Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. На радуге...
Добавлено: 12 апр 2014, 09:35
Активист
Автор темы
первая тема Уэлси: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3258346 Так уж сложилась судьба, что нам вернули нашу бабулю-восточницу в силу семейных обстоятельств ее новых владельцев. Кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то видимо наоборот...В сентябре 2012 она была выброшена в поселке как ненужная вещь, мы взяли ее под кураторство. Целый год Уэлси ждала свое счастье и нашла семью, вот казалось бы все изменилось, судьба улыбнулась и впереди новая жизнь, но... Но снова она у нас под кураторством... фото старые, будут позже новые, вчера забирали уже в темноте 9.08.12 Очень нужна передержка и финансы на анализы в ветклинике им. А. Филлмора. А так же оплату передержки (4000+корм)
Услуги в кл.им. А. Филлмора НА 9.09.14: 28175 - операция, процедуры + проживание в стационаре лист выписки
Приход: 1500 - Maria Flashdog с ВХ на СБ 2000 - от бывших хозяев Уэлси 700 - Галина Монашкова из ВК на СБ 17.04 500 - Корчикова с ВХ на СБ 17.04 1000 - Елена 1978 на СБ 17.04 1000 - Светлана Исакова _ 1250 - Светлана Исакова 7792 - из темы Крайса 494 - Лиза 300 - Елена Павлова 200 - Ксения Морозова 1000 - Элли Нуут СБ 500 - Светлана Ларионенко сб 1000 - Юлия Часовских СБ 28.07 2000 - Екатерина Тальзи СБ 1000 - Георгий Рихтер 1000 - Юлия Часовских 1000 - Elena Sapiens 400 - Maria Flashdog 500 - Herzfrequenz ЯК 1000 - Наталья Федорова ЯК 2000 - вредина на СБ 22.08
Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
Долг на 6.08:9455 р
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
У Уэлси все плохо,сегодня у нее был не понятный приступ,она практически уже не ходит.Завтра девочки повезут в клинику а денег нет..... Помогите финансово
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. И снова в глазах безнадега...Нужна передержка и фин.помощь!
Добавлено: 13 апр 2014, 21:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боже...Помогите Уэллси, пожалуйста... Бедная собака- стресс за стрессом, ну вот КАК можно, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дом это хорошо,но....сегодня все делишки я обнаружила в вольере,кто ее возьмет.Надо понять что с ней,есть ли шанс...хотя бы более менее вставать. Помогите Уэлси на обследование ну не усыплять же ее,надо дать шанс
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. И снова в глазах безнадега...Нужна передержка и фин.помощь!
Добавлено: 14 апр 2014, 10:57
Друг хвостов
старость, к великому сожалению, не лечится... Бедная девочка- бросали, предавали....Помогите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 апр 2014, 13:04
Друг хвостов
Помогите старушечке ДОМОМ! Пожалуйста
Добавлено: 14 апр 2014, 19:07
Друг хвостов
Помогите бабулечке Уэллси! Посмотрите, какая красивая и мудрая девочка!.....
Добавлено: 15 апр 2014, 19:27
Друг хвостов
Наташа! А чего хотеть-то? Тема- тихая, собака- старая, ни крови, ни грязи.... Помогите овчарушке денежкой!
Добавлено: 15 апр 2014, 19:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мне это не понятно. Уж старым деваться вообще некуда, эта та категория, которой никак не выжить самостоятельно. Никто не хочет их брать домой- помрут, никто не хочет их курировать - еще долго не помрут и корми из года в год. Со двора гонят - обижают идиоты, в усыпалку ведут - старый и нечего мир засорят. Всегда за стариков обидно
Очень обидно.. обидно, что в темах, где нет крови и грязи никому не нужна(((( а собаке надо жить!!!! вот уж действительно, в который раз думаю.. ну нет у меня дома, куда можно взять ещё одного старика((((( С мужем разговаривали как-то про свой дом. Он говорит, что я бы его весь собаками заселила.. А я ответила, что нифига..Купила бы одного щенка (для мужа- он меня уговаривал уж если брать, то с младенчества), и взяла бы двух стариков, от которых все отвернулись.. больше двух- не потянуть финансово(((- для себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3