Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам яйцо куриное домашнее,мед с домашней пасеки.
Добавлено: 14 апр 2014, 15:57
Посетитель
Автор темы
Яйца от кур молодок, кушают гатчинский комбикорм, пшено,овощи. Живут в теплом курятнике с выгулом. Порода Хайсекс белая. Десяток 100 руб, процент в скорую. Мед осень 2013года, по 450 скидкой для форумчан-400 руб литр(1,4 кг) пасека в Тверской .
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 22 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
ох какой Петя красавчик! а никто с Васьки или Юго-Запада (или даже Петергофа-Ломоносова) не собирается к Наде за сим продуктом? я бы взяла сразу 2-3 десятка, но не смогу с севера.
Девочки, кто будет брать регулярно, дайте пожалуйста ссылку на тему, куда денюжки переводить. Я буду вам просто в руки сразу отдавать при встрече, мне сейчас не удобно на карты кидать.
Надежда, яйца очень вкусные! Я думала, что перестала чувствовать вкус, как в детстве, по возрастным причинам
Спасибо Вам большое! Продукция вкусная, свежайшая! Подтверждаю заказ на 100 штук в месяц
П.С. У меня питосина капризная, сушку лопает ( Гоу, на минуточку), только с творогом французским из Ашана или с консервами. Добавила ему в миску с кормом Ваше яйцо, съел и не выеживался, как обычно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3