Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~0.jpg
_MG_3391.JPG24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
vO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tigrusha~0.jpg
1527273861316.jpgMarusya-1.jpgHD9_8511.jpg5_mel.jpg
mikro~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6788.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgGD_2.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 дек 2024, 06:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:42 
Активист

Автор темы

memberlist.php?mode=viewprofile&u=122633

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:06 
Посетитель

Юлия-1326 писал(а):
Что то ваш Евангелие на счетах нуждающихся собак не прибавляет.
Теперь на ВХ мы будем Евангелие изучать?
Еще здесь пропаганды Иеговы не хватало.

Ваш пост чудовищно некорректный.Я привела эти цитаты совершенно по другому поводу. Но Вы , к сожалению, мыслите слишком утилитарно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 15:08 
Посетитель

Дискавери писал(а):
Дайте хоть ссылку на профиль этого доктора. Интересно. Он что, один умный человек на форуме, что некоторые его так боятся ? Я всего лишь задала вопросы. Видимо это- же и доктора отличало. Неудобные вопросы. Тогда спасибо за сравнение.

Хотя вы мне и не нравитесь, но за этот пост Изображение :ok:

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 15:32 
Частый гость

Дискавери писал(а):
Дайте хоть ссылку на профиль этого доктора. Интересно. Он что, один умный человек на форуме, что некоторые его так боятся ? Я всего лишь задала вопросы. Видимо это- же и доктора отличало. Неудобные вопросы. Тогда спасибо за сравнение.

{haa} :ok:

Соскучились по Доктору просто... Вот и везде мерещится! {haa}

Не хватает Доктора форуму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 20:04 
Старожил

ola.la писал(а):
{haa} :ok:

Соскучились по Доктору просто... Вот и везде мерещится! {haa}

Не хватает Доктора форуму...

Незаменимых нет.
Пытающихся срубить бабло на чужой беде и без Доктора тут с лихвой((((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:43 
Посетитель

Васька писал(а):

Незаменимых нет.
Пытающихся срубить бабло на чужой беде и без Доктора тут с лихвой((((

Это Вы такого мнения о форуме ? А в чем это выражается ? Просветите, если не затруднит. Мне интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:47 
Посетитель

Васька
А на счет незаменимых нет, Это у Вас видимо от СССР осталось. Зачем Вы продолжаете это повторять ? О себе у Вас наверняка другое мнение. Или может и мужа Вам поменять, а Вы и не заметите ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:50 
Старожил

Дискавери писал(а):
Васька
А на счет незаменимых нет, Это у Вас видимо от СССР осталось. Зачем Вы продолжаете это повторять ? О себе у Вас наверняка другое мнение. Или может и мужа Вам поменять, а Вы и не заметите ?

Если у Вас есть достойная кандидатура мне в мужья - рассмотрю)))
И, наверное, замечу замену ;)

Ну а что касается СССР - так я там родилась и выросла :(
А Вы откудова у нас взялись?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:55 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Ваш пост чудовищно некорректный.Я привела эти цитаты совершенно по другому поводу. Но Вы , к сожалению, мыслите слишком утилитарно.

{haa} {haa} {haa} типичные выражения Доктора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:56 
Активист

Некоторые уже с тенью Ольги готовы беседовать. {crz} Соскучились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:04 
Старожил

natella

Вы не умеете вести диалог.(из доктора цитата)
И вообще - плохо подаете по пятницам :D ( уже не из доктора)

:friendship:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:27 
Посетитель

Дайте уж ссылку на профиль этого доктора. А то непонятно с кем сравнивают и почему.Да еще и цитируют человека. Видимо незаурядная личность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:30 
Посетитель

Дискавери писал(а):

Это Вы такого мнения о форуме ? А в чем это выражается ? Просветите, если не затруднит. Мне интересно.

Васька !
Вы игнорируете мой вопрос ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:35 
Старожил

Нет, простите, у меня ж скотина - всех обиходить нада, не все время тут сижу :-[
Набираете ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ДОКТОР ...
И все найдете :)

Там персонаж прикольный. И не более того. Клоун типа с замашками тирана :D

Слушайте, может, не надо Вам туда - лучше по темам СОС пробежаться?
Больше пользы будет.
Уж ежели Вы взялись так вдумчиво и серьезно штудировать вопрос помощи бездомным животным

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:47 
Посетитель

Васька
Почему Вы все время пропускаете первую часть вопроса ?
Вы написали, что на форуме полно тех, кто хочет " срубить бабла на чужой беде ".
Вы так оцениваете форум? Как это выражается. Не хочу попасть к ним в лапы. Расскажите, как это выглядит на примерах, если не трудно.
И на примере доктора. Интересно узнать все как можно более предметно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:54 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Вы так оцениваете форум? Как это выражается. Не хочу попасть к ним в лапы. Расскажите, как это выглядит на примерах, если не трудно.
.

Вам это не грозит, судя по тем темам,где Вы бродите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:57 
Посетитель

natella писал(а):
Вам это не грозит, судя по тем темам,где Вы бродите ;)

Конечно не грозит, я ведь не собираюсь " срубить бабла на чужой беде "
Но Васька утверждает, что здесь полно таких людей. Расскажите, чтобы я смогла тоже ориентироваться в этом вопросе и не стала им помогать. Приведите пример. Ну хоть один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:00 
Старожил

Дискавери

Так в профиле ентого самого персонажа (который Вы так интересуетесь) есть его тел номера - наберите, послушайте...

Послушайте - и сделайте наоборот.
Там главное - если денег будут просить - не давайте. Не надо.

Лучше пожертвовать в темы СОС, если животное приглянется и пожалеете вдруг.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:03 
Посетитель

Васька писал(а):
Дискавери

Так в профиле ентого самого персонажа (который Вы так интересуетесь) есть его тел номера - наберите, послушайте...

Послушайте - и сделайте наоборот.
Там главное - если денег будут просить - не давайте. Не надо.

Лучше пожертвовать в темы СОС, если животное приглянется и пожалеете вдруг.

Профиль не знаю как искать. И позвонить и что сказать ? И почему будут просит ? Уже просила ? Почему не давать ? И в каком случае сделать наоборот ? Еще все непонятнее стало.

А про других расскажете ? Ведь Вы сказали, что здесь таких полно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:05 
Старый знакомый

Дискавери писал(а):
Конечно не грозит, я ведь не собираюсь " срубить бабла на чужой беде "
Но Васька утверждает, что здесь полно таких людей. Расскажите, чтобы я смогла тоже

Да не нужно переворачивать с ног на голову...Вам это не грозит,потому что в темах СОС Вас нет, а в подобных темах,как эта- финпомощь никому не требуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:06 
Старожил

Девоньки!
У меня коровы подоены, козы накормлены.
Утром на работу. Я спать.
Смените меня кто-нибудь и расскажите товарищу, зачем Володька сбрил усы))
С цитатами и примерами из жизни форумчан {haa}

Но если мне в ночи мужа-полковника найдут - звоните сразу, такое пропустить нельзя!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:08 
Старый знакомый

[quote="Дискавери"] У каждого свой черный список граблей-вот Васька сейчас Вам скажет одно,а у Вас с этим человеком возникнет симпатия и по отношению к Вам он поведет себя по другому....тут все субъективно....а кто собирает-это Вы поймете из тем СОС,финотчетов и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:13 
Посетитель

natella писал(а):
Да не нужно переворачивать с ног на голову...Вам это не грозит,потому что в темах СОС Вас нет, а в подобных темах,как эта- финпомощь никому не требуется

Тогда получается, по утверждению Васьки, которая пишет, что " здесь полно тех, кто хочет только бабло срубить на чужой беде ", что все это нужно в темах сос искать ? Там бабло хотят срубить ? А я думала, что для животных стараются . КАК таких распознать- то ? Ну приведите хоть один пример, где хотят только бабло срубить.Раз таких полно, то ведь это нетрудно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:39 
Старый знакомый

Дискавери
тогда ничего не получается...не за тем Вы пришли на помощь,чтобы искренне помогать животным...а пассажиров Вашего сорта здесь и без Вас хватает {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 00:22 
Посетитель

natella писал(а):
Дискавери
тогда ничего не получается...не за тем Вы пришли на помощь,чтобы искренне помогать животным...а пассажиров Вашего сорта здесь и без Вас хватает {haa}

Вот и Вы мне пишите, что " пассажиров такого сорта здесь хватает "
Какого сорта ? В чем это выражается ?

Васька пишет, что " здесь полно тех, кто только бабло готов срубить на чужой беде ". Но ни Вы, ни Васька не могут написать ни одного конкретного примера.
Мне это не понять. У вас есть некое мнение, но аргументировать его вы никак не можете.Про какого- то ужасного доктора пишите, но не можете ничего толком сказать о нем. Одни общие фразы.
Пишете, что куратор, это очень тяжелый и неблагодарный труд, но в тоже время ничего, кроме организации сбора средств оплате платных услуг из собранных средств , я в обязанностях не увидела.
Пока поняла только одно. Что наверное этот доктор отличный парень, а у вас нет никакого внятного объяснения ни по одному вопросу. Одно словоблудие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 01:59 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:09 
Частый гость

Дискавери писал(а):
что куратор, это очень тяжелый и неблагодарный труд, но в тоже время ничего, кроме организации сбора средств оплате платных услуг из собранных средств , я в обязанностях не увидела.

Читала, читала. Нифига тему не понимала т.к. не вникаю в скандалы на форуме и кто есть кто - мне не известно.
Но вот после этой фразы присоединяюсь к словам вышеотписавшихся.

А ВЫ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ, ВОТ ПОТОМ И ПОГОВОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:21 
Посетитель

zavgorodnyaya писал(а):

Читала, читала. Нифига тему не понимала т.к. не вникаю в скандалы на форуме и кто есть кто - мне не известно.
Но вот после этой фразы присоединяюсь к словам вышеотписавшихся.

А ВЫ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ, ВОТ ПОТОМ И ПОГОВОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предпочитаю обо всем узнавать СНАЧАЛА.Так меня родители научили и жизненный опыт. Зачем мне ПОТОМ какие- то " скелеты в шкафу" и непредвиденные ситуации ? Не люблю авралов. Это плохо ?
Поэтому и прошу конкретно объяснить в чем выражается работа куратора, кроме сбора средств и оплаты каких- то услуг из этих средств. Что непонятного или неприличного я спрашиваю ?
А также мне так никто и не объяснил и не показал хоть на одном примере тех, кого здесь полно " тех, кто только бабло готов срубить на чужой беде" и пассажиров какого- то одного со мной сорта. Учитывая отсутствие ответов хотя- бы на эти вопросы, начинаю сомневаться в рекомендациях этих людей по каким- то другим.Если ВЫ что- то знаете о кураторстве, кроме того, что я уже узнала, то поделитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:32 
Частый гость

1. ночи без сна т.к. надо пиарить, пиарить и ещё раз пиарить.
2. куча потраченных собственных денег.
3.поиск передержек и очень часто машины.
4. отбор ручек и нервы "не дай Бог прогадаю".
и многое-многое другое.

если не уверены, что хотите этим заниматься, то и не беритесь. просто помогайте кураторам.

мне уже хватает 4 хвостика, которых пришлось брать на сокураторство т.к. "кураторы" сдавалтсь и хотели выкидывать животных после клиники.

ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО "УЗНАЁТЕ" НО НИКОМУ НЕ ПОМОГАЕТЕ??
ПОМОЧЬ МОЖНО И НЕ СТАНОВЯСЬ КУРАТОРОМ.
а чисто поболтать - в соц.сети к друзьям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 02:49 
Участник

Дискавери писал(а):

Предпочитаю обо всем узнавать СНАЧАЛА.Так меня родители научили и жизненный опыт. Зачем мне ПОТОМ какие- то " скелеты в шкафу" и непредвиденные ситуации ? Не люблю авралов. Это плохо ?
Поэтому и прошу конкретно объяснить в чем выражается работа куратора, кроме сбора средств и оплаты каких- то услуг из этих средств. Что непонятного или неприличного я спрашиваю ?
А также мне так никто и не объяснил и не показал хоть на одном примере тех, кого здесь полно " тех, кто только бабло готов срубить на чужой беде" и пассажиров какого- то одного со мной сорта. Учитывая отсутствие ответов хотя- бы на эти вопросы, начинаю сомневаться в рекомендациях этих людей по каким- то другим.Если ВЫ что- то знаете о кураторстве, кроме того, что я уже узнала, то поделитесь.

Куратор = временный хозяин животного, и работа быть хозяином.
Куратор обеспечивает животное всем необходимым (мед.помощь, еда, место проживания, воспитание) и подыскивает новых хозяев (ручки)
Все это можно делать самостоятельно- брать живность к себе домой, самому кормить/ лечить/ воспитывать/ пиарить.
Если личного ресурса не достаточно, то все то же самое можно делать:
- вместе с со-кураторами ( разделяют между собой обязанности).
- с помощью попечительского совета (попечители берут на себя обязательства по финансированию нужд животного- оплата еды,жилья и т.д. ).
При этом, у со-кураторов личного ресурса может быть недостаточно, в таком случае приходится "собирать у добрых людей"
Сложности, как правило, возникают в процессе взаимодействия между людьми, берущими на себя те или иные обязанности (куратор, со-куратор, передержка,спонсор и т.д.).
Проще говоря, не могут найти общий язык и начинают ругаться. Каждый считает, что "правда за ним" и "живности так лучше"...
На форуме, как и в жизни, люди все разные- надо доверять своей интуиции и здравому смыслу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:07 
Посетитель

Спасибо за разъяснения. Только вот теория, как и везде, расходится с практикой.Посмотрела несколько тем. В разделе ПРИХОД вообще нет поступлений ни от кураторов, ни от сокураторов. Посмотрю еще темы. Может быть просто мне такие попались. Или это и есть те люди, о которых писала Васька ? Хотя непонятно. В разделе РАСХОД у них все расписано именно на нужды животных.Пока изучаю темы из раздела СОС. В одной предложила помощь. Жду ответ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]