Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я встретила её 30 декабря около торгового центра в своем районе. Люди, которые ее подкармливают, сказали что собачка живет на улице уже пару недель. Называют Альмой.
Молоденькая, выглядит чистенькой (пока) и упитанной, высота в холке около 45 см, супер ласковая, контактная.
Но главное окрас!!! Мраморная спинка - на серебристом фоне черные "кляксы" и рыжая мордочка, брюшко белое.
Интересно, метис кого это?
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!
Эта собанька явно была домашней!
Альма ждет хозяина!
Ну возьмите меня!
4 февраля 2009 г. Альма поехала на передержку в пригород за 100 руб. в сутки + корм.
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ НА УЛИЦЕ!
Помогите найти бесплатную передержку, или деньги на оплату платной
18.01.2009 - Альма получила ветпаспорт, полностью привита и чипирована.
ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Приход:
Светлячок (Света) - 1000 рублей
Корица - 1000 рублей
Туфелька - 1000 рублей
Света-Стеша - 1000 рублей
Елена Алексеевна - 500 руб.
На телефон кинули:
Jylia - 237,50 руб
Сандра - а вот это надо уточнять))
Расход:
Передержка на 20 дней - 2000 рублей
Корм, поводки, намордник - 1347 рублей
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей (поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы).
Осталось 390-50
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Тань, а в финку вывесили уже? А в галерею? Будешь забирать - свистни меня
Лена, забирать, конечно, вместе.
В галерею не вывешивали - нет нормальных фоток(
В Финку не хватает комплексной прививки Нобивак ветпаспорта, есть только от бешенства и чип.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Альма там же - охранник Михаил не отдает ее на загородную передержку. Опасения Михаила: сначала будут деньги, их хватит на 2-3 недели, а если Альму не выберут, денег не будет, куда ее - обратно к магазину? В выходные он ведет Альму в ближайшую клинику прививать Нобиваком. Как уговаривать Михаила отвезти Альму на передержку, не знаю((( Параллельно пыталась обработать мужа, но он категорически против передержки взрослой собы(((
Альмушка-лапушка так меня встретила вчера - узнала, танец станцевала на задних лапках. У нее игрушка появилась - старых тряпичный сапог. Кто-то для прикола подписал сапог черным маркером "Сапог Альмы".
Потому что я буду сокуратором. И я думаю, что ее надо пристраивать ТОЛЬКО в Финку. И забирать СРОЧНО.
Да ну, надоело, "собака все там же.."
я ее увидела случайно.
Не зависимо от девушек.
Заберу и спрашивать не буду.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 17 янв 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Таня, он же ее на Васенко поведет Может лучше на Б. Пороховскую 47 его отправить
- поведет на Блюхера, 48 - там хорошая клиника)
Цитата:
Потому что я буду сокуратором. И я думаю, что ее надо пристраивать ТОЛЬКО в Финку. И забирать СРОЧНО.
- Ева, МЕГА-респект!
Если тебе удасться договориться с Михаилом
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
Если тебе удасться договориться с Михаилом
Таня, ну как дети малые. Альма НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, так что у нее НЕТ владельца и любой человек может им стать. Если есть возможность найти передержку, то для девочки это будет намного лучше
Как определяется, так надо брать и везти.
Последний раз редактировалось Мурыч 17 янв 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Таня, ну как дети малые. Альма НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, так что у нее НЕТ владельца и любой человек может им стать. Если есть возможность отправить в Лэсси (но там же какие то особые прививки нужны ), то для девочки это будет намного лучше Как определяется, так надо брать и везти.
Вот-вот, плюс сто голосов.
с Михаилом говорила только что, он что-то мялся, терся, в итоге я попросила подумать его о том. что от того, что он считает ее хорошей собакой, теплее ей от этого не становится. Договорились завтра в час созвониться. Но это лишь для ПРОФОРМЫ, не более того, спасибо ему за все, но так можно долго волыну тянуть.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 17 янв 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Они вообще-то берут 500 рублей, когда забирают прямо от парадной.
А сейчас временно забирают от границы города ( от Ленты), потому сказали - бесплатно
И забирали девок моих 24 декабря бесплатно.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
И мы ее грузим и привет семье. с Михаилом говорила только что, он что-то мялся, терся, в итоге я попросила подумать его о том. что от того, что он считает ее хорошей собакой, теплее ей от этого не становится. Договорились завтра в час созвониться. Но это лишь для ПРОФОРМЫ, не более того, спасибо ему за все, но так можно долго волыну тянуть.
Во-во!!!! Он по характеру - мямля. Я все время когда виже уго собак хочется их намыть и расчесать.Что такое передержка - для него это темный лес. Он до сих пор считает, что собу должны взять с улицы прямо в дом
Ну и пущай считает дальше))
Я пока читала, что откуда забирают-запуталась соффсем)) Поэтому, может кто-нибудь из участвующих все-таки скажет более предметно: как нам ее переправить в это заведение? с чего начать?
Последний раз редактировалось Эфа 17 янв 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ир, я все поняла уже))
Будь другом, потри свои посты и мои цитаты, связанные с тем, куда и что, ладно? и не звони, плз, туда
Одним словом, нам просто необходимо сейчас собрать денег на передержку, за полтора дня, просто необходимо, до воскресенья надо собрать какую-то сумму из расчета 150 в сутки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГОСТИ ФОРУМА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1