Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
shchen.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
ryzhik.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgkarat_1.jpg
4_oshi.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgreceived_2117464351615449.jpeg05.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 18:21 
Бан

Автор темы

Подобранным из этой темы нужна помощь viewtopic.php?f=2&t=113140

Настя нашла передержку. поймала котенка из подвала, отнесла в клинику. котенка держали бесплатно неделю, анализы сделали только сейчас ( наконец то) по анализам панлейко есть. а в реале его нет :O ни рвоты, ни поноса, и соответственно никакого лечения. просто так сидит, ждет передержки. Попутно Настя гонялась за кошками, хоть кого то поймать, а то там постоянно рожают. приходит кормить - кошки есть, бегом за кошколовкой и кошек уже нет(((((
наконец то поймала одну позавчера, отнесла в ту же клинику. пцр сделать никак, типа за 2 дня кошь не сходила ни разу в туалет, зато вчера вечером начали воды отходить. но к утру так и не родила.
Передержка узнавала в той же клинике стоимость теста - сказали 500, а Насте почему то сегодня 700-900. во первых денег нет таких, во вторых это получается ребенок куратор?
Передержку подставлять не хочется конечно, вдруг там и правда панлейко. Но две предыдущие пойманные кошки из этого же подвала у меня, и по анализам и по состоянию здоровья панлейко и не пахнет, зато кошка Мэри ( белая с серым) прибыла ко мне с выбритой спиной в районе копчика и шишаками на обеих передних лапах ( когда катетер забивается или стягивают сильно, такое бывает), только шишки эти рассасывались в течение недели. т.е. не за 3 часа и не за три дня. и зачем при стерилизации спину выбрили, ну совсем странно и подозрительно. и кошь безумно напугана была, я такого в жизни не видела, переноска с кошкой внутри ходила ходуном, настолько она там тряслась от страха, пока я решала куда её запихать.
Ситуация странная, кто бы проверил что там происходит.
И нужен куратор. срочно!!! в клинике готовится проверка, сказали держать бесплатно не могут больше, платить 350 в сутки надо. можно конечно Насте на карту подкинуть, но это ж выходит что она куратор? или сказали забирайте их. по факту в стационаре маленький котенок, без каких либо признаков вируса и кошка которая вот вот родит и на предполагаемую передержку зверей везти нельзя. ПОМОГИТЕ!!!!
Я не возьму на кураторство, точно не потяну.
8-963-314-19-54
тел.Насти 8-952-221-06-39
по вчерашний день содержание кошки в стационаре оплачено людьми, подобравшими с этого же двора кошку, стерилизовавших её в той же клинике и забравших к себе на пмж)
долг за кошку начинается с 15-го ( вроде) Настя уточни!!!!!!!! с какого именно числа долг капает?
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!
поступления на ЯК
1549р 15,04,14 Basya_Zverya

Последний раз редактировалось Lilita 16 апр 2014, 00:19, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 20:56 
Участник

Как у них с лотком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:03 
Посетитель

Svetlanka писал(а):
Как у них с лотком?

котенок ходил в лоток, пока стоял лоток с наполнителем. А теперь им видимо надоело убирать и они поставили с сеткой и без наполнителя. Котенка перестала ходить. А кошка - ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:11 
Участник

А куда он теперь ходит? Они в одной клетке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:25 
Посетитель

Svetlanka писал(а):
А куда он теперь ходит? Они в одной клетке?

а теперь просто на пеленку :hmmm: котенок третий день живет в переноске, а кошка в клетке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:07 
Участник

Лебедева А. писал(а):
котенок третий день живет в переноске

:jawdrop:
Он ручной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:30 
Участник

Т.е. он прямо в клинике живет в переноске? И за это деньги? Вау....
По коше непонятно, уже столько дней прошло - она не родила? Может, там срок ещё не очень вот-вот? котята от носительницы панлейки - вы сами понимаете... Что конкретное говорят веты? А если их взять за грудки?

По ходу, действительно СРОЧНО нужен взрослый, который завтра срочно сходит в эту клинику и расставит все точки на i.

Люди, кто на Наставников и рядом, помогите! :help: Хотя бы сходить туда вместе с Настей. Что там за клиника? Что там за стационар и врачи? Огромный форум - а здесь что-то непонятное творится...

:help: :help: :help: :help: :help:

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:35 
Участник

А что за ветклиника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:35 
Участник

Сегодня 15-е.
в ГП написано, что в клинике сказали, что 12-го у кошки НАЧАЛИ ОТХОДИТЬ ВОДЫ, но она не родила. Это как?

Кто пользовал эту клинику и этих врачей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:03 
Бан

Автор темы

на ЯК поступило 1549 для котенка с кошкой в клинике. спасибо большое!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:04 
Бан

Автор темы

Olgitza 12--го вечером врачи сказали Насте что воды у кошки отходят, а родила она 14-го вечером 5 котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:12 
Бан

Автор темы

Olgitza писал(а):
Это как?

мне там многое интересно бы узнать. как воды могли отходить 2 дня? почему котенок просидел неделю в клетке и только через неделю они сделали ПЦР и очень бы хотелось узнать зачем кошке Мэри выбрили пятно на спине. они стерилизацию делали через копчик???
и шишки на лапах от катетера рассасывались в течение недели, значит туго затянуто было не сутки, а гораздо больше. мысли такие не хорошие крутятся(((
но они хоть как то помогают Насте, раньше раз в неделю давали ей маленький пакетик корма, для уличных, не знаю как сейчас, может надоело уже ребенка спонсировать. кошек стерилизовали 2-х с большой скидкой( по 1000 за каждую). ну не в нашей ситуации с ними ругаться. во всяком случае я не буду, и звонить им не хочу. влезать во все это, выяснять...
хотелось бы чтоб кто то взрослый контролировал ситуацию, только и всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:18 
Частый гость

Lilita писал(а):
..., зато кошка Мэри ( белая с серым) прибыла ко мне с выбритой спиной в районе копчика и шишаками на обеих передних лапах ( когда катетер забивается или стягивают сильно, такое бывает), только шишки эти рассасывались в течение недели. т.е. не за 3 часа и не за три дня. и зачем при стерилизации спину выбрили, ну совсем странно и подозрительно. и кошь безумно напугана была, я такого в жизни не видела, переноска с кошкой внутри ходила ходуном, настолько она там тряслась от страха, пока я решала куда её запихать....

По поводу выбритой спины - скорее всего, делали эпидуральную анестезию. Сейчас многие клиники ее внедряют.
Шишаки на передних лапах - вполне могли перезатянуть фиксаторы, которыми фиксируют кошку во время проведения операции, поэтому на обеих лапах одновременно. Хотя такие, долго не проходящие шишки бывают и когда лекарство попадает мимо вены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:26 
Бан

Автор темы

да, именно эпидуральная анестезия. Настя у них спрашивала по моей просьбе.
спасибо Юля, успокоила. а то я думала там опыты делали над кошкой.
ни разу с таким не сталкивалась раньше. ( я не проще обычную сделать? зачем именно так, в чем плюсы?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:28 
Бан

Автор темы

по котятам- ждать когда вирус проявится? недели через 2? таких маленьких возможно будет спасти или есть шанс что война стороной обойдет? страшно за малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:37 
Бан

Автор темы

я не возьму эту кошку к себе. не могу(( до вакцинации всей моей толпы остается 12 дней. я так долго копила, откладывала по 10, 50 рублей. притащить к себе сейчас эту кошку преступление против меня и моих животных.
была бы эта история через месяц, другое дело. но не сейчас, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:54 
Частый гость

Lilita писал(а):
да, именно эпидуральная анестезия. Настя у них спрашивала по моей просьбе.
спасибо Юля, успокоила. а то я думала там опыты делали над кошкой.
ни разу с таким не сталкивалась раньше. ( я не проще обычную сделать? зачем именно так, в чем плюсы?)

Мне объясняли, что общий наркоз дает очень сильную нагрузку на весь организм.
Эпидуральная анестезия "отключает" конкретную область, нагрузка и побочные действия наркоза гораздо меньше.
Я собаку под такой анестезией стерилизовала. Она долго после такой анестезии отходила: первые сутки как краб ходила и еще два дня задние лапы подворачивала, но сказали, что это исключение, обычно в тот же день нормально ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:41 
Посетитель

Svetlanka писал(а):
:jawdrop:
Он ручной?

нет. дикий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:42 
Посетитель

Olgitza писал(а):
Т.е. он прямо в клинике живет в переноске? И за это деньги? Вау....
По коше непонятно, уже столько дней прошло - она не родила? Может, там срок ещё не очень вот-вот? котята от носительницы панлейки - вы сами понимаете... Что конкретное говорят веты? А если их взять за грудки?

По ходу, действительно СРОЧНО нужен взрослый, который завтра срочно сходит в эту клинику и расставит все точки на i.

Люди, кто на Наставников и рядом, помогите! :help: Хотя бы сходить туда вместе с Настей. Что там за клиника? Что там за стационар и врачи? Огромный форум - а здесь что-то непонятное творится...

:help: :help: :help: :help: :help:

да, в переноске, в клинике, за деньги. она родила пятерых котят! позавчера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:43 
Посетитель

Lilita писал(а):
мне там многое интересно бы узнать. как воды могли отходить 2 дня? почему котенок просидел неделю в клетке и только через неделю они сделали ПЦР и очень бы хотелось узнать зачем кошке Мэри выбрили пятно на спине. они стерилизацию делали через копчик??
и шишки на лапах от катетера рассасывались в течение недели, значит туго затянуто было не сутки, а гораздо больше. мысли такие не хорошие крутятся(((
но они хоть как то помогают Насте, раньше раз в неделю давали ей маленький пакетик корма, для уличных, не знаю как сейчас, может надоело уже ребенка спонсировать. кошек стерилизовали 2-х с большой скидкой( по 1000 за каждую). ну не в нашей ситуации с ними ругаться. во всяком случае я не буду, и звонить им не хочу. влезать во все это, выяснять...
хотелось бы чтоб кто то взрослый контролировал ситуацию, только и всего.

вообщето стерилизовали они мне по 1500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:44 
Посетитель

Taman писал(а):
По поводу выбритой спины - скорее всего, делали эпидуральную анестезию. Сейчас многие клиники ее внедряют.
Шишаки на передних лапах - вполне могли перезатянуть фиксаторы, которыми фиксируют кошку во время проведения операции, поэтому на обеих лапах одновременно. Хотя такие, долго не проходящие шишки бывают и когда лекарство попадает мимо вены.

Фух! Спасибо! Успокоили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 13:29 
Старый знакомый

Лебедева А., Настя, вы не обижайтесь за такой пост, но вы еще очень юны для таких дел, все же

https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_372
ПЕРЕПОСТ!!!

Lilita, вставляйте в ГП, пишите в заголовке про перепост и идите в вк в группы - там перепост просите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 20:35 
Бан

Автор темы

ждем новых фоточек мамашки с малышами.
как только пришлют, так и пост напишем новый.
Дайна спасибо) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:06 
Старый знакомый

Зачем чего-то ждать?? У вас времени или денег много? Чем не нравиться мой пост? Почему не запустить его, почему не попросить о перепосте сейчас, а когда будут новые фотографии сделать новый пост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:07 
Бан

Автор темы

Дайна, прямо сейчас, минут через 10 должны быть новые фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:18 
Бан

Автор темы

есть передержка для кошки с котятами с 24-го апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:33 
Старый знакомый

Очень хорошо, что есть и фото и передержка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 21:50 
Участник

Дай бог, чтобы ситуация хоть с этими несчастными разрулилась... А по котенку что?

Lilita
если стерилизовали под эпидуральной анастезией - тогда понятно, почему к вам кошь прибыла в жутком стрессе. она же во время операции все видела и понимала, т.е. не спала. представьте весь ужас животного, которого жестко фиксировали, даже нарушили кровообращение в конечностях, что, в общем-то, очень больно, и плюс в животе что-то делали, с запахом крови... бр-р-р... это даже не стресс, это шок! Это счастье, что кошь это пережила. Без крайней нужды такое творить со скотинкой, пожалуй, вполне ЖО. я в свое время, в молодости, у людей присутствовала на таких операциях, так им успокаивающие кололи, и анастезиолог постоянно зубы заговаривал, так то же у людей, с ними можно вербальный контакт установить...
Это на Наставников "Вега"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра маленький котенок и кошка с новорожденными, пробыв в стационаре 3 суток вернутся в свой родной подвал((((СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:38 
Бан

Автор темы

да. Вега

кошка в переноске сидела, и переноска тряслась об пол 3 часа. грохот был ужасный. потом я на кухне её держала, отдельно от других. денег не было на материал для вольера, через три дня не выдержала, что будет то будет, выпустила и она под диван сразу, там и просидела недели полторы.
потом стала ночами выбегать в лоток, ну а через месяц уже и днем. сейчас спокойно ходит по квартире, с кошками со всем дружит, но люди для неё враг №1. погладить могу только когда на подоконнике её в углу вылавливаю и то выгибается вся, как будто резать сейчас живьем будут. в общем ужас. людей панически боится. на будущее, если когда ещё Настя кого поймает, только не такая операция. и вы бы видели её глаза, паника и ужас, когда протягиваешь к ней руку. теперь понимаю почему, ну в принципе так и думала что ничего хорошего там не было, раз такая реакция.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]