Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка гадит в кровать.. Что делать?
Добавлено: 08 апр 2014, 22:55
Участник
Автор темы
Недавно пристроила молодую кошечку.. Цыпу любят, холят, лелеют.. А она.. ЦИТИРУЮ!!![b][/b] Добрый вечер! У нас беда... Цыпа наотрез отказывается ходить в горшок.... и пристраивается на кровать... все выходные боролись с этим... даже пленку купили, чтоб с утра ею застилать... так когда приезжаем домой - картина не из приятных... и покакает и пописает на нее(((( Может вы знаете чееем ее отучить от кровати? Это реально беда У нас дачный дом(( и нет возможности в другую комнату или туалет ее переселить(( 22:46:04 Вот, боремся, на форумах начитала всяких штук...будем пробовать красным перцем посыпать и двусторонним скотчем... чтоб желание отбивать...(( На кровать ее теперь не пускаем.... А так она умница...кушает, пьет... (вот прокакалась вчера)))) Играет... забавные штуки устраивает... ласковая... все замечательно.... но вот ГОРШОК.... - больной вопрос
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Я никогда с этим не сталкивалась Ребята золотые, просто замечательные, так не хочется Цыпу забирать..
Заголовок сообщения: Re: Кошка гадит в кровать.. Что делать?
Добавлено: 09 апр 2014, 18:11
Участник
Автор темы
Скорее бы нам это все пережить.. Я всю ночь не спала.. сил уже нет.. я так долго ждала для Цыпы ручки, И такие замечательные ребята, а она.. Сегодня они вечером едут за клеткой, а там посмотрим..
ссыт Мой Батон начал ссать после цистита. Цистит вылечили, но ссыт теперь только на мяконьком Лежит на диване, встает , переходит на другой край и ссыт. На отпугиватели плевать хотел
Добавлено: 14 апр 2014, 09:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а может мне кто посоветует... Взяла осенью кота на передержку, так мои отказались ходить с ним в один лоток. При этом один стал ходить в унитаз, второй в раковину на кухне. Когда взятый кот уехал к найденым хозяевам, к сожалению ничего не изменилось. Один из моих охламонов так и ходит в раковину. Теперь взяла кошечку еще совсем маленькую 3-4 мес. Так эта писюха мелкая вслед за котом стала ходить в раковину. Кошмар! Я утром завтракаю, а тут один присел, следом вторая. Можно отучить?
Добавлено: 14 апр 2014, 09:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Ходили бы уж в раковину в ванной... но у меня там она снята (стиралку поставили)... И вот ведь, Чиж ходит в унитаз. Не приучала. Сам как-то сообразил. Да иной раз еще повиснет на сдергивалке, так и смывает за собой. Да он вообще чумовой кот. мелкая утром лезет ко мне, будит. Блин! выходные! Я раз ее спущу с дивана, второй... Она опять тут как тут. Тогда Чиж как дал ей лапой. Сам улегся рядом, я еще и поспала пару часов. Да о нем можно часами рассказывать. Друзья говорят, что у него на морде интеллект написан. А вот второй кот Тимоха сволочь редкая. Кстати тоже иной раз мне подарки на постель подкладывает. Вот это гад делает в раковину, да еще и начинает"закапывать", так все мои салфетки и губки в дерьме оказываются. Кошмар. А если посуду оставлю в раковине, так он в постель делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1