Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..
Добавлено: 14 апр 2014, 00:28
Новичок
Автор темы
Очень срочно требуется помощь в пристройстве собаки - хбо-лайкоид, 35-40 кг, но когда собачку подарили свято уверили хозяев что это вео... В общем ситуация критическая - песа не воспитывали как следует, человек которому пса подарили - "хозяин" по факту жизни не собачник, от слова совсем, когда щенок вырос и стал очень буйно реагировать на окружающих - стали тупо гулять ночью... с кинологом занимались - пока на площадке вроде ничего так, когда уходят - все собакой забывается мгновенно. В общем почему срочно - неделю назад пес укусил за руку хозяина.. сегодня пожрал за обе руки. То есть не прикусывал, а именно конкретно так до кости порвал( Ситуация сос еще и потому как человек не работает, и оплачивать передержку просто не в состоянии... Заниматься с кинологом бесполезно - хозяин собаку боится, пес это отлично знает.. да и не может хозяин им сейчас заниматься как минимум месяц... Прошу помощи, так как еле уговорила хозяина его не усыплять, и не выкидывать хотя бы пару дней... (да были у человека и такие мысли)
Последний раз редактировалось Sovuh 14 апр 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Sovuh а вы можете взять пса временно к себе ? просить помощи на занятия с кинологом ? просто поведение пса может кардинально измениться когда он попадет к другому человеку ... пса очень жаль , он просто молодой , дурной, да и хозяин его не любит ...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..
Добавлено: 14 апр 2014, 02:34
Новичок
Автор темы
Таллула - взять к себе 100% не могу. без вариантов. С кинологом опять же финансово не потяну, самой заниматься тупо нет возможности( пса реально жалко, и вы правы - он просто молодой и невоспитанный(
Cesar - фото сделано год назад.. от этого намордника уже и следа не осталось - поэтому и купили ему новый металлический.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..
Добавлено: 14 апр 2014, 09:00
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Sovuh Я думаю куратора Вы не найдете( Тем более за такой короткий срок. Единственный вариант помочь ему- это Вам самой найти передержку ( могу подсказать), собирать на нее деньги. И уже от туда искать опытных хозов. А то что он выкинет собу на улицу, сомневаюсь- он его просто усыпит( Знаю я таких случаев не мало, и именно добрые! люди так и поступают.
Добавлено: 14 апр 2014, 10:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Sovuh писал(а):
Cesar - со слов хозяина: "пришел домой. Пес встретил меня как обычно - в попытке поставить на меня лапы.. я сбросил их, приласкал рукой пса, погладил, и отправил на место (надо ж раздеться было, сумки поставить).. мало того, что команда не была выполнена, так он цапнул меня за руку.. вчера была только боль и кровь.. сегодня - палец слушается еле-еле, распух.. собака сидит в наморднике.."
Пес не видит вожака в хозяине. Он пытается доминировать, отсюда и покусы. Хозяин по-видимому даже не пытается ничего поделать - ни кинолога, ни дрессировки в детстве. Что он хочет от собаки, если САМ виноват в этих покусах?! Сам не поставил вовремя зарвавшегося пса на место? А теперь - усыплять? Ненавижу таких людей. Пес-типичный доминант. Хозяин виноват в этом сам, при адекватном отношении и дрессировке ничего бы не было. А раз ему даже лень (или денег жалко?) заниматься с кинологом...вариант, ИМХО, один - он хочет избавиться от собаки, надоела.
Добавлено: 15 апр 2014, 00:13
Новичок
Автор темы
Рося - к сожалению моя работа не позволяет быть в сети все время.. собака пока жива и сегодня пила и ела через намордник.. гулять отвели 1 раз.. но он еще ночью демонстративно обоссал всю кровать хозяину( хозяин не хочет снимать намордник по факту.. так что пытаемся сейчас через знакомых поискать кого то кто согласится взять этого монстрика. Монстрик кстати с другими людьми вполне себе дружелюбный.. даже все команды выполняет...
Добавлено: 15 апр 2014, 15:28
Новичок
Автор темы
Рося а как просить у модераторов перенести тему? никогда с этим не сталкивалась. Все знакомые отказались взять такой подарочек((( в общем по видимому грозит все таки ему усыпление.. хозяин отошел , но собаку дома терпеть не желает совсем...
Добавлено: 15 апр 2014, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Модераторам- в личку. В названии темы - срочно передержку, кинолога, финансы. Посты в контакте с тем же. Просить перепост. Подтягивайте народ, а то уж и не знаешь, нужна ли помощь Умоляйте хозяина плдержать еще несколько дней.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 16 апр 2014, 12:41
Участник
Я думаю, надо искать деньги на передержку у кинолога. Выше писали, что 500 р. в день. Как я поняла, nataliar знает, куда обращаться. Буду звонить автору,спасибо за телефон.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 16 апр 2014, 12:41
Участник
Я думаю, надо искать деньги на передержку у кинолога. Выше писали, что 500 р. в день. Как я поняла, nataliar знает, куда обращаться. Буду звонить автору,спасибо за телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4