Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котёнок Томас умер...
Добавлено: 12 апр 2014, 23:50
Посетитель
Автор темы
!СОООООООООС!
ТОМАС УМЕР(17.04.14 ВЕЧЕР) Прости нас малыш......
ЕСЛИ ЭТО ЧИТАЕТ КАКОЙ -НИБУДЬ ВЕТ-ВРАЧ. подскажите. Может котейке не делают того,что нужно ещё бы покапать? Я не знаю название препаратов которые капают,но могу узнать! Сейчас врачи клиники ,где находится ТОм,говорят,что не нужно выяснять что за инфекция в нём сидит...что сначала нужно просто поставить кота на ноги хотя бы... Это действительно так?
17.04.14 (утро) Состояние без изменений.
14.04.14 (Вечер) КОТЁНКУ ЛУЧШЕ ! ТТТ !!!!!!!ттт !!! ТТТ !!! ОН УЖЕ ХОДИТ ПО КЛЕТКЕ !!!!! ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС !!!!!!!! ТТТ !!!!! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА ПАЦАНА !!!!! (Помогите придумать мальчишке имя!Самое лучшее имя!))
14.04.14 (утро)
Котёнок с температурой 33, обезвоживанием и инфекцией ПЕРЕЖИЛ НОЧЬ! ОН лежит тряпочкой,но он жив! Есть даже малюсенькие,но для него очень значительные изменения! ПРОШУ! ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ЕГО ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ! Это маленькое,невероятно худое,измученное тельце дышит и сердечко его бьётся! Он борется изо всех сил! _ Звонила в клинику. Пришли анализы крови. Показывает уже довольно длительный воспалительный процесс , Лимфоциты низкие...Скорее всего инфекция. Какая,по крови не ясно. Котёночку за ночь удалось немного приблизить температуру к норме. Сейчас его средняя температура 36 ! А была 33 ! ттт !!!!! Лежит на грелке, капаются тёплые капельницы..... Делается всю возможное,чтобы котёнок остался жив ! И вырос в большого,толстого,счастливого кота!!! _ Инфекционный стационар стоит 1500 сутки. Плюс капельницы,лекарства, анализы. _Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! БЕЗ ВАС НИ Я , НИ ОН НЕ СПРАВИМСЯ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! -Распространите информацию по друзьям и знакомым. -Помогите финансово. -Помогите просто советом и поддержкой... НЕ БРОСАЙТЕ НАС! !___ __Пишите мне по поводу помощи! http://vk.com/id56246920▼▼▼ 89119663753 - Настя__
(Трёхцветный пацан должен жить! ОН СМОЖЕТ с Божьей и Вашей помощью!).ттт!
13.04.14 (вечер) Котейка перевезён в инфекционный стационар. Котёнку очень плохо( Состояние просто хуже некуда..... Я СЕЙЧАС ПРОШУ ВСЕХ ПОДЕРЖАТЬ ЗА НЕГО КУЛАКИ! ЭТА НОЧЬ И СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - РЕШАЮЩИЕ ДЛЯ НЕГО! ВРАЧИ ДАЮТ МЕНЬШЕ 30% ЧТО ОН ВыЖИВЕТ! А Я ВЕРЮ!!!!!!! И ВЫ ПОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! .............................. Остаётся только ждать и верить...... Ему капают капельницы. Пытаются отогреть. Температура в среднем 33,6 .... а должна быть 38... Обезвожен,плюс инфекция....... В общем ...миссия невыполнима,но У НЕГО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВЕДЬ ОН НЕОБЫЧНЫЙ! ТРЁХЦВЕТНЫЙ ПАЦАН! Так же необходима помощь финансами....Инфекционный стационар стоит больше 1 000 в сутки! плюс капельницы и т.д.! ПРОШУ ПОМОЩИ И С ЭТИМ ВОПРОСОМ.....!
13.04.14 Ночью котёнку делали тёплые капельницы. Температура за счёт них немного поднялась...Приблизилась к норме на чуть-чуть. Была то совсем...33 .... А так всё без изменений...Лежит тряпочкой( Анализы будут готовы вечером. Или самое позднее завтра утром... Котейу нужно срочно перевозить в инф.стационар.
12.02.14 Пару часов назад найден котёнок! КОТЁНОК НА ВОЛОСКЕ...... ДАЙ БОГ НОЧЬ ПЕРЕЖИВЁТ! ТТТ! СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ! ОПЛАТИТЬ все анализы и инфекционный стационар! На данный момент он в клинике до утра. Завтра нужно перевозить в инф.стационар....Это бешенные деньги... Взяли кровь. ..Но не из вены..... Оттуда её просто не взять...Брали из АРТЕРИИ НА ШЕЕ! У котёнка нереальное обезвоживание и по внешнему виду 100% инфекция! ВСЕ,КТО МОЖЕТ ХОТЬ КАК-ТО ПОУЧАСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ КОТЁНКА! ПРОШУ ВАС! П О М О Г И Т Е ! Хотя бы кулачки за него подержите..... ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ОН ВЫКАРАБКАЛСЯ! Он ещё совсем малыш( !___ __Пишите мне по поводу помощи! http://vk.com/id56246920▼ 89119663753 - Настя__ (Это всё,что я могу сейчас написать. Я до сих пор в шоке. Он такой ребёнок....и такой......измученный). !__ Номер карты-моментум - 67619600 0224242744 ЯндексКошелёк - 410011909767315 - ЯК фин.отчёт http://vk.com/topic-46513255_29902976
Не надо на клинику наговаривать!!! Я сегодня там тоже была с таким же !! Ой кстати а вкаком месте Вы котенка нашли????? И в один день!!!!!!!!!!!!!! Я нашла на ул Краснопутиловская 121 А Вы???? И возраст и симптомы похожи!!!!!!!!!!!! И место!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Состояние котёнка очень тяжёлое!Температура 33.Обезвоживание.Я прошу помощи в распространении инф.! Поп совет! Help!
Добавлено: 13 апр 2014, 22:48
Посетитель
Автор темы
Котёнку очень плохо( Состояние просто хуже некуда..... Я СЕЙЧАС ПРОШУ ВСЕХ ПОДЕРЖАТЬ ЗА НЕГО КУЛАКИ! ЭТА НОЧЬ И СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - РЕШАЮЩИЕ ДЛЯ НЕГО! ВРАЧИ ДАЮТ МЕНЬШЕ 30% ЧТО ОН ВыЖИВЕТ! А Я ВЕРЮ!!!!!!! И ВЫ ПОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! .............................. Остаётся только ждать и верить...... Ему капают капельницы. Пытаются отогреть. Температура в среднем 33,6 .... а должна быть 38... Обезвожен,плюс инфекция....... В общем ...миссия невыполнима,но У НЕГО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВЕДЬ ОН НЕОБЫЧНЫЙ! ТРЁХЦВЕТНЫЙ ПАЦАН! Так же необходима помощь финансами....Инфекционный стационар стоит больше 1 000 в сутки! плюс капельницы и т.д.! ПРОШУ ПОМОЩИ И С ЭТИМ ВОПРОСОМ.....!
А в конткте есть помощь?? Я тоже верю ,что он выкарабкается,ведь его не просто он оказался на Вашем пути Зяйка маленький! Давайте уже тогда вместе держаться,раз уж так в один день у нас случилось! Дай Бог выживет помогу с пиаром!!!!!!!!!!!! уж ,что могу ,то могу))) ( фото ,видео,текст,авито)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Состояние котёнка очень тяжёлое!Температура 33.Обезвоживание.Я прошу помощи в распространении инф.! Поп совет! Help!
Добавлено: 14 апр 2014, 10:15
Посетитель
Автор темы
ПИТЕР. СОСОСОСОС! Котёнок с температурой 33, обезвоживанием и инфекцией ПЕРЕЖИЛ НОЧЬ! ОН лежит тряпочкой,но он жив! Есть даже малюсенькие,но для него очень значительные изменения! ПРОШУ! ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ! ЕГО ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ! Это маленькое,невероятно худое,измученное тельце дышит и сердечко его бьётся! Он борется изо всех сил! _ Звонила в клинику. Пришли анализы крови. Показывает уже довольно длительный воспалительный процесс , Лимфоциты низкие...Скорее всего инфекция. Какая,по крови не ясно. Котёночку за ночь удалось немного приблизить температуру к норме. Сейчас его средняя температура 36 ! А была 33 ! ттт !!!!! Лежит на грелке, капаются тёплые капельницы..... Делается всю возможное,чтобы котёнок остался жив ! И вырос в большого,толстого,счастливого кота!!! _ Инфекционный стационар стоит 1500 сутки. Плюс капельницы,лекарства, анализы. _Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! БЕЗ ВАС НИ Я , НИ ОН НЕ СПРАВИМСЯ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! -Распространите информацию по друзьям и знакомым. -Помогите финансово. -Помогите просто советом и поддержкой... НЕ БРОСАЙТЕ НАС! !___ __Пишите мне по поводу помощи! http://vk.com/id56246920▼▼▼ 89119663753 - Настя__
Добавлено: 14 апр 2014, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Стасяяя писал(а):
...Инфекционный стационар стоит 1500 сутки. Плюс капельницы,лекарства, анализы. _Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! БЕЗ ВАС НИ Я , НИ ОН НЕ СПРАВИМСЯ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! -Распространите информацию по друзьям и знакомым. -Помогите финансово. -Помогите просто советом и поддержкой... НЕ БРОСАЙТЕ НАС! ... (Трёхцветный пацан должен жить! ОН СМОЖЕТ с Божьей и Вашей помощью!).ттт![/color]
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 апр 2014, 17:58
Посетитель
Автор темы
Звонила сейчас опять в клинику. говорят,что котейка стал поднимать голову понемногу и ножками шевелить...... Но врачи пока что всё так же не склонны что-либо прогнозировать. Они в шоке,что он ещё жив и говорят удивительно то, что наблюдаются маленькие,но улучшения !ТТТ!ТТТ!ТТТ! ОН СМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 апр 2014, 23:41
Посетитель
Автор темы
КОТЁНКУ ЛУЧШЕ ! ТТТ !!!!!!!ттт !!! ТТТ !!! ОН УЖЕ ХОДИТ ПО КЛЕТКЕ !!!!! ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕС !!!!!!!! ТТТ !!!!! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ЗА ПАЦАНА !!!!! (Помогите придумать мальчишке имя!Самое лучшее имя!))
Добавлено: 16 апр 2014, 23:43
Посетитель
Автор темы
tasenka10 Фелина Sve Без особых изменений. По клетке походил немного. В основном поднимается и мяучит когда вЫключают грелку. Как только грелку включают-плюхается и засыпает... Спит в основном..... Сопли текут....глазки тоже подтекают. Купила сегодня ему капли для глаз. Как доктор сказал. Температура так же 35/36.Но это уже лучше....чем то что было....это уже хотя бы допустимо,а не как сначала,когда градусник даже отказывался показывать такую низкую температуру... Он писает. Не какает-это ясное дело. Нечем попросту.... Но он конечно вял очень...и смотреть на него-без слёз сложно...НО МЫ ВЕРИМ !ТТТ! ТТТ! ТТТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2