Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Колпино живет собака. Видела ее два раза. Оба раза не смогла поймать, не идет. Говорят. что хозяйский, алкашный, самовыгульный. Это сплошной колтун, ноги не сходятся, с мордой вообще жесть. Готова сделать для него все-все. Прошу помощи выследить и поймать. У меня тупо нет времени. Где живет примерно знаю. Фото в телефоне, как выставить не знаю, примите ммс кто-нибудь, пожалуйста. Ура, я компьютерный гений.
Света, а если знаете место, давайте объединимся! Мы с Настей его уже два месяца как ищем! Он как невидимка! Его все видят кроме нас!.. Мы даже делали рейды по нескольку дней подряд! Опрашивали всех в округе... ...Мне позвонила женщина и рассказала, что еще в декабре умер дед. Собаку выгнали в подъезд, потом на улицу... Это миттельшнауцер - сплошные дреды! Но нам его никак не вычислить! Миттельшнауцер - опять же со слов той женщины! Она сказала, что собака породистая, дед ее за большие деньги покупал... Не знаю, дед может и был алкаш... но вот что умер - это точно!
И я делала рейды, и езжу там два раза в день - всегда смотрю и Сергей отловщик раза 4 приезжал и катался - ноль! А вот в субботу мельком видела, пока разворачивалась - его и след простыл(((( Место обитания послала Вам в личку.
...Мне позвонила женщина и рассказала, что еще в декабре умер дед. Собаку выгнали в подъезд, потом на улицу... Это миттельшнауцер - сплошные дреды! Но нам его никак не вычислить!
надо узнать у этой женщины в каком доме и каком подъезде жил пес и караулить его возле дома . времени . со смерти хозяина . прошло немного и собака пока еще должна возвращаться к своему дому.
И мне скиньте место жительства "неуловимого Джо". Как раз суки текут может удастся подловить
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
надо узнать у этой женщины в каком доме и каком подъезде жил пес и караулить его возле дома . времени . со смерти хозяина . прошло немного и собака пока еще должна возвращаться к своему дому.
Так знаем и дом и приблизительно подъезд. Только тетя чуднАя, когда она его видит она едет на маршрутке на работу и звонит либо Флоре либо еще одной зоозащитнице, район у нас хоть и маленький, но всё равно пока добегаем до места его уже и след простыл...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Это не миттель. У миттелей таких дредов никогда не будет при их структуре шерсти. Да и шерсть волнистая - нет у наших такой даже в самых запущенных случаях.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я пост у себя в группе сделала https://vk.com/cdangels?w=wall-39102701_13472 Одна девушка мне написала собака из последнего поста живет по адресу(в личку).да хозы алкаши самовыгульный,но в последнее время вроде выводят.я живу с ними в одном дворе
А можно у этой хозяйки как-то "выкупить на время" песку хоть? Т.е., не просто помощь предложить, а ей ещё хоть 500 руб.дать за то, что песку в порядок приведем, что ей - лишние что ли? Увезти собаку, все мероприятия сделать, а потом по состоянию - если ничего, то вернуть, если совсем, то дальше думать?
Народ а это точно этот был с хозяйкой? Не мог быть Джерри:
он тоже там типо "хозяйский"...
Ещё кого-то подруга моя видела "черного, заросшего, в белых носках". Вот блин райончик черных заросших собачек
Ир, я уже запуталась кого видят в этом районе. Пытаюсь понять. Я говорила на ФПШ, что мне с декабря подруга рассказывает про заросшую черную, бородатую собачку и тоже в этом районе. Потом нарисовалась тётя с якобы шнауцером от умершего дедушки (тогда мне поймали Джерри), сейчас этот. Прям Бермудский треугольник какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7