Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Все детки дома! Ура! :)
Добавлено: 11 апр 2014, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Нашлись только что, 3 парня и девочка, яркие, толстые, красивые и уже умеют шипеть... По возрасту им максимум недели 3, может, и меньше. Забрали, т.к. иначе мамка бы их перепрятала и вывела бы уже трёхмесячными безнадёжными дикарями (проверено, увы ), ещё через месяц их бы не стало. Мамку будем пытаться ловить, но шансов на успех мало: она опытная, хитрая, осторожная, знаем и ловим её не первый год Ищем героя, готового выходить детей. Если с кормящей кошкой - было бы просто идеально. Если не найдём, то шансы выжить у них так себе: их притащит к себе моя приятельница, у которой дома была панлейко летом. Если подцепят, таких маленьких будет не вытащить... Сразу говорю, что единственная помощь, которую могу оказать лично - пиар. Денег у меня нет (ни на платные передержки, ни даже на корм), времени, сил и здоровья курировать детей на удалённой передержке - тоже. Увы. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 17:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, смогу взять, но только при наличии куратора..., ну и за корм и наполнитель...
а где вы территориально? и выкармливали ли когда-нибудь из соски малышей? и как насчет животных у вас дома? много их? это не из вредности вопрос, а вопрос безопасности для малышей.
и еще, может кто-то с форума может вас порекомендовать? простите, но очень срашно сейчас попасть например на передержку с которой потом не пообщаться и не договориться.
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!
Добавлено: 11 апр 2014, 18:27
Посетитель
Да все нормально, спрашивайте, все что необходимо)), я открыта для общения)) viewtopic.php?f=32&t=108552&start=60 Моя тема. Обычно я не завожу тем, сама подбираю, выкармливаю, пиар обычно у Машки-ромашки заказываю. Вот из этой темы котята были у меня viewtopic.php?f=32&t=103256 Территориально я на Ленинском. Из животных у меня кошка стерилизована, к котятам относится как родная мама) Со мной договориться не проблема. Для меня все решает куратор, если нужно можно хоть каждый день в гости приезжать)))
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!
Добавлено: 11 апр 2014, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
kukajulia писал(а):
Да все нормально, спрашивайте, все что необходимо)), я открыта для общения)) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=60 Моя тема. Обычно я не завожу тем, сама подбираю, выкармливаю, пиар обычно у Машки-ромашки заказываю. Вот из этой темы котята были у меня http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=103256 Территориально я на Ленинском. Из животных у меня кошка стерилизована, к котятам относится как родная мама) Со мной договориться не проблема. Для меня все решает куратор, если нужно можно хоть каждый день в гости приезжать)))
Ленинский пр. - это вообще классно. бальзам на душу, это близко к нам. Таня, звони скореееееееееееееее. как раз на Ленинском могу передать денюжку на банку молока каниновского. около метро в петшоповском магазине оно практически всегда есть.
Добавлено: 11 апр 2014, 18:50
Посетитель
Kalvic писал(а):
Ленинский пр. - это вообще классно. бальзам на душу, это близко к нам. Таня, звони скореееееееееееееее. как раз на Ленинском могу передать денюжку на банку молока каниновского. около метро в петшоповском магазине оно практически всегда есть.
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!
Добавлено: 11 апр 2014, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
Детки уехали к Юле, на мамку поставили кошколовку (исключительно для очистки совести - она её давно знает и обходит за версту ). Самая толстая девица обпоносилась, бум надеяться, что со страху...
Тань, Сямина мамашка родила? вот блин, ко мне тоже не выход, они же по 12-13 часов без еды не выживут, их кормить нужно...
я черных забрала в таком же возрасте. Меня по 10-11 часов дома нет. Ничего, неделю ели три раза в день соску, через неделю паштеты вовсю лопали. Ну да, голодные были когда приходила, но зато живые.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
я черных забрала в таком же возрасте. Меня по 10-11 часов дома нет. Ничего, неделю ели три раза в день соску, через неделю паштеты вовсю лопали. Ну да, голодные были когда приходила, но зато живые.
Анечка, я спокойно работать не смогу если буду знать что дома голодные котята... я же псих в таких делах. ну разве что совсем труба. у меня так было уже, что вот некуда и все. но я тогда работала близко к дому и просто в обед приезжала их кормить. ну этим детям в любом случае повезло что есть человек, много времени проводящий дома. с меня банка каниновского молока.
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!
Добавлено: 12 апр 2014, 10:39
Посетитель
Отписываюсь) Козье молоко они едет плохо и с неохотой, вечером и ночью еще ели как-то по немногу, а во утром совсем не хотели. Открыла им Тему), они мне чуть пальцы не съели)), помассировала животики, пописали) Кто-то из них покакал еще вечером, но не очень хорошо, кашицей, остальные пока не ходили в туалет, если я ничего не пропустила) Я думаю, что заменитель молока не нужен..., хотя если есть уже, то можно дать попробовать, но специально покупать нет смысла. Может им уже паштетики для котят заказать Роял Канин? Они прилично едят)) Я еще вчера перевозила кошек сироток на передержку... Так вот их куратор дала нам на котят 1000 рублей)), я ее ника тут не знаю, она мне напишет и я его вставлю) Спасибо ей!)
Добавлено: 12 апр 2014, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Юля, спасибо вам большое за детей! Поносила там самая толстая, девочка, причём каким-то зелёным Попробуйте, пожалуйста, купить им на пробу коробочку паштета РК и коробочку нутрама для котят (на Новаторов 45/2 он должен быть). Если согласятся на нутрам - надо его заказать, он дешевле. А потом попробовать сушку им размачивать тёплой водой и давать. Если начнут сушку хомячить - мы спасены! Куратору сироток - огромное-преогромное спасибо за денежку! С деньгами беда
Вдруг пригодится ! От расстройства -дизбактериоза , меня всегда спасает бифидо -лктобактерин , сухой во флаконах , даю по 1 фл .на 1 -2 души за раз , 2-3 раза в день , за 15 -30 мин. до еды ,за сутки -двое обычно все нормализуется , ну еще смекту в перерывах между едой можно .Если едят сами и не молочную пищу в еду капаю хилак по 10 капель на душу ( хотя правильно также перед едой , но кислый и ооочень трудно напоить )-помогает отлично . Если не помогает , то знаете конечно -наверно ), что делать... если не глисты и простейшие , мое лучшее ср-во от поноса аугментин-синулокс ....
Добавлено: 12 апр 2014, 13:43
Посетитель
YuliLo писал(а):
Вдруг пригодится ! От расстройства -дизбактериоза , меня всегда спасает бифидо -лктобактерин , сухой во флаконах , даю по 1 фл .на 1 -2 души за раз , 2-3 раза в день , за 15 -30 мин. до еды ,за сутки -двое обычно все нормализуется , ну еще смекту в перерывах между едой можно .Если едят сами и не молочную пищу в еду капаю хилак по 10 капель на душу ( хотя правильно также перед едой , но кислый и ооочень трудно напоить )-помогает отлично . Если не помогает , то знаете конечно -наверно ), что делать... если не глисты и простейшие , мое лучшее ср-во от поноса аугментин-синулокс ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3