Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Собака, сбитая в Токсово, в коматозном состоянии. Долг оплачен.
Добавлено: 09 апр 2014, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Только-что позвонила форумчанка(Lakfeusha) Просит о помощи. в Токсово сбита чистокровная ВЕО, чепрачный окрас, кабель в ошейнике светло-коричневом. ЧМТ . Из уха хлещет кровь. глаза закатаны без сознания, дышит, судорожное состояние. Попросила меня создать тему. Одной не справиться. Я на работе. Смогла только тему создать. Оставляю телефон 89118347812 Алла ПОМОГЛИ МУЖЧИНЫ ПОГРУЗИТЬ, АЛЛА ВЕЗЕТ В ФИЛЛМОРА. КУРАТОРОМ НЕ БУДЕТ, НА НЕЙ 6 СОБАК И КОШКИ. Помогите оплатить долг в клинике кто сколько сможет! Давайте не бросать своих! Ольга взяла кураторство и заплатила 1500 р. Остался долг 3200. Скинемся, девочки! Песю жалко, но помочь форумчанке надо! Приход: DAY-1500 sveta1963-200 р Людмила Алекс.-300 р Итого: 2000 р Расход: 4700 р Баланс -2700
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 14 апр 2014, 13:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака, сбитая в Токсово в коматозном состоянии.
Добавлено: 09 апр 2014, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент. Пневмоторокс, комотозное состояние из-за травмы головы. МРТ не сделать, т. к. состояние очень тяжелое.Проводится противошоковая терапия( на капельницах). Нужно будет собирать деньги. Все остальное напишет куратор.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
ой не знаю не знаю...он в коме..из за травмы головы.Когда я остановила машину и подошла к нему..он бил задними лапами и из уха шла кровь.я поняла..что он уже не в сознании..и я была уверена на сто проц.что умрет пес. Но позвонила Свете..чтоб просила помощи.через полчаса подьехала...живой..сама стала тормозить машины..2 мужика остановились..помогли загрузить.По дороге обкакался и очень много крови.. Вот мы в клинике..сделали терапию.первую помощь и ренген.Самое главное голова..Кома из за головы голову не проверить..тяжелое состояние.Врач сказал..из комы не выйдет за 1-2...ничего не сделать.
Думаю придеться усыплять.ХОРОШО ,ЧТО ОН В КЛИНИКЕ,,А НЕ УМИРАЕТ НА ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ.А ВДРУГ БЫ НОЧЬЮ ПРИШЕЛ В СЕБЯ,,И ПОПОЛЗ БЫ СНОВА НА ДОРОГУ.А ТАК ХОТЬ ПОД ПРИСМОТРОМ И ПОМОЩЬЮ.
Заголовок сообщения: Re: Собака, сбитая в Токсово, в коматозном состоянии.
Добавлено: 09 апр 2014, 21:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги , мальчик... там не больно.... у него не было шанса, совсем, поверьте...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Давайте писать письма в Прокуратуру и ГИБДД Всеволожского района ЛО, чтобы приняли меры по соблюдению скоростного режима на шоссе в черте поселка Токсово. Пусть почаще замеряют скорость с камерой, "лежачих полицейских" устанавливают, чтоб хоть как- то гонщиков обуздать...Поселок транзитный, очень многие ездят с ОГРОМНЫМ превышением скорости, постоянно сбивают животных! Дорогу переходить страшно. Да и для других поселков это актуально.
Заголовок сообщения: Re: Собака, сбитая в Токсово, в коматозном состоянии.
Добавлено: 09 апр 2014, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lakfeusha писал(а):
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖ..ОШЕЙНИК ПОХОЖ..НАДО ПОЗВОНИТЬ.
Они пишут, что чипирован. В клинике не могут проверить? Беги, мальчик...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ТОКСОВО ЭТО ЖУТЬ.Я ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ,,ПИСАЛА УЖЕ ТОЖЕ ПСА ПОДОБРАЛА СБИТОГО,,ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА..и сейчас опять
В декабре подкинули в местную ветклинику сбитого пса, я отвезла в Филмора, но операция и лечение не помогли, в итоге пришлось усыпить. А еще раньше у нас на глазах два песика выскочили на дорогу, а машина неслась на огромной скорости, там уже и в клинику было без толку
Давайте уже что- то делать, коллективное письмо, или много писем от разных людей. Сейчас ведь не надо на бумаге писать, можно в электронном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2