Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Bezymyannyy.png
chu11~0.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
3~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD7_9440.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~9.jpg
ryzhik.jpgMarusya-1.jpg190815_0004.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Все детки дома! Ура! :)СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
Нашлись только что, 3 парня и девочка, яркие, толстые, красивые и уже умеют шипеть... По возрасту им максимум недели 3, может, и меньше. Забрали, т.к. иначе мамка бы их перепрятала и вывела бы уже трёхмесячными безнадёжными дикарями (проверено, увы :( ), ещё через месяц их бы не стало.
Мамку будем пытаться ловить, но шансов на успех мало: она опытная, хитрая, осторожная, знаем и ловим её не первый год :wall:
Ищем героя, готового выходить детей. Если с кормящей кошкой - было бы просто идеально.
Если не найдём, то шансы выжить у них так себе: их притащит к себе моя приятельница, у которой дома была панлейко летом. Если подцепят, таких маленьких будет не вытащить...
Сразу говорю, что единственная помощь, которую могу оказать лично - пиар. Денег у меня нет (ни на платные передержки, ни даже на корм), времени, сил и здоровья курировать детей на удалённой передержке - тоже. Увы.
8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 17:37, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:06 
Посетитель

Девочки, смогу взять, но только при наличии куратора..., ну и за корм и наполнитель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:14 
Свой на форуме

Автор темы

kukajulia писал(а):
Девочки, смогу взять, но только при наличии куратора..., ну и за корм и наполнитель...

О, уже очень здОрово, спасибо огромное! :flower:
А вам уже приходилось раньше подсосных подращивать, есть опыт? И времени хватит? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:17 
Посетитель

dzhen писал(а):
О, уже очень здОрово, спасибо огромное! :flower:
А вам уже приходилось раньше подсосных подращивать, есть опыт? И времени хватит? :-[

Опыт есть), 3 дневных выкармливала... Эти гораздо старше) Я почти все время дома, не работаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:18 
Свой на форуме

kukajulia писал(а):

а где вы территориально? и выкармливали ли когда-нибудь из соски малышей? и как насчет животных у вас дома? много их? это не из вредности вопрос, а вопрос безопасности для малышей.

и еще, может кто-то с форума может вас порекомендовать? простите, но очень срашно сейчас попасть например на передержку с которой потом не пообщаться и не договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:22 
Свой на форуме

kukajulia писал(а):

Опыт есть), 3 дневных выкармливала... Эти гораздо старше) Я почти все время дома, не работаю.

с 3-х недельными точно проще чем с 3-х дневными, это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:27 
Посетитель

Да все нормально, спрашивайте, все что необходимо)), я открыта для общения))
viewtopic.php?f=32&t=108552&start=60
Моя тема. Обычно я не завожу тем, сама подбираю, выкармливаю, пиар обычно у Машки-ромашки заказываю.
Вот из этой темы котята были у меня
viewtopic.php?f=32&t=103256
Территориально я на Ленинском. Из животных у меня кошка стерилизована, к котятам относится как родная мама)
Со мной договориться не проблема. Для меня все решает куратор, если нужно можно хоть каждый день в гости приезжать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:36 
Свой на форуме

Автор темы

kukajulia писал(а):
Да все нормально, спрашивайте, все что необходимо)), я открыта для общения))
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2&start=60
Моя тема. Обычно я не завожу тем, сама подбираю, выкармливаю, пиар обычно у Машки-ромашки заказываю.
Вот из этой темы котята были у меня
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=103256
Территориально я на Ленинском. Из животных у меня кошка стерилизована, к котятам относится как родная мама)
Со мной договориться не проблема. Для меня все решает куратор, если нужно можно хоть каждый день в гости приезжать)))

На Ленинском - это очень хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:39 
Участник

dzhen писал(а):
На Ленинском - это очень хорошо :)

{haa} {crz} :P
интересно удастся ли на этот раз отдать клетку:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:41 
Свой на форуме

Ленинский пр. - это вообще классно. бальзам на душу, это близко к нам.
Таня, звони скореееееееееееееее.
как раз на Ленинском могу передать денюжку на банку молока каниновского. около метро в петшоповском магазине оно практически всегда есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:50 
Посетитель

Kalvic писал(а):
Ленинский пр. - это вообще классно. бальзам на душу, это близко к нам.
Таня, звони скореееееееееееееее.
как раз на Ленинском могу передать денюжку на банку молока каниновского. около метро в петшоповском магазине оно практически всегда есть.

{yee} 8909-58-33-789 Юля)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержку нашли, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:57 
Активист

dzhen А котята все такие красивущие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержку нашли, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:08 
Новичок

как похожи на моих осенних...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержку нашли, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:11 
Посетитель

Отпад, красота какая рыжепопая! На первой фотке в главпосте, второй котёнок справа-просто чудо чУдное!

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:49 
Свой на форуме

Автор темы

Детки уехали к Юле, на мамку поставили кошколовку (исключительно для очистки совести - она её давно знает и обходит за версту :( ).
Самая толстая девица обпоносилась, бум надеяться, что со страху...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:51 
Участник

Kalvic писал(а):
Тань, Сямина мамашка родила?
вот блин, ко мне тоже не выход, они же по 12-13 часов без еды не выживут, их кормить нужно...

я черных забрала в таком же возрасте. Меня по 10-11 часов дома нет. Ничего, неделю ели три раза в день соску, через неделю паштеты вовсю лопали. Ну да, голодные были когда приходила, но зато живые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Ну что, слазили только что, проверили - кошколовка пустая, приманка нетронутая :( Оставили на ночь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 23:51 
Свой на форуме

staffka писал(а):
я черных забрала в таком же возрасте. Меня по 10-11 часов дома нет. Ничего, неделю ели три раза в день соску, через неделю паштеты вовсю лопали. Ну да, голодные были когда приходила, но зато живые.

Анечка, я спокойно работать не смогу если буду знать что дома голодные котята... я же псих в таких делах. ну разве что совсем труба. у меня так было уже, что вот некуда и все. но я тогда работала близко к дому и просто в обед приезжала их кормить. ну этим детям в любом случае повезло что есть человек, много времени проводящий дома.
с меня банка каниновского молока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):

Мы пока козьего передали, но каниновское, конечно, лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 00:52 
Старый знакомый

Для меня тема интересна оказалась)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:23 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:39 
Посетитель

Отписываюсь) Козье молоко они едет плохо и с неохотой, вечером и ночью еще ели как-то по немногу, а во утром совсем не хотели. Открыла им Тему), они мне чуть пальцы не съели)), помассировала животики, пописали) Кто-то из них покакал еще вечером, но не очень хорошо, кашицей, остальные пока не ходили в туалет, если я ничего не пропустила)
Я думаю, что заменитель молока не нужен..., хотя если есть уже, то можно дать попробовать, но специально покупать нет смысла. Может им уже паштетики для котят заказать Роял Канин? Они прилично едят))
Я еще вчера перевозила кошек сироток на передержку... Так вот их куратор дала нам на котят 1000 рублей)), я ее ника тут не знаю, она мне напишет и я его вставлю) Спасибо ей!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:02 
Свой на форуме

Автор темы

Юля, спасибо вам большое за детей! Поносила там самая толстая, девочка, причём каким-то зелёным :(
Попробуйте, пожалуйста, купить им на пробу коробочку паштета РК и коробочку нутрама для котят (на Новаторов 45/2 он должен быть). Если согласятся на нутрам - надо его заказать, он дешевле. А потом попробовать сушку им размачивать тёплой водой и давать. Если начнут сушку хомячить - мы спасены! :)
Куратору сироток - огромное-преогромное спасибо за денежку! С деньгами беда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:04 
Свой на форуме

Автор темы

Да, и как там дела с блохами обстоят? Юля побрызгала фронтлайном на пелёнку, на которой дети ехали, но не факт, что это помогло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:15 
Посетитель

Хорошо), куплю попробую, а потом можно будет по инету заказать. Сушку тоже буду пробовать)
Блох нет!)) И даже нет мертвых на подстилке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:17 
Частый гость

Вдруг пригодится ! От расстройства -дизбактериоза , меня всегда спасает бифидо -лктобактерин , сухой во флаконах , даю по 1 фл .на 1 -2 души за раз , 2-3 раза в день , за 15 -30 мин. до еды ,за сутки -двое обычно все нормализуется , ну еще смекту в перерывах между едой можно .Если едят сами и не молочную пищу в еду капаю хилак по 10 капель на душу ( хотя правильно также перед едой , но кислый и ооочень трудно напоить )-помогает отлично . Если не помогает , то знаете конечно -наверно ), что делать... если не глисты и простейшие , мое лучшее ср-во от поноса аугментин-синулокс ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:33 
Свой на форуме

Автор темы

kukajulia писал(а):
Блох нет!))

Это очень хорошо! Потому что они точно были, жирные, сама видела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:34 
Свой на форуме

Автор темы

На одного парня у нас бронь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:41 
Посетитель

dzhen писал(а):
На одного парня у нас бронь :)

Отлично!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:43 
Посетитель

YuliLo писал(а):
Вдруг пригодится ! От расстройства -дизбактериоза , меня всегда спасает бифидо -лктобактерин , сухой во флаконах , даю по 1 фл .на 1 -2 души за раз , 2-3 раза в день , за 15 -30 мин. до еды ,за сутки -двое обычно все нормализуется , ну еще смекту в перерывах между едой можно .Если едят сами и не молочную пищу в еду капаю хилак по 10 капель на душу ( хотя правильно также перед едой , но кислый и ооочень трудно напоить )-помогает отлично . Если не помогает , то знаете конечно -наверно ), что делать... если не глисты и простейшие , мое лучшее ср-во от поноса аугментин-синулокс ....

Буду наблюдать, надеюсь все обойдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 13:44 
Посетитель

Если им три недели есть, то по идеи уже можно глистогонить... Будем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]