет!!
Добавлено: 17 апр 2014, 10:11
Новичок
Автор темы
Плохие новости, сегодня звонила передержка. Завтра кошку выкинут на улицу. Помогите денюжкой, пожалуйчта. И вот я ещё делаю клич о помощи в контакте, буду благодарна перепостам http://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_253872%2Fall
Девочки сделайте попиарнее фото, попросите фотографов. Кошка красивая и молодая. Надо кинуть всего на 10 досок, чтобы ее заметили. Если надо, дам ссылки на доски в личку. Напишите в названии темы, что вам нужна передержка или деньги на нее. И в главпосте в самом верху крупно напишите это же. Человек, открывая вашу тему должен сразу видеть вашу проблему.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Время до вечера! Помогите 6-месячной кошечке не оказаться снова на улице!
Добавлено: 18 апр 2014, 11:00
Новичок
Автор темы
Я с хорошими новостями) Кошка на передержке в Павловске:) Всё хорошо. У женщины там 3 кошки и собака, все отлично подружились и наша девка даже спала в хозяйской кровати) Теперь надо как то скооперироваться и сделать фото, появились правда ещё но она там мокрая( на пиарные фото не катит. Деньги нужны на глистогонки, прививки и стерелизацию. Как и где просить я пока не знаю т.к на наш клич о фин помощи никто не откликнулся даже(
Алина, подправь название темы, напиши помогите на стирилизацию и прививки. Надо в раделе где помощь с фото поискать фотографа, кто сможет помочь. (я заболела, так что сегодня ты сама). Из моего сообщения выше добавь фотки в главпост. Они получше хоть.
Фуф...как я рада, что вчера все таки нашли передержку!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Время до вечера! Помогите 6-месячной кошечке не оказаться снова на улице!
Добавлено: 18 апр 2014, 12:17
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Девочки, уже ночь. Надеюсь, что чистой кошечке нашлось место хоть в какой-нибудь ванной комнате? Напишите, чем вам помогать, что просить у народа?
да, она на хорошей передержке. правда по срокам не сказали на сколько взяли. нужно...прогонять червей (думаю они есть), делать прививки, стирилизацию тоже хотелось бы. в идеале было бы денюжкой, т.к. передержка в Павловске, я бы им деньги пересылала и фотоотчёт предоставлю. корм пока у них есть, наполнитель вроде как тоже. сегодня созвонюсь и всё узнаю ещё раз
Врач говорит, что в кошке инородное тело. Надо резать и вынимать. Ориентировочно, 4000 рублей. В 12 придет хирург и по цене и про операцию отзвонится куратору. Пока готовы порезать в долг! Помогите набрать 4000!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в клинике. Помогите на лечение! Помогите спасти Марте жизнь!
Добавлено: 22 апр 2014, 12:32
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Сделайте пост для ВК. Туда выложите чеки, назначения. Кстати, а кошка же не стерилизована? Тогда ее хоть стерилизовать можно заодно.
Назначений пока не говорят т.к нужна операция. Вот мы тоже подумали про стерилизацию, но это же ещё одна статья расходов. Да и рано...ей же только 7 месяцев, может 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0