Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Супер видеокурсы в оригинальной упаковке куплены у производителя, это для тех, кто хочет именно в оригинальном виде, состояние 5 +, цены: 600 р...400р...500р...или всё за 1.500р Реальная цена есть тут
Заголовок сообщения: Re: Продам, электроника и.т.д. почти всё новое ! (добавлено ещё несколько интересных вещей)
Добавлено: 11 апр 2014, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Antivirus.Cureitt писал(а):
Я жду ответа от ещё одного человека, сможет ли встретиться чтобы плеер забрать, если у неё не получится, то я смогу привезти плеер вам, но правда уже 18 числа, вы не против ?
Извините, не была в сети в течении рабочего дня, не видела сообщения. В будние дни в дневное время, я к сожалению, не смогу встретиться не в один из дней , поэтому пока есть другие желающие отдавайте плеер . Если так и не заберут, снова встану в очередь....а вдруг
Здравствуйте, тогда бронирую плеер на вас до 18, да? [/quote Если все в силе, позвоните, пож-та, минут за 15 до встречи. В инете возможности нет находиться. Спасибо!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1