Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 08:33
Участник
Автор темы
АПДЕЙТ! акция возобновлена. Срок 12 мая 2015 г. – 31 октября 2015 г. http://www.my.royal-canin.ru/kitten Условия вроде бы те же. В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
По поступившим сведениям, в этом году курьеры значительно чаще интересуются наличием котенка ___________________________ акция 2014. http://my.royal-canin.ru/kitten/ Наличие животного не проверяется. Паспортные данные тоже не проверяются. Главное, указать в анкете, что вашему котенку меньше 12-ти месяцев. На домашний адрес доставляется только один подарок. Но если указать рабочий адрес - привезут несколько... Соответственно, можно сагитировать коллег по работе заполнить анкету.
девушки, вопрос - а никто на один адрес на двух людей не заказывал? например на себя и на мужа. я на себя заказала, вот думаю может на мужа тоже можно? там в условиях написано что нельзя нескольким людям указывать одно и тоже имя в доставке. а можно ли нескольким людям указать один и тот же адрес - я не поняла.
Граждане ! Воспользовалась акцией. Всё работает . Вчера на рабочий адрес привезли два подарка - охватила ещё коллегу и сегодня на домашний адрес ещё один подарок. Теперь в понедельник буду офис охватывать по максимуму
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 17:07
Посетитель
Я заказала себе. Спасибо вам за тему!))) жду в понельник должны привезти))) Хотела с этого же компа еще и на другой адрес заказать, естественно с другим именем и адресом электронной почты..., но там сразу написали, что по правилам акции можно заказать только один подарок. Я даже еще ничего не успела написать, это когда я нажала -получить подарок..
Я заказала себе. Спасибо вам за тему!))) жду в понельник должны привезти))) Хотела с этого же компа еще и на другой адрес заказать, естественно с другим именем и адресом электронной почты..., но там сразу написали, что по правилам акции можно заказать только один подарок. Я даже еще ничего не успела написать, это когда я нажала -получить подарок..
Попробуйте через некоторое время или через другой обозреватель, почта и номер телефона должны быть новые, а доставку можно и в офис оформить.
Хотела с этого же компа еще и на другой адрес заказать, естественно с другим именем и адресом электронной почты..., но там сразу написали, что по правилам акции можно заказать только один подарок.
Попробуйте почистить куки/историю посещений или зайти другим браузером.. ccleaner Вам наверное в помощь, только после чистки им на многих сайтах авторизоваться придется заново
Выйдите с сайта и снова зайдите. Я заказала 3 подарка с одного компа, но указав разные телефоны и почту.
заказала на 16 апреля. nellynell хочу отдать вам, как автору темы и не только но, что называется, самовывоз вдруг кто-то сможет забрать с академки (и живу, и работаю там) (911) 818ноль435 елена, с 20 до 24
Все очень мило, но может кто-нибудь пояснит, зачем им это надо. Я говорю о том, что невыгодно им раздавать корм бесплатно, себе в убыток. Что-то здесь не так....(это тот случай, когда я хочу ошибиться)
Может склады переполнены? Либо надеются вернуть былые позиции...потом ведь на всё есть причины и всё просчитано, не от балды же столь недешевый маркетинговый ход выбран... Потом, знаете..вот моя мелочь как ела ямсовские паучи, так и будет есть...а вот то что у нас на горизонте маячит РК Sensible 33 меня например очень печалит, я бы лучше Эуканубой кормила...но увы:-( Потемнеет
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 21:59
Участник
Автор темы
cups писал(а):
заказала на 16 апреля. nellynell хочу отдать вам, как автору темы и не только но, что называется, самовывоз вдруг кто-то сможет забрать с академки (и живу, и работаю там) (911) 818ноль435 елена, с 20 до 24
Спасибо! я в группе спрошу кому проще забрать. Или сама подъеду.
Добавлено: 12 апр 2014, 22:52
Участник
Автор темы
cni писал(а):
Все очень мило, но может кто-нибудь пояснит, зачем им это надо. Я говорю о том, что невыгодно им раздавать корм бесплатно, себе в убыток. Что-то здесь не так....(это тот случай, когда я хочу ошибиться)
Думаю, все просто. Когда РК стал полностью производиться в деревне Гадюкино, многие перестали им кормить... Помню, я все магазины обзвонила в поисках последней французской лечебки. А потом перешла на Хиллс. Думаю, это совсем не то, на что они рассчитывали, отгрохав у нас масштабное производство Хотя РК до сих пор не так плох... особенно в качестве подарка... Но зная как портятся у нас все съедобные начинания - я им не верю!
...Когда РК стал полностью производиться в деревне Гадюкино
ну вроде кое-что еще не "гадюкинского" происхождения крайне редко, но попадается...вроде я покупала ренальные паучи нероссийского совсем происхождения... ЗЫ Когда-то и Вискас был реально лечебным кормом...и делался не Марсом, а лабораторией Waltham
Добавлено: 12 апр 2014, 23:44
Участник
Автор темы
Sonechka, паучи может быть...
На самом деле - пока что и детская сушка у РК очень хороша, и корм для возрастных 12+ мне нравится... И на гастроинтестинале модерат калори у меня кот с панкреатитом до сих пор сидит. Знаю, что файбер сохранил свои лечебные свойства... Паучи конваленсенс и рекавери просто незаменимы. Так что... будем посмотреть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Граждане ! Воспользовалась акцией. Всё работает . Вчера на рабочий адрес привезли два подарка - охватила ещё коллегу и сегодня на домашний адрес ещё один подарок. Теперь в понедельник буду офис охватывать по максимуму
А каждый должен сам подойти за своим подарком, если в офис?? Ну, закажу я на 5 коллег...они должны будут сами подойти или может один все за всех получить ??? Там расписываться надо будет?? Как все происходит ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
А каждый должен сам подойти за своим подарком, если в офис?? Ну, закажу я на 5 коллег...они должны будут сами подойти или может один все за всех получить ?? Там расписываться надо будет?? Как все происходит ??
По тел. позвонил курьер на тел. коллеги с уточнением адреса доставки и в разговоре курьер сказал, что на этот адрес есть ещё подарок. Коллега спросила - может ли она одна спуститься к проходной за двумя подарками или он сам поднимется к нам в офис. В итоге коллега одна спустилась получила и расписалась за оба подарка
Добавлено: 13 апр 2014, 13:33
Участник
Автор темы
Курьер, который ездит по Центральному району был совершенно лоялен - у него задача сделать доставку, а адресов десятки. У него нет задачи что-то проверить и проконтролировать.
Добавлено: 13 апр 2014, 14:04
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
девушки, вопрос - а никто на один адрес на двух людей не заказывал? например на себя и на мужа. я на себя заказала, вот думаю может на мужа тоже можно? там в условиях написано что нельзя нескольким людям указывать одно и тоже имя в доставке. а можно ли нескольким людям указать один и тот же адрес - я не поняла.
Kalvic, а Вы не уточняли это по горячей линии? мне сразу сказали, что на один домашний адрес можно только один подарок, так что мне не пришло в голову усомниться...
Добавлено: 13 апр 2014, 15:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
nellynell писал(а):
Kalvic, а Вы не уточняли это по горячей линии? мне сразу сказали, что на один домашний адрес можно только один подарок, так что мне не пришло в голову усомниться...
На домашний адрес можно один подарок, а вот в офис... на разных людей почему бы и нет.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2