Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настя нашла передержку. поймала котенка из подвала, отнесла в клинику. котенка держали бесплатно неделю, анализы сделали только сейчас ( наконец то) по анализам панлейко есть. а в реале его нет ни рвоты, ни поноса, и соответственно никакого лечения. просто так сидит, ждет передержки. Попутно Настя гонялась за кошками, хоть кого то поймать, а то там постоянно рожают. приходит кормить - кошки есть, бегом за кошколовкой и кошек уже нет((((( наконец то поймала одну позавчера, отнесла в ту же клинику. пцр сделать никак, типа за 2 дня кошь не сходила ни разу в туалет, зато вчера вечером начали воды отходить. но к утру так и не родила. Передержка узнавала в той же клинике стоимость теста - сказали 500, а Насте почему то сегодня 700-900. во первых денег нет таких, во вторых это получается ребенок куратор? Передержку подставлять не хочется конечно, вдруг там и правда панлейко. Но две предыдущие пойманные кошки из этого же подвала у меня, и по анализам и по состоянию здоровья панлейко и не пахнет, зато кошка Мэри ( белая с серым) прибыла ко мне с выбритой спиной в районе копчика и шишаками на обеих передних лапах ( когда катетер забивается или стягивают сильно, такое бывает), только шишки эти рассасывались в течение недели. т.е. не за 3 часа и не за три дня. и зачем при стерилизации спину выбрили, ну совсем странно и подозрительно. и кошь безумно напугана была, я такого в жизни не видела, переноска с кошкой внутри ходила ходуном, настолько она там тряслась от страха, пока я решала куда её запихать. Ситуация странная, кто бы проверил что там происходит. И нужен куратор. срочно!!! в клинике готовится проверка, сказали держать бесплатно не могут больше, платить 350 в сутки надо. можно конечно Насте на карту подкинуть, но это ж выходит что она куратор? или сказали забирайте их. по факту в стационаре маленький котенок, без каких либо признаков вируса и кошка которая вот вот родит и на предполагаемую передержку зверей везти нельзя. ПОМОГИТЕ!!!! Я не возьму на кураторство, точно не потяну. 8-963-314-19-54 тел.Насти 8-952-221-06-39 по вчерашний день содержание кошки в стационаре оплачено людьми, подобравшими с этого же двора кошку, стерилизовавших её в той же клинике и забравших к себе на пмж) долг за кошку начинается с 15-го ( вроде) Настя уточни!!!!!!!! с какого именно числа долг капает? ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! поступления на ЯК 1549р 15,04,14 Basya_Zverya
котенок ходил в лоток, пока стоял лоток с наполнителем. А теперь им видимо надоело убирать и они поставили с сеткой и без наполнителя. Котенка перестала ходить. А кошка - ходит.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
а теперь просто на пеленку котенок третий день живет в переноске, а кошка в клетке
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((
Добавлено: 15 апр 2014, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Т.е. он прямо в клинике живет в переноске? И за это деньги? Вау.... По коше непонятно, уже столько дней прошло - она не родила? Может, там срок ещё не очень вот-вот? котята от носительницы панлейки - вы сами понимаете... Что конкретное говорят веты? А если их взять за грудки?
По ходу, действительно СРОЧНО нужен взрослый, который завтра срочно сходит в эту клинику и расставит все точки на i.
Люди, кто на Наставников и рядом, помогите! Хотя бы сходить туда вместе с Настей. Что там за клиника? Что там за стационар и врачи? Огромный форум - а здесь что-то непонятное творится...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((
Добавлено: 16 апр 2014, 00:12
Бан
Автор темы
Olgitza писал(а):
Это как?
мне там многое интересно бы узнать. как воды могли отходить 2 дня? почему котенок просидел неделю в клетке и только через неделю они сделали ПЦР и очень бы хотелось узнать зачем кошке Мэри выбрили пятно на спине. они стерилизацию делали через копчик??? и шишки на лапах от катетера рассасывались в течение недели, значит туго затянуто было не сутки, а гораздо больше. мысли такие не хорошие крутятся((( но они хоть как то помогают Насте, раньше раз в неделю давали ей маленький пакетик корма, для уличных, не знаю как сейчас, может надоело уже ребенка спонсировать. кошек стерилизовали 2-х с большой скидкой( по 1000 за каждую). ну не в нашей ситуации с ними ругаться. во всяком случае я не буду, и звонить им не хочу. влезать во все это, выяснять... хотелось бы чтоб кто то взрослый контролировал ситуацию, только и всего.
Добавлено: 16 апр 2014, 00:18
Частый гость
Lilita писал(а):
..., зато кошка Мэри ( белая с серым) прибыла ко мне с выбритой спиной в районе копчика и шишаками на обеих передних лапах ( когда катетер забивается или стягивают сильно, такое бывает), только шишки эти рассасывались в течение недели. т.е. не за 3 часа и не за три дня. и зачем при стерилизации спину выбрили, ну совсем странно и подозрительно. и кошь безумно напугана была, я такого в жизни не видела, переноска с кошкой внутри ходила ходуном, настолько она там тряслась от страха, пока я решала куда её запихать....
По поводу выбритой спины - скорее всего, делали эпидуральную анестезию. Сейчас многие клиники ее внедряют. Шишаки на передних лапах - вполне могли перезатянуть фиксаторы, которыми фиксируют кошку во время проведения операции, поэтому на обеих лапах одновременно. Хотя такие, долго не проходящие шишки бывают и когда лекарство попадает мимо вены.
Добавлено: 16 апр 2014, 00:26
Бан
Автор темы
да, именно эпидуральная анестезия. Настя у них спрашивала по моей просьбе. спасибо Юля, успокоила. а то я думала там опыты делали над кошкой. ни разу с таким не сталкивалась раньше. ( я не проще обычную сделать? зачем именно так, в чем плюсы?)
Добавлено: 16 апр 2014, 00:28
Бан
Автор темы
по котятам- ждать когда вирус проявится? недели через 2? таких маленьких возможно будет спасти или есть шанс что война стороной обойдет? страшно за малышей.
Добавлено: 16 апр 2014, 00:37
Бан
Автор темы
я не возьму эту кошку к себе. не могу(( до вакцинации всей моей толпы остается 12 дней. я так долго копила, откладывала по 10, 50 рублей. притащить к себе сейчас эту кошку преступление против меня и моих животных. была бы эта история через месяц, другое дело. но не сейчас, к сожалению.
Добавлено: 16 апр 2014, 01:54
Частый гость
Lilita писал(а):
да, именно эпидуральная анестезия. Настя у них спрашивала по моей просьбе. спасибо Юля, успокоила. а то я думала там опыты делали над кошкой. ни разу с таким не сталкивалась раньше. ( я не проще обычную сделать? зачем именно так, в чем плюсы?)
Мне объясняли, что общий наркоз дает очень сильную нагрузку на весь организм. Эпидуральная анестезия "отключает" конкретную область, нагрузка и побочные действия наркоза гораздо меньше. Я собаку под такой анестезией стерилизовала. Она долго после такой анестезии отходила: первые сутки как краб ходила и еще два дня задние лапы подворачивала, но сказали, что это исключение, обычно в тот же день нормально ходят.
Т.е. он прямо в клинике живет в переноске? И за это деньги? Вау.... По коше непонятно, уже столько дней прошло - она не родила? Может, там срок ещё не очень вот-вот? котята от носительницы панлейки - вы сами понимаете... Что конкретное говорят веты? А если их взять за грудки?
По ходу, действительно СРОЧНО нужен взрослый, который завтра срочно сходит в эту клинику и расставит все точки на i.
Люди, кто на Наставников и рядом, помогите! Хотя бы сходить туда вместе с Настей. Что там за клиника? Что там за стационар и врачи? Огромный форум - а здесь что-то непонятное творится...
да, в переноске, в клинике, за деньги. она родила пятерых котят! позавчера
мне там многое интересно бы узнать. как воды могли отходить 2 дня? почему котенок просидел неделю в клетке и только через неделю они сделали ПЦР и очень бы хотелось узнать зачем кошке Мэри выбрили пятно на спине. они стерилизацию делали через копчик?? и шишки на лапах от катетера рассасывались в течение недели, значит туго затянуто было не сутки, а гораздо больше. мысли такие не хорошие крутятся((( но они хоть как то помогают Насте, раньше раз в неделю давали ей маленький пакетик корма, для уличных, не знаю как сейчас, может надоело уже ребенка спонсировать. кошек стерилизовали 2-х с большой скидкой( по 1000 за каждую). ну не в нашей ситуации с ними ругаться. во всяком случае я не буду, и звонить им не хочу. влезать во все это, выяснять... хотелось бы чтоб кто то взрослый контролировал ситуацию, только и всего.
вообщето стерилизовали они мне по 1500
По поводу выбритой спины - скорее всего, делали эпидуральную анестезию. Сейчас многие клиники ее внедряют. Шишаки на передних лапах - вполне могли перезатянуть фиксаторы, которыми фиксируют кошку во время проведения операции, поэтому на обеих лапах одновременно. Хотя такие, долго не проходящие шишки бывают и когда лекарство попадает мимо вены.
Фух! Спасибо! Успокоили!
Зачем чего-то ждать?? У вас времени или денег много? Чем не нравиться мой пост? Почему не запустить его, почему не попросить о перепосте сейчас, а когда будут новые фотографии сделать новый пост?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 16 апр 2014, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Дай бог, чтобы ситуация хоть с этими несчастными разрулилась... А по котенку что?
Lilita если стерилизовали под эпидуральной анастезией - тогда понятно, почему к вам кошь прибыла в жутком стрессе. она же во время операции все видела и понимала, т.е. не спала. представьте весь ужас животного, которого жестко фиксировали, даже нарушили кровообращение в конечностях, что, в общем-то, очень больно, и плюс в животе что-то делали, с запахом крови... бр-р-р... это даже не стресс, это шок! Это счастье, что кошь это пережила. Без крайней нужды такое творить со скотинкой, пожалуй, вполне ЖО. я в свое время, в молодости, у людей присутствовала на таких операциях, так им успокаивающие кололи, и анастезиолог постоянно зубы заговаривал, так то же у людей, с ними можно вербальный контакт установить... Это на Наставников "Вега"?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 17 апр 2014, 00:38
Бан
Автор темы
да. Вега
кошка в переноске сидела, и переноска тряслась об пол 3 часа. грохот был ужасный. потом я на кухне её держала, отдельно от других. денег не было на материал для вольера, через три дня не выдержала, что будет то будет, выпустила и она под диван сразу, там и просидела недели полторы. потом стала ночами выбегать в лоток, ну а через месяц уже и днем. сейчас спокойно ходит по квартире, с кошками со всем дружит, но люди для неё враг №1. погладить могу только когда на подоконнике её в углу вылавливаю и то выгибается вся, как будто резать сейчас живьем будут. в общем ужас. людей панически боится. на будущее, если когда ещё Настя кого поймает, только не такая операция. и вы бы видели её глаза, паника и ужас, когда протягиваешь к ней руку. теперь понимаю почему, ну в принципе так и думала что ничего хорошего там не было, раз такая реакция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0