Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?
Добавлено: 14 апр 2014, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Дискавери писал(а):
Дайте хоть ссылку на профиль этого доктора. Интересно. Он что, один умный человек на форуме, что некоторые его так боятся ? Я всего лишь задала вопросы. Видимо это- же и доктора отличало. Неудобные вопросы. Тогда спасибо за сравнение.
Хотя вы мне и не нравитесь, но за этот пост
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 14 апр 2014, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Дискавери писал(а):
Дайте хоть ссылку на профиль этого доктора. Интересно. Он что, один умный человек на форуме, что некоторые его так боятся ? Я всего лишь задала вопросы. Видимо это- же и доктора отличало. Неудобные вопросы. Тогда спасибо за сравнение.
Соскучились по Доктору просто... Вот и везде мерещится!
Васька А на счет незаменимых нет, Это у Вас видимо от СССР осталось. Зачем Вы продолжаете это повторять ? О себе у Вас наверняка другое мнение. Или может и мужа Вам поменять, а Вы и не заметите ?
Васька А на счет незаменимых нет, Это у Вас видимо от СССР осталось. Зачем Вы продолжаете это повторять ? О себе у Вас наверняка другое мнение. Или может и мужа Вам поменять, а Вы и не заметите ?
Если у Вас есть достойная кандидатура мне в мужья - рассмотрю))) И, наверное, замечу замену
Ну а что касается СССР - так я там родилась и выросла А Вы откудова у нас взялись?
Нет, простите, у меня ж скотина - всех обиходить нада, не все время тут сижу Набираете ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ДОКТОР ... И все найдете
Там персонаж прикольный. И не более того. Клоун типа с замашками тирана
Слушайте, может, не надо Вам туда - лучше по темам СОС пробежаться? Больше пользы будет. Уж ежели Вы взялись так вдумчиво и серьезно штудировать вопрос помощи бездомным животным
Васька Почему Вы все время пропускаете первую часть вопроса ? Вы написали, что на форуме полно тех, кто хочет " срубить бабла на чужой беде ". Вы так оцениваете форум? Как это выражается. Не хочу попасть к ним в лапы. Расскажите, как это выглядит на примерах, если не трудно. И на примере доктора. Интересно узнать все как можно более предметно.
Вам это не грозит, судя по тем темам,где Вы бродите
Конечно не грозит, я ведь не собираюсь " срубить бабла на чужой беде " Но Васька утверждает, что здесь полно таких людей. Расскажите, чтобы я смогла тоже ориентироваться в этом вопросе и не стала им помогать. Приведите пример. Ну хоть один.
Так в профиле ентого самого персонажа (который Вы так интересуетесь) есть его тел номера - наберите, послушайте...
Послушайте - и сделайте наоборот. Там главное - если денег будут просить - не давайте. Не надо.
Лучше пожертвовать в темы СОС, если животное приглянется и пожалеете вдруг.
Профиль не знаю как искать. И позвонить и что сказать ? И почему будут просит ? Уже просила ? Почему не давать ? И в каком случае сделать наоборот ? Еще все непонятнее стало.
А про других расскажете ? Ведь Вы сказали, что здесь таких полно ?
Конечно не грозит, я ведь не собираюсь " срубить бабла на чужой беде " Но Васька утверждает, что здесь полно таких людей. Расскажите, чтобы я смогла тоже
Да не нужно переворачивать с ног на голову...Вам это не грозит,потому что в темах СОС Вас нет, а в подобных темах,как эта- финпомощь никому не требуется
Девоньки! У меня коровы подоены, козы накормлены. Утром на работу. Я спать. Смените меня кто-нибудь и расскажите товарищу, зачем Володька сбрил усы)) С цитатами и примерами из жизни форумчан
Но если мне в ночи мужа-полковника найдут - звоните сразу, такое пропустить нельзя!
[quote="Дискавери"] У каждого свой черный список граблей-вот Васька сейчас Вам скажет одно,а у Вас с этим человеком возникнет симпатия и по отношению к Вам он поведет себя по другому....тут все субъективно....а кто собирает-это Вы поймете из тем СОС,финотчетов и т.д.
Да не нужно переворачивать с ног на голову...Вам это не грозит,потому что в темах СОС Вас нет, а в подобных темах,как эта- финпомощь никому не требуется
Тогда получается, по утверждению Васьки, которая пишет, что " здесь полно тех, кто хочет только бабло срубить на чужой беде ", что все это нужно в темах сос искать ? Там бабло хотят срубить ? А я думала, что для животных стараются . КАК таких распознать- то ? Ну приведите хоть один пример, где хотят только бабло срубить.Раз таких полно, то ведь это нетрудно ?
Дискавери тогда ничего не получается...не за тем Вы пришли на помощь,чтобы искренне помогать животным...а пассажиров Вашего сорта здесь и без Вас хватает
Дискавери тогда ничего не получается...не за тем Вы пришли на помощь,чтобы искренне помогать животным...а пассажиров Вашего сорта здесь и без Вас хватает
Вот и Вы мне пишите, что " пассажиров такого сорта здесь хватает " Какого сорта ? В чем это выражается ?
Васька пишет, что " здесь полно тех, кто только бабло готов срубить на чужой беде ". Но ни Вы, ни Васька не могут написать ни одного конкретного примера. Мне это не понять. У вас есть некое мнение, но аргументировать его вы никак не можете.Про какого- то ужасного доктора пишите, но не можете ничего толком сказать о нем. Одни общие фразы. Пишете, что куратор, это очень тяжелый и неблагодарный труд, но в тоже время ничего, кроме организации сбора средств оплате платных услуг из собранных средств , я в обязанностях не увидела. Пока поняла только одно. Что наверное этот доктор отличный парень, а у вас нет никакого внятного объяснения ни по одному вопросу. Одно словоблудие.
что куратор, это очень тяжелый и неблагодарный труд, но в тоже время ничего, кроме организации сбора средств оплате платных услуг из собранных средств , я в обязанностях не увидела.
Читала, читала. Нифига тему не понимала т.к. не вникаю в скандалы на форуме и кто есть кто - мне не известно. Но вот после этой фразы присоединяюсь к словам вышеотписавшихся.
А ВЫ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ, ВОТ ПОТОМ И ПОГОВОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала, читала. Нифига тему не понимала т.к. не вникаю в скандалы на форуме и кто есть кто - мне не известно. Но вот после этой фразы присоединяюсь к словам вышеотписавшихся.
А ВЫ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО ПАРОЧКУ ЖИВОТНЫХ, ВОТ ПОТОМ И ПОГОВОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предпочитаю обо всем узнавать СНАЧАЛА.Так меня родители научили и жизненный опыт. Зачем мне ПОТОМ какие- то " скелеты в шкафу" и непредвиденные ситуации ? Не люблю авралов. Это плохо ? Поэтому и прошу конкретно объяснить в чем выражается работа куратора, кроме сбора средств и оплаты каких- то услуг из этих средств. Что непонятного или неприличного я спрашиваю ? А также мне так никто и не объяснил и не показал хоть на одном примере тех, кого здесь полно " тех, кто только бабло готов срубить на чужой беде" и пассажиров какого- то одного со мной сорта. Учитывая отсутствие ответов хотя- бы на эти вопросы, начинаю сомневаться в рекомендациях этих людей по каким- то другим.Если ВЫ что- то знаете о кураторстве, кроме того, что я уже узнала, то поделитесь.
1. ночи без сна т.к. надо пиарить, пиарить и ещё раз пиарить. 2. куча потраченных собственных денег. 3.поиск передержек и очень часто машины. 4. отбор ручек и нервы "не дай Бог прогадаю". и многое-многое другое.
если не уверены, что хотите этим заниматься, то и не беритесь. просто помогайте кураторам.
мне уже хватает 4 хвостика, которых пришлось брать на сокураторство т.к. "кураторы" сдавалтсь и хотели выкидывать животных после клиники.
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО "УЗНАЁТЕ" НО НИКОМУ НЕ ПОМОГАЕТЕ?? ПОМОЧЬ МОЖНО И НЕ СТАНОВЯСЬ КУРАТОРОМ. а чисто поболтать - в соц.сети к друзьям.
Добавлено: 15 апр 2014, 02:49
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Дискавери писал(а):
Предпочитаю обо всем узнавать СНАЧАЛА.Так меня родители научили и жизненный опыт. Зачем мне ПОТОМ какие- то " скелеты в шкафу" и непредвиденные ситуации ? Не люблю авралов. Это плохо ? Поэтому и прошу конкретно объяснить в чем выражается работа куратора, кроме сбора средств и оплаты каких- то услуг из этих средств. Что непонятного или неприличного я спрашиваю ? А также мне так никто и не объяснил и не показал хоть на одном примере тех, кого здесь полно " тех, кто только бабло готов срубить на чужой беде" и пассажиров какого- то одного со мной сорта. Учитывая отсутствие ответов хотя- бы на эти вопросы, начинаю сомневаться в рекомендациях этих людей по каким- то другим.Если ВЫ что- то знаете о кураторстве, кроме того, что я уже узнала, то поделитесь.
Куратор = временный хозяин животного, и работа быть хозяином. Куратор обеспечивает животное всем необходимым (мед.помощь, еда, место проживания, воспитание) и подыскивает новых хозяев (ручки) Все это можно делать самостоятельно- брать живность к себе домой, самому кормить/ лечить/ воспитывать/ пиарить. Если личного ресурса не достаточно, то все то же самое можно делать: - вместе с со-кураторами ( разделяют между собой обязанности). - с помощью попечительского совета (попечители берут на себя обязательства по финансированию нужд животного- оплата еды,жилья и т.д. ). При этом, у со-кураторов личного ресурса может быть недостаточно, в таком случае приходится "собирать у добрых людей" Сложности, как правило, возникают в процессе взаимодействия между людьми, берущими на себя те или иные обязанности (куратор, со-куратор, передержка,спонсор и т.д.). Проще говоря, не могут найти общий язык и начинают ругаться. Каждый считает, что "правда за ним" и "живности так лучше"... На форуме, как и в жизни, люди все разные- надо доверять своей интуиции и здравому смыслу
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Спасибо за разъяснения. Только вот теория, как и везде, расходится с практикой.Посмотрела несколько тем. В разделе ПРИХОД вообще нет поступлений ни от кураторов, ни от сокураторов. Посмотрю еще темы. Может быть просто мне такие попались. Или это и есть те люди, о которых писала Васька ? Хотя непонятно. В разделе РАСХОД у них все расписано именно на нужды животных.Пока изучаю темы из раздела СОС. В одной предложила помощь. Жду ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0