Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
в сводной теме по перевозкам нашла [quote="alf2333"]Помогу с транспортировкой животных,кошек и собак!Бесплатно по С-Петербургу и область!Можно раненых,вообщем не важно каких!В любое время!Можно с сопровождающим,можно без!Не могу спокойно видеть как животные мучаються!Звоните в любое время!Подорвусь и приеду!89043346138 Алексей девочки может кто-нибудь позвонить, у меня телефон заглючил
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 12 апр 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 12 апр 2014, 22:01
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Подруга во вторник поедет в Тихвин, готова взять кису, но ее надо будет у нее забрать в 17 часов на углу Энтузиастов и Наставников. Это возможно? У кисы ведь нет еще куратора .
после 14, значит в город вернется после 20 это только в круглосуточную клинику определять потом
и кто куратор будет у кошки?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
круглосуточная КОТОНАЙ (нов.) Маршала Захарова , 21 деж.врач всегда т.4497771 на Софийской ул. 47 (примут по договоренности с вет.врачом)
очевидно, что глаза текли и долго (черные пятна вокруг глаз). Инфекция однозначно, если исключить механическое воздействие.
Мариночка, на Софийской надо договариваться с главврачом и вносить предоплату, в ноябре я там лечила своего подопечного, 7 тыс. предоплата была. про Котонай ничего не знаю. но вроде бы неплохо, если повезут в Котонай, я завтра до 21-00 на работе, потом могу заскочить в Котонай, узнать что и как, оставить денежку на лечение
Ирин, ну там все понятно, люди далеки от того, что делаем мы, переубеждать не надо, я сначала тоже хотела там написать.... но смысл?
вопрос КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ КОШКИ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
найдется ей куратор, кошка приедет в Питер и начнется осмотр, лечение если надо, пусть остаются со своим мнением и со всем остальным.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирин, ну там все понятно, люди далеки от того, что делаем мы, переубеждать не надо, я сначала тоже хотела там написать.... но смысл?
вопрос КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ КОШКИ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
найдется ей куратор, кошка приедет в Питер и начнется осмотр, лечение если надо, пусть остаются со своим мнением и со всем остальным.....
Ирочка, невозможно всех собрать под свое крыло, есть все-таки смысл попытаться дать направление, что-то объяснить, подсказывать, чем можно помочь - иногда получается... Попытка - не пытка, даже пословица есть. А то столько восторгов по поводу того, что всего лишь МИМО НЕ ПРОШЕЛ!.. Прямо на пьедестал возвели...
Ирин, не возможно, поэтому меня и удивляют такие люди, удивили и убили комменты, кошка сидит в парадной, а все говорят "спасибо, что не прошли мимо!", куда мимо,если в их парадной как сидела так и сидит? маразм какой-то
Помоему лучше сейчас не доставать мужика....а то как обычно бывает, все на него насядут, он тел.выключит, сообщения закроет...и все...ищи кошку. И так понятно что более он ни чего делать не будет....лучше написать ему, что нашлись хозяева и пусть он кошь до их приезда придержит...
Отмечусь. Бедная кошка!... Моя любимая Элечка тоже белая и слепая... Не знаю, доверите ли мне кураторство, никогда этим не занималась. Но если её привезут в "Котонай" на Костюшко, смогу каждый день её навещать.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 12 апр 2014, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Eduardova писал(а):
Помоему лучше сейчас не доставать мужика....а то как обычно бывает, все на него насядут, он тел.выключит, сообщения закроет...и все...ищи кошку. И так понятно что более он ни чего делать не будет....лучше написать ему, что нашлись хозяева и пусть он кошь до их приезда придержит...
Ирин, не возможно, поэтому меня и удивляют такие люди, удивили и убили комменты, кошка сидит в парадной, а все говорят "спасибо, что не прошли мимо!", куда мимо,если в их парадной как сидела так и сидит? маразм какой-то
а меня не удивили и не убили такие комменты..
Я тоже написала "спасибо"..хотела поощрить что ли и подтолкнуть к дальнейшим действиям. Писала ему в личку.. После его ответов удалила коммент с этим самым "спасибо"..так что всё относительно...
возможно люди с такими же намерениями написали..Всё таки - Тихвин..ближний свет..сиюсекундно не получится по-любому..
Добавлено: 13 апр 2014, 00:33
Посетитель
Добавлю на клинику 500 руб., в попсовет не рискну , со своими бездомышами бывает засада. ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ КИСУ! КУРАТОР, НАЧИНАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0