Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У алкашей жил Песик Лаки в Хеппи! Нового маленького притащили! Тошка тоже дома!
Добавлено: 12 апр 2014, 18:31
Старый знакомый
Автор темы
НОВЫЙ 3-Х МЕС. ЩЕНОК У АЛКАШЕЙ!ФОТО НА 6 СТРАНИЦЕ ммММММММММ ===================== РАСХОД (ИЮНЬ) ПО ТОШКЕ 74 руб. - Хеппи Дог консервы (400 г) 400 руб. - ХИЛС ( корм сухой) 1 кг 103 руб. - миска 95 руб. - Пеленки Триол 430 руб. - сдача анализов --------------- 1 102 руб. Чеки выложены в группе в КОНТАКТЕ: http://vk.com/club69835363 ===================== У Лаки все хорошо! В ХЕППИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КТО ПОМОГАЛ
У алкашей живет щенок-подросток. От домашней собаки. Очень игривый, ко всем хорошо относится. Очень красивый и симпатичный подросток...ему примерно 10 мес., рост примерно 25-30 см и весит примерно 7 кг. Просто очень пушистый, но совершенно легкий по весу. Щенок уже чуть не попал под машину во дворе, и когда-нибудь точно попадет с таким отношением к нему со стороны этих алкашей. Хочет играть, бегает за собаками, детьми, хозяевам все равно, где он и что делает. Не они ищут, где он, а щенок потом мечется через дорогу, чтобы за ними успеть. Когда не очень пьяные, ведут себя более-менее, но когда в запое - мрак полный. 100% АЛКАШИ ОДНОЗНАЧНО. Сегодня подвесили на поводке в воздухе, чтобы удобнее было его фотографировать. Зовут его Лакин. Лакин-собакин. Рано или поздно он им надоест и его или где-то по пьяни забудут, или отдадут таким же друзьям-товарищам. Живет в квартире, но прививки естественно нет, к режиму прогулок не приучен. Гуляет, когда хозяева идут тусить, а так дома сидит. Он один не привык оставаться дома, может лаять и поэтому он с ними болтается на улице. --------------------- Алкаши согласны его отдать если им заплатят за него 1,500 руб. --------------------- Сейчас щенок на платной передержке. Группа в Контакте:http://vk.com/club69835363 там есть видео, сделанное на передержке! ----------------- ЯК 41001347485206 Карта СБ - в личку --------- ПОПСОВЕТ: Наташа Саешникова - 500 руб. Марина Заблоцкая - 500 руб.( 2 мес.) FeniaJulia - 300 руб. NATA 2112 - 500 руб. --------------------- 1 800 руб. Taria - 700 руб. на выкуп щенка РАСХОД (АПРЕЛЬ) Забрали вечером 17.04 1 250 руб. - выкуп за щенка у алкаша 3 500 руб. - передержка ( за месяц) 210 руб. - игрушка, миска 170 руб. - ошейник от блох 500 руб. - фотограф 300 руб. - сдача анализов (чек выложим) 240 руб.-2 упак. Сульф 120 237 руб.-3 упак.Мезим форте 400 руб. - мясо, крупы 3 000 руб.-КАСТРАЦИЯ 260 руб.-воротник 400 руб.-машина в клинику и обратно ---------------- 10 574 руб. ПРИХОД ( АПРЕЛЬ) 500 руб. - FeniaJulia (ХВ) Карта СБ 18.04 900 руб. - Наталья Саешникова (куратор) 1 000 руб. - Марина Заблоцкая ( на ЯК 21.04) за 2 мес. 5 000 руб. - Елена Балакина (из Москвы) Карта СБ 21.04 700 руб. - Taria (ХВ на Як 23.04) 500 руб. - Наталья Старостина ( на Як 24.04) 2 250 руб. - Наталия Панина (куратор)NATA 2112 2 500 руб. - Ольга Волкова ------------------13 350 руб. ПРИХОД (МАЙ) 2 776 руб. - Остаток с Апреля 300 руб. - FeniaJulia (ХВ) Карта СБ 19.05 1 000 руб. - Маргарита ( новая хозяйка Лаки) -----------------4 076 руб. РАСХОД (МАЙ) 189 руб. - поднятие на Авито (16.05) 700 руб. - машина (перевоз Лаки в новый дом) ----------------889 руб. ОСТАТОК 3 187 руб. ОСТАТОК ПЕРЕВЕДЕН В ГРУППУ:http://vk.com/club68614290 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПО ЭТОЙ СУММЕ:http://vk.com/topic-68614290_29969923
Насчет передержки , могу предложить приятельнице подержать . Не бесплатно к сожалению , тыщи за 4 . Она спасла месяц назад из под машины псинку ,кучу денег истратила . Сейчас в финансовом кризисе .Но это Коменданский .
Заголовок сообщения: Re: СОС! У алкашей живет подросток - метис шелти. Срочно нужна передержка на Ю-З
Добавлено: 13 апр 2014, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Я домой приезжаю каждый день в половине восьмого вечера с работы, а уезжаю в 9 утра... А Коменданский вообще другой конец города к сожалению...И как туда часто я смогу ездить... Да и 4-х тыс нет...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: СОС! У алкашей живет подросток - метис шелти. Срочно нужна передержка на Ю-З
Добавлено: 14 апр 2014, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Если КОНКРЕТНО будет передержка хорошая и тут рядом...можно хоть ПОПРОБЫВАТЬ ПОПСОВЕТ набрать здесь и в Контакте покричать, но ПОД КОНКРЕТНУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Добавлено: 14 апр 2014, 14:59
Посетитель
Марина Заблоцкая писал(а):
Деньги, чтобы забрать, уже есть ?
Это самая маленькая проблема. Можно считать, что ее нет. Хорошая квартирная передержка - вот что нужно. Под передержку и поп.совет подтянулся бы. А так...
Или руки. Уже и маленькие никому не нужны? Он 25 см всего.
Давайте в теме исправим "метиса шелти" на "маленького пушистого песика"? Да и не щенок он уже, почти годик ему, получается.
А видим его только мы с Nata, потому что он дома все время сидит. Его не выгуливают нормально. Недавно наблюдала, как он просил у хозяина цверг-пинчера поиграть с его собакой, зайчиком у ног сидел, дай нам поиграть! Хозяин сдался, отпустил пинча с рук на землю - надо было видеть собак, Лаки был в счастье А потом бегал искал, куда пошли эти пьяные рожи. Ко всем прохожим просится, хочет внимания.
Бренда, мы-то с Вами знаем, что это не первый такой песик в нашем районе. Несколько лет назад точно такого же оставили у магазина (ему нашли семью).
Добавлено: 14 апр 2014, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
В Контакте мне скинули тел....девушка предложила передержку, но надо позвонить, пообщаться... Человека то не знаем...Одна передержка на другом конце города...очень далеко от нас.. Другая платная...я еще не знаю где - не общалась.
Добавлено: 14 апр 2014, 15:17
Посетитель
YuliLo писал(а):
Насчет передержки , могу предложить приятельнице подержать . Не бесплатно к сожалению , тыщи за 4 . Она спасла месяц назад из под машины псинку ,кучу денег истратила . Сейчас в финансовом кризисе .Но это Коменданский .
NATA 2112 писал(а):
Я домой приезжаю каждый день в половине восьмого вечера с работы, а уезжаю в 9 утра... А Коменданский вообще другой конец города к сожалению...И как туда часто я смогу ездить... Да и 4-х тыс нет...
YuliLo, спасибо за предложение! Это, правда, далеко от нас. Мне лично тоже трудно доехать до Комендантского Разные ведь ситуации бывают, мы не слишком мобильны.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У алкашей живет подросток -маленький пушистый песик. Срочно нужна передержка на Ю-З
Добавлено: 14 апр 2014, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕДЕРЖКУ... СОВСЕМ РЯДОМ НА Народного Ополчения. Она состоит в группе по этому щенку и увидела, что ищем передержку. --------------------------- У нее только 2 своих кота и берет на передержку она только ОДНУ собаку или щенка. Стоимость 5 тыс с кормом ( как я поняла) К себе без проблем зовет посмотреть условия, готова на то, что бы заключить договор, что берет щенка на передержку. ------------------------ ЗНАЧИТ если все устроит, то надо понимать...сможем ли мы набрать по 5 тыс. руб ( возьмем с запасом ) на 2 мес. Возможно он сможет и через месяц пристроиться, но трудно загадывать пока.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У алкашей живет подросток -маленький пушистый песик. Срочно нужна передержка на Ю-З
Добавлено: 14 апр 2014, 16:39
Новичок
Забыла спросить как с другими собаками и кошками? И еще я живу за городом ( Приозерское направление) У меня 3 собаки и кошка + 2 котенка 984-69-32 uolonia@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: СОС! У алкашей живет подросток -маленький пушистый песик. Стоимост передержки 5 тыс. Есть шанс у маленького?
Добавлено: 14 апр 2014, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
Катерина, спасибо за предложение...Бесплатно это конечно ЗДОРОВО!!! Но нам тогда просто им будет самим не заняться..Это нереально за город... А тут уже имеет смысл полностью отвечать и пристраивать его нам...
Согласна, внутренний голос часто нам подсказывает то, что мы почему-то не слывшим. Если что-то " царапает ", то лучше поискать другую передержку. Первые пару месяцев смогу " вносить " для ребёнка 500 р, потом перейду на 300 ( если уйду в отпуск ).
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
NATA 2112, мне звонила одна знакомая женщина( она тоже много лет спасает бездомных собак и кошечек) и просила подобрать стерилизованную собачку своим хорошим знакомым в свой дом,но в Псковскую обл. Собачка будет жить в доме. Сейчас собачку готова забрать в квартиру до мая месяца женщина,которая повезет ее в мае м-це в Псковскую обл. уже ручкам. Готовы отчитываться о жизни собачки. Может это вариант для малыша?
Проверьте только, чтобы собака в доме жила.У моего знакомого дом в Псковской обл. Собак,которые на улице в будке живут,постоянно волки жрут. Одну собаку прямо с цепью утощили. Я сама,когда эти рассказы послушала,волосы на голове дыбом встали. Лично ко мне он обращался,чтобы я ему собачку подобрала,типа волкодава, я ему отказала.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У алкашей живет подросток -маленький пушистый песик. Стоимость передержки 5 тыс. Есть шанс у маленького?
Добавлено: 15 апр 2014, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Ладушка, Псковская обл. конечно меня настараживает и туда не хочется этого песика.... Я летом раньше отдыхала в Псковской обл...отношение к собакам там конечно более чем спокойное... ---------------------- Ему точно можно и здесь найти ручки...молодой, совсем небольшой, красивый...Только воспитанием уверена надо заняться его...
Проверьте только, чтобы собака в доме жила.У моего знакомого дом в Псковской обл. Собак,которые на улице в будке живут,постоянно волки жрут. Одну собаку прямо с цепью утощили. Я сама,когда эти рассказы послушала,волосы на голове дыбом встали. Лично ко мне он обращался,чтобы я ему собачку подобрала,типа волкодава, я ему отказала.
Да я знаю все про Псковскую обл.и знаю,что волки жрут собак..у меня там дача и наши дачники сволочи приезжают весной с животными и уезжая осенью,оставляют их на голодную смерть в деревнях. Но эти люди живут далеко от леса. Тогда есть еще вариант в городе для этой собачки..у женщины недавно умерла старенькая собачка-была типа спаниельки и она ищет себе похожую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2