Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всех-всех хочется поздравить с Новым Годом! Сил, терпения, удачи! Низкий поклон Вам, дорогие за все-все! Вот и уходит Старый Год - шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было не уйдет! А худшее назад не возвратится!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
С Новым Годом дорогие форумчане и гости!
Хочу пожелать всем прожить наступающий год без горьких потерь, в согласии с самими собой и своими родными! Давайте будем оптимистами, будем верить в добро и милосердие, и делать свое дело по мере сил. Всем здоровья, сил, энергии и удачи в спасении и пристройстве собаков и кошаков!
девочки и мальчики!!!
От всей души поздравляю Вас всех с Новым годом!!!!
Желаю всем-всем-всем здоровья, любви, счастья, взаимопонимания, успехов в делах и исполнения всех желаний!!!!!
Пусть в наступающем году у нас будет только Хэппи, а Мемориала не было вообще... Пусть люди станут добрее и внимательнее к нашим хвостам... и тем в скорой будет все меньше и меньше, и чтобы все они заканчивались неизменным ХЭППИ!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Новым Годом
Хорошего настроения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Поздравляю всех-всех форумчан и их семьи С новым 2009 годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний. Взаимопонимания между собой.
Нашим милыи и любимыи зверикам - самых лучших хозяев, здоровья и как не странно - терпения.
ВСЕМ НАМ ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ: Чтобы все наши зверики нашли своих хозяев и было только ХЕППИ и поменьше "Мемориала" (к сожалению без него не обойтись).
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Вся моя семья и четыре наших хвостика поздравляем вас с наступившим 2009 годом!!!!!!!!! Пусть всем зверикам будет тепло и уютно, а нам спокойно и приятно.
Дорогие форумчане, замечательные люди с добрыми сердечками!!!
Поздравляю вас всех с Новым годом и хочу вас сказать: спасибо, что вы есть! мне посчастливилось в прошедшем году познакомится с некоторыми из вас... все замечательнейшие люди! желаю вам, чтобы всё у вас с жизни было хорошо и чтобы были силы на всю вашу великую работу здесь..вы делаете этот мир лучше. С Новым годом!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам, с наступившим Новым Годом, пусть он будет лучше прошедшего.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
С Новым годом, дорогие друзья! Пусть 2009-ый будет легче предыдущего. Здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам.
Пусть все наши найденыши будут счастливыми!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4