Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если такую чудесную собаку не будут искать до 18.04, не позвонят по всем нашим объявлениям, то мы решительно настроены искать ему новый дом. Пожалуйста, отмечайтесь, помогайте искать старые и новые руки.
Временно малыша приютит Юлия. Спасибо большое Виктории. Мы бы пропали без оказанной поддержки и отклика!
С выставки, пошла к свои кобелям домой. Моя тетя гуляла со своей старой собакой и увидела , как он мечется по выгулу, бросается под машины. Ну что... Я поехала к ним... Умный, годик скорее всего ему. На шее толстый кожанный ошейник. Никаких бирок, телефонов и ничего!!!
Лапы кривенькие, как у всех коротколапиков. Худоват. Шерсть хорошая. Очень боится , что его будут бить. Падает на пол. Весит кг 6, на руках я несла сама.
Очень умоляю помогите найти хозяев!!! Я нуждаюсь в передержке. Мне его некуда(( Тетя сказала, что подержит до 22-30,макс. 23-00. Но на ночь не оставят. Больной человек и возраст.
Артем 8921.сто83.99.один3
Последний раз редактировалось Wrangler 14 апр 2014, 21:30, всего редактировалось 14 раз(а).
Сколько ждать, вот вопрос?! Чтоб бубенцы спустить. Я даже готова хозяевам это подарить. Лишь бы больше НЕ теряли!!!! Не богатые- вероятно, но шерстка у него отличная! Красивый пупс.
Новости от Юлии: "Пёс очень домашний, ездили сегодня с ним на дачу, отлично себя ведет в машине, увидел овчара гавкнул сказала нельзя и весь день они были вместе, с кошками также гавкнул и перестал обращать внимания. Назвала его Бублик когда бежит хвост крючком))) Его должны искать собака воспитанная и очень ласковая!!!"
Нашлась хозяйка. Виктория, помогайте нам до Юлии не дозвониться, летим в центр. Готовы там ждать. Хозяйка прочла печатные объявления , которые мы утром клеили. Потерялся вчера, ее не было, муж спустил. Она приехала , и побежала искать его! Семена.
Отправила ей сообщение, чтобы мне срочно перезвонила! Я так понимаю она едет с дачи от родителей, за рулем, поэтому трубку не берет. Но вчера говорила, что вечером будет уже дома. Слава Богу, что нашлись хозяева, ну не мог он быть выкинутым! Ждем звонка от Юлии.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка Семена нашлась! Едем в центр, будем ждать передержку! Спасибооооо дорогие мои! Ттт
Добавлено: 12 апр 2014, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое!!!!!! Мы в центре, сейчас объедем родной Зенит, а то там бешенство сейчас, играет Зенит, или играл, но все еще беснуются люди.
Я побеседую с хозяевами, сделаю внушения. Постараюсь впарить им кастрацию и бирки. Навяжусь) что подарю им сама бирку. Но так как они соседи по домам моей тети, я смогу отслеживать эту семью)
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка Семена нашлась! Едем в центр, будем ждать передержку! Спасибооооо дорогие мои! Ттт
Добавлено: 12 апр 2014, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Да, главное, чтобы всё-таки кастрировали его, ему это пойдет на пользу. Собакин хороший, не гоже ему по улицам бегать.
Полностью согласна. Постараюсь сделать все что могу! я сама очень не хочу, чтобы его намотало там на Витебском пр на колесо машины( там все носятся как чумные.
Добавлено: 13 апр 2014, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйка поджидала нас у выгула. Девушка лет 28-30, есть муж, есть дите. Потерялся вчера в 21-00, мы его взяли теплым. Так как мы гуляли там до 22-30, попеременно и выискивали мечущихся в поисках людей, то мы б их увидели, их не было. Как говорят, они выходили, искали и снова уходили. Ребенок рыдал у окна. Раз девушка не возрастная, значит с интернетом по большей мере дружит и контакт, и потеряшку нашли б, но я не буду о плохом. В общем и целом - обычные люди, которые завели в семью собаку. Шерстка хорошая, пахнет он вкусно.
Увидел ее- сходу прыгнул ей на руки, мой муж летел за ним теряю тапки.
Живут в двух шагах от моих родных.
Потом спросила я отца, говорит видел этого пса. Видел как люди приехали на машине, собака вокруг машины носилась, неделю назад видел их с вещами. Скорее всего переехали , и поэтому мы собаку и не видели раньше.
Про кастрацию, адресники и машины мы рассказали!
Я хочу верить, что все будет ок. Ттт Я если что присмотрю))))
От меня и моей семьи - миллион для Виктории и Юлии. Виктория и Гоша нас спасли вчера) я запомнила этот жест широкой души.
Спасибо за новости, надеюсь всё с ним теперь будет хорошо и его больше не потеряют и все-таки придут к тому, что его надо кастрировать! Мы были рады с Вами познакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2