Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Бесплатный подбор страховок по всем видам страхования: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, страхование выезжающих за рубеж, ДМС, страхование от несчастных случаев, страхование ответственности.
Не сотрудничаю с какими то конкретными страховыми компаниями, не буду "впаривать" КАСКО по дороже или не нужные услуги. Подберу самый выгодный вариант по соотношению цена-качество. Работа с юрлицами. Помогу уменьшить стоимость страховки. Закажу вам полис с доставкой или самовывозом. _______________________________________________________________________________
2. Бесплатный подбор и бронирование турпакетов, отелей, билетов. Все страны, только крупнейшие туроператоры страны и центры бронирования. Возможность выбора лучшего предложения среди 32 туроператоров. Горящие путевки. Эксклюзивные программы. Индивидуальный подход.
3. Охранные системы компании Гольфстрим. (крупнейший оператор пультовой охраны в России). Квартиры, дома, дачи, коттеджи; бизнес - до 250 кв.м и свыше. При заказе системы - даю скидку на установку и обслуживание. _______________________________________________________________________________
Написала вкратце. Группы в контакте пока в разработке. Там всегда будут свежие новости, предложения, акции, горящие путевки и т.д.
На данный момент: в страховании есть несколько интересных и уникальных сезонных предложений; в туризме - море путевок: свадьбы, крещение, венчание в Греции от TEZ TOUR; детский отдых за рубежом и многое многое другое.
Ниже постараюсь постепенно выкладывать некоторые предложения.
В любом случае - всем кому интересно пишите, задавайте вопросы. Я тогда уже конкретно по теме буду подробно рассказывать, предлагать варианты, рассчитывать стоимость. Очень большой спектр услуг - все в один пост не влепить.
Welcome!
P.S.: если кому то актуально - то работаю не только в СПБ, но и в Москве и многих других городах России.
Телефон в подписи. Эффективнее писать в контакт, но и тут конечно буду все читать. https://vk.com/svet_lana
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный индивидуальный подбор страховок, турпутевок и охранных систем
Добавлено: 24 июн 2014, 11:51
Посетитель
Здравствуйте! Планируем улететь вдвоем в период с 30.07 по 04.08.14 на 14 дней на море. Бюджет на двоих 24000-28000. Хотим 4-5 звезд, все включено, из стран Турция, Египет, Болгария, Греция. Можно ли что-то подобрать?
Заголовок сообщения: Re: Бесплатный индивидуальный подбор страховок, турпутевок и охранных систем
Добавлено: 24 июн 2014, 12:11
Посетитель
Здравствуйте, отпуск будет с 14-го или 21-го июля (как захочу). Можно подобрать что-нибудь бюджетное, но экономичное на 7-10 дней? Еще 2 недели хочу взять в конце сентября - начале октября. Может быть целесообразнее первую часть отпуска провести на Родине, а уже вторую часть где-нибудь на море. Давно хочу съездить на Соловки. Поездом до Кеми, потом что-то снять на острове на недельку... Кто-нибудь так отдыхал? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 24 июн 2014, 12:25
Частый гость
Автор темы
Mascha Турция 3 звезды все включено от 39000 рублей на 13 ночей Египет 3 звезды все включено от 52000 рублей на 13 ночей Греция 3 звезды с завтраком от 44000 рублей 13 ночей Болгария 2 звезды завтрак от 43000 рублей 13 ночей
В ваш бюджет попадает тур только на меньшее количество дней: Турция 3 звезды все включено 28 453 p на 7 ночей.
Добавлено: 24 июн 2014, 12:33
Частый гость
Автор темы
Vasiliska вы ищете тур на двоих на море? Какие страны? Визовые/безвизовые? Питание? На какое время все таки смотреть - конец сентября? Какой примерный бюджет?
На Соловках могу подобрать отель. А иногда и полноценные туры бывают.
Добавлено: 24 июн 2014, 12:48
Посетитель
svetacandy писал(а):
Mascha Турция 3 звезды все включено от 39000 рублей на 13 ночей Египет 3 звезды все включено от 52000 рублей на 13 ночей Греция 3 звезды с завтраком от 44000 рублей 13 ночей Болгария 2 звезды завтрак от 43000 рублей 13 ночей
В ваш бюджет попадает тур только на меньшее количество дней: Турция 3 звезды все включено 28 453 p на 7 ночей.
Добавлено: 24 июн 2014, 15:24
Посетитель
svetacandy писал(а):
Vasiliska вы ищете тур на двоих на море? Какие страны? Визовые/безвизовые? Питание? На какое время все таки смотреть - конец сентября? Какой примерный бюджет?
На Соловках могу подобрать отель. А иногда и полноценные туры бывают.
Моя приятельница отдыхала в Тунисе, отель - Талассотерапи Махдия 5 звезд. Сколько туда примерно будет стоить путевка в конце сентября? А на Соловках есть отели? Мне говорили о жилье в частном секторе... Тур на одного... Спасибо. Елена
Добавлено: 24 июн 2014, 15:43
Частый гость
Автор темы
Vasiliska Есть отель Thalassa Mahdia. Наверно его вы имели ввиду. Например, если вылет 27 сентября - на 13 ночей на одного - 42 727 p. Питание Все включено.
По поводу Соловков. Есть разные туры. Но они не на 2 недели. А в среднем на 4-8 дней. Пример подобного тура: Петрозаводск – о. Кижи* - музей Кронида Гоголева – о. Валаам – горный парк Рускеала* - Рафтинг - водопад Кивач – Беломорские петроглифы – Соловки (3 ночи на острове)
Добавлено: 24 июн 2014, 23:39
Посетитель
svetacandy писал(а):
Vasiliska Есть отель Thalassa Mahdia. Наверно его вы имели ввиду. Например, если вылет 27 сентября - на 13 ночей на одного - 42 727 p. Питание Все включено.
По поводу Соловков. Есть разные туры. Но они не на 2 недели. А в среднем на 4-8 дней. Пример подобного тура: Петрозаводск – о. Кижи* - музей Кронида Гоголева – о. Валаам – горный парк Рускеала* - Рафтинг - водопад Кивач – Беломорские петроглифы – Соловки (3 ночи на острове)
Спасибо, заранее запланированный отдых мне в этом году не светит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2