Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезд подброшены в коробке 4 очаровательных пушистых котёночка, на вид им около 1 месяца, чистенькие (видно-домашние) очень симпатичные, светленькие (серо-белые пятнышки). Помогите пристроить, кто может!!! Подбросили сегодня, 30 дек, а соседи собираются их выкинуть на улицу, если никто их не возьмет - ЖАЛКО - погибнут же малыши!!!
295-6249, +7-960-245-0937 Елена, +7-905-276-2445 - Наталья
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Катя, я бы взяла. Как раз муж накосячил - это повод:) Но у меня кошки непривитые, только проглистогонила
Стыдно, что со всеми вожусь, а своих непривила еще.
нет, ну я сказала что заберу и все успокоились что ли???
ни у кого нет место для двоих котяток или по одному???
у меня его больше всех однако, две кошки, два щенка и 14 метров..
НАРОД!!! их же выкинут завтра или разберут на подарки подвыпившие граждане!!!!
у меня три дня назад привитые и после прививки одна из них с температурой 40 и пластом лежит..
Котята быстро пристраиваются, возьмите ненадолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Елена, во сколько завтра у Вас нужно забрать котят? я в личку написала, прочитайте..
если рано то приеду я , если терпит часов до 12-13, то попрошу знакомых, они как раз в том районе с машиной будут.
опять дети! некуда совсем... Катя, если поедешь - звони мне по пути, может придумается что-то. буду монотонно обзванивать знакомых, чтобы кто-то взял на несколько дней. к себе мне точно некуда. даже к Фроське уже Жорика послеоперационного подселила. итого 1 соба и 5 кошек в квартире.
Катя, жду завтра звонка. буду думать усиленно.
Кать, в личке не смогла ничего найти(похожего на сообщение) - первый раз на вашем сайте.
Я с утра дома, никуда не ухожу, но просьба позвонить хотябы минут за 30, чтобы я подготовилась к встрече
Катерли, я очень хочу помочь. К себе не могу совсем. Меня даже с пуховкой китайской домой не хотели пускать. Если бы были фото, можно было бы попробовать быстро поискать ручки.
ксожалению, сфоткать-то можно, но нет возможности воткнуть в комп, шнура нет. По пушистости они - разные - 1-очень пушистый - красавец(ца), 2 - средней волосатости, 3 - еще короче, но не гладкий! Но симпатичные все - в основном белые с тёмными пятнышками в разных местах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2