Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ему больше нечего продать.Помочь с вашей помощью только смогу.
Добавлено: 12 апр 2014, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=110728&start=510 Когда Владимир написал:... продать больше нечего, я просто не выдержала. Помочь сама сейчас не могу. Умоляю, кому нужно на машину хотя бы "ОСАГО", Оформите у меня! Все вырученные деньги пойдут сразу в эту тему. Это будет только Ваша помощь! Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ему больше нечего продать.Помочь с вашей помощью только смогу.
Добавлено: 13 апр 2014, 20:37
Новичок
Извините, я новенькая! У меня с закупок есть остатки новой одежды женской, косметика Белорусская по оптовой цене. Могу выложить, а реквизиты Владимира выставить, чтобы ему сразу все средства от продажи поступили? Как лучше сделать? 89533794935 Инна
Заголовок сообщения: Re: Ему больше нечего продать.Помочь с вашей помощью только смогу.
Добавлено: 13 апр 2014, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
innocchka писал(а):
Извините, я новенькая! У меня с закупок есть остатки новой одежды женской, косметика Белорусская по оптовой цене. Могу выложить, а реквизиты Владимира выставить, чтобы ему сразу все средства от продажи поступили? Как лучше сделать? 89533794935 Инна
Лучше, наверно, создать тему в Барахолке и написать, что все средства для подопечных Владимира.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 21 апр 2014, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
[color=#0040BF]В связи с тем. что весна и работы очень много , не получается постоянно просматривать тему. очень прошу, не стесняйтесь, звоните! Я по телефону решу Ваш вопрос за 3 минуты. прошу сразу брать в руки предыдущий полис, чтобы быстрее посчитать вашу скидку. Девочки,кто просил полис сделать на днях, пожалуйста, напомните. [/cor]
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 28 апр 2014, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
Вроде все правильно . Нам еще карту сделали, диагностическая вроде называется
Так вот карта у на сне очень дешево и стоит. Если считать с картой, то у нас дороже. В карту можно сделать в любом месте. А денежку от Вас я перевела бы Владимиру. А вы видно только о себе подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3