Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик потеряшка! Может кто узнает его?
Добавлено: 13 апр 2014, 23:05
Активист
Автор темы
Вот такой песик появился зимой. Мальчик. В ошейнике. Сейчас он весь свалялся в колтуны. Может кто-то вспомнит, вдруг его искали? Помогите, пожалуйста, перепостом!!!https://vk.com/id608155?w=wall608155_1923
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Песик потеряшка! Может кто узнает его?
Добавлено: 14 апр 2014, 00:46
Бан
Грумеры есть на "хвостах" давайте поймаем и оформим. Я готова привезти или собу или грумера куда надо. Но если собу не заберут то лучше наверное ее/его оставить там где он/она есть.
Занаркозить , поймать , сразу сонного отмыть и подстричь . Таакой красавец станет , что сразу передержка минимум найдется, на метиса черного терьера похож ! Помогите чернышу на передержку и отлов . Пропадет пёс без помощи
Я могу привезти его в порядок, но по фото непонятно насколько там всё плохо, если он сильно заколтунен, то стричь придется коротко, а с короткой стрижкой его пока на улицу нежелательно, холодно ещё.
Добавлено: 14 апр 2014, 08:55
Активист
Автор темы
YuliLo писал(а):
Занаркозить , поймать , сразу сонного отмыть и подстричь . Таакой красавец станет , что сразу передержка минимум найдется, на метиса черного терьера похож ! Помогите чернышу на передержку и отлов . Пропадет пёс без помощи
ftomapo Вы самых несчастных псов находите
Вот правда, я вообще никого уже не ищу, я каждый день зарекаюсь, что все, больше не могу, вот этого(их) пристрою и все, а они сами как-то появляются и уже не пройти мимо. А у меня малышу год, мне очень тяжело
Добавлено: 14 апр 2014, 08:56
Активист
Автор темы
13. писал(а):
Я могу привезти его в порядок, но по фото непонятно насколько там всё плохо, если он сильно заколтунен, то стричь придется коротко, а с короткой стрижкой его пока на улицу нежелательно, холодно ещё.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 15 апр 2014, 01:07
Активист
Автор темы
Найти бы ему передержку, мне кажется, что он вполне пристраиваемый. Я могу быть сокуратором, пиарить, помогать с пристройством, но кураторство в полной мере мне сейчас не потянуть(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1