Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдается квартира студия, можно с животными.
Добавлено: 08 апр 2014, 00:55
Участник
Автор темы
С конца апреля на длительный срок будет сдаваться квартира-студия, в которой я прожила целый год. Квартира в новом доме, на 16 этаже на пересечение Выборгского шоссе и пр. Просвещения. 20 тыс. включая КУ. Размещаю здесь, потому что в квартире можно жить с животными. Я там жила с двумя собаками, хозяин квартиры живет этажом ниже и у него тоже метис, подобранный на даче еще щеночком. Если кому-то актуально, дам телефон хозяина.
Последний раз редактировалось Tanis 08 апр 2014, 01:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдается квартира студия, можно с животными.
Добавлено: 08 апр 2014, 02:43
Участник
Автор темы
и самое главное подъезд. фотографировала со входа в мою квартиру. если идти прямо - там виднеется дверь, то это выход на балкон - спускаешься на этаж ниже и ты у лифта. рядом с выходом на балкон живет дама, мы с ней только здороваемся - то есть нас друг другу вообще не слышно. на мою территорию никто ни разу не заходил, поэтому в подъезде у меня как вы видите висит комбез собачий, тряпки для вытирания лап, там же стоит обувь и еще кое-что по мелочи. когда сломается лифт, тут бывают только лифтеры, а так - ни одного постороннего человека, т.к. никто не знает что этот этаж вообще существует:))
Добавлено: 08 апр 2014, 02:45
Участник
Автор темы
все, рассказала все, что могла. надеюсь ничего не упустила. в жизни все смотрится гораздо лучше, я еще раз говорю, что я тут прожила очень хорошо. в благодарность хозяин сделал мне скидку 50 % за последний месяц, а я в благодарность оставила ему свою мебель, т.к. въезжала в почти пустую квартиру.
А потолки какой высоты? Просто у нас когтеточка с упором в потолок, который 2,50м и шкафы повсду, они с когтеточки на шкафы пргают, это хорошо, чтобы кошки больше двигались и лазали, это для них естественно. А у вас мебели нет высокой почти и потолки до неба наверное, вот жаль... И духовки нет и балкона((( а газовую плиту можно подсоединить или газ до этого этажа не проведен?
Добавлено: 08 апр 2014, 07:56
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
А потолки какой высоты? Просто у нас когтеточка с упором в потолок, который 2,50м и шкафы повсду, они с когтеточки на шкафы пргают, это хорошо, чтобы кошки больше двигались и лазали, это для них естественно. А у вас мебели нет высокой почти и потолки до неба наверное, вот жаль... И духовки нет и балкона((( а газовую плиту можно подсоединить или газ до этого этажа не проведен?
Добавлено: 08 апр 2014, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
привести квартиру в порядок можно 2-3 дня и будет она стоить свои 20 тысяч, стены покрасить, шторы повесить."-" что кухни никакой нет, шкафчиков и полочек. Mandragora, вас никто не заставляет в ней жить
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Хорошая, небольшая и уютная квартира, особенно для тех, кто любит жить высоко, да и с животными, особенно с пустобрёхами,а ху...дожественный бардачок, в предверии переезда-это нормально!
Добавлено: 09 апр 2014, 10:21
Участник
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
а можно снять на неделю? сколько от вас до клиники Сотникова на Репищева? на такси? по времени и по деньгам?
на такси получится дорого, около 500 рублей. по времени час. добираться на двух маршрутках. я не уверена, что можно будет снять на неделю...вы с какого числа хотите?
на такси получится дорого, около 500 рублей. по времени час. добираться на двух маршрутках. я не уверена, что можно будет снять на неделю...вы с какого числа хотите?
Какое час?! На машине, если ехать не в пробковое время - 15 минут до Сотникова. Ну максимум - 20. Если конечно... не утром в 9ч и не вечером в 18ч ехать! Да и такси - 350 руб. стоит. Я в прошлом году заказывала, правда...
можно пофлудить? какие у Вас еще есть ссылочки по этичной продукции?
эти два магазины мои любимые по ассортименту, ценам и качеству. я стремлюсь поддерживать российских производителей вегпродуктов и экотоваров, отличное качество и цены намного ниже чем на европейские.
Добавлено: 09 апр 2014, 23:15
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Какое час?! На машине, если ехать не в пробковое время - 15 минут до Сотникова. Ну максимум - 20. Если конечно... не утром в 9ч и не вечером в 18ч ехать! Да и такси - 350 руб. стоит. Я в прошлом году заказывала, правда...
Фелина, на машине конечно быстрее. Час, если добираться на двух маршрутках - сначала до Светлановской площади, потом пешком до Пионерской и там на маршрутке до Сотникова. насчет такси могу ошибаться - прикинула "навскидку". Но если 350 руб. + 100 руб. доплата за собаку (они обычно ее берут), то получаются те же самые почти 500...
сначала до Светлановской площади, потом пешком до Пионерской и там на маршрутке до Сотникова.
Ой, так это в Москву через Владивосток получается. Да и пешком от Светлановской до Пионерской обалдеешь топать. Через Поклоногорскую совсем близко. На худой конец - от Удельной ходит куча маршруток в ту сторону.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 09 апр 2014, 23:33
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ой, так это в Москву через Владивосток получается. Да и пешком от Светлановской до Пионерской обалдеешь топать. Через Поклоногорскую совсем близко. На худой конец - от Удельной ходит куча маршруток в ту сторону.
я так ездила пару раз просто другого пути не знаю, но если можно от удельной - то это очень хорошо! Потому что я с Чунькой моталась описанным мною путем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5