Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Тефтелька(Фрикаделька) нашли откуда)
Добавлено: 12 апр 2014, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка с именем как ее отдавали Тефтелька или Фрикаделька, трехцветного ближе к полосатому окрасу, с кривым ушком и мутным глазом, после операции падению из окна или что-то такого,в общем была операция у нее давно...потом жила в приюте или на передержке в районе юго-запада и оттуда пристроена пару месяцев назад на Волхонку на склад...
у меня была не одна тема,как оттуда я кошек забираю и пристраиваю, теперь мужички взяли себе эту мне пока не отдают, но она там и прижилась пока....,да и мне лишний хвост не нужен, но всякое бывает и при опасных ситуациях придется мне ее забрать... кошка возрастная, хотелось бы знать что у нее по здоровью,прививки,назначения по питанию, кормят ее сами понимаете чем, да и вообще кто курировал, спрашивать мне не с кого, мужики как обычно ничего не знают ,привезли да и пусть живет, а достанется она в итоге мне потом...
89214ноль12182
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 13 апр 2014, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3