Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мурчик нашел дом. Но как долго он продержится в этом доме?
Добавлено: 07 апр 2014, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
котика назвалиМурзик. Видела ВК, что разыскивается кот именно по тому адресу, где встретила этого котика. Это на Гражданке. Помню только, что черно -белый, мальчик. Кличку не запомнила. А вдруг это он? После объявления прошло 3 недели. Но не написать тоже не могла. ================================================== В данный момент котенька находится в клинике на Учительской. Нужны деньги на оплату клиники, кастрацию и корм. очень прошу помощи! куратор Маргарита Николаевна.Она и свезла котика в клинику. Кто сможет помочь, поошу отписываться. ЯК410012223042220 СБ в Личку. Котика на кураторство взяла пенсионерка, которая держит дома 4 кошек. И на передержке много кошек. Помимо всего, Маргарита Николаевна стерилизует и кормит кошек, а также лечит их на свою пенсию. Спасибо ей большое за котика( имя пока нет) Вот фоточки. Очень-очень нужна передержка за корм. Маргарита Николаевна соглдасна его кастрировать и пиарить. Пиарит и пристраивает собак и кошек. Давайте поможем ей!! Найдем передержку бесплатную. Котик миниатюрный и прелестный! пристроится быстро. Совершенно ручной. Маргарита Николаевна на форуме уже давно. приход: 1000 р Анна ( из ВК) 2471,50 оплатили ручки
расход:
700 р кастрация 500 р ПЦР 1320 р 51,50 р. чек 900 р
Итого:3471,50 р Баланс:0 р.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 июн 2014, 17:53, всего редактировалось 15 раз(а).
14 числа у меня должны забрать одного котофея, тогда смогу взять вашего. Главное - осмотр ветеринара, сделать экспресс тест на панлейку, просвет на наличие лишая.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то ищет котика на Гражданке. Есть куратор. Нужна передержка за корм.Помогите!
Добавлено: 11 май 2014, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
lacrisa писал(а):
14 числа у меня должны забрать одного котофея, тогда смогу взять вашего. Главное - осмотр ветеринара, сделать экспресс тест на панлейку, просвет на наличие лишая.
Спасибо! Завтра отпишусь конкретно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я Вам отправила СМС. Жду ответа.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то ищет котика на Гражданке. Есть куратор. Нужна передержка за корм.Помогите!
Добавлено: 14 май 2014, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
lacrisa писал(а):
сообщение не получала Проверьте, мой номер 964-330-35-23
Очень странно. маргарита Николаевна звонила вчера. Сказала, что трубку никто не снял. Она отправила СМС. От себя могу сказать. Которебенок в клинике сдает анализы и кастрируется. Все в долг. После этого ( в пятницу), если не найдем передержки поближе, то придется к Вам везти. Но завтра точно она еще раз отзвониться.
у меня даже вызовов пропущенных нет оставьте свой телефон. Завтра после 18 часов обещали забрать котейку ( надеюсь порядочный человек). В пятницу и субботу я работаю до 23.00 , поэтому если все будет ок- в четверг или субботу буду рада гостям
Заголовок сообщения: Re: Котик на Гражданке. Есть куратор. Нужны деньги на корм и клинику.
Добавлено: 14 май 2014, 00:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
sveta1963 писал(а):
В данный момент котенька находится в клинике на Учительской. Нужны деньги на оплату клиники, кастрацию и корм. очень прошу помощи! куратор Маргарита Николаевна.Она и свезла котика в клинику. Кто сможет помочь, поошу отписываться. ЯК410012223042220 СБ в Личку. Котика на кураторство взяла пенсионерка, которая держит дома 4 кошек. И на передержке много кошек. Помимо всего, Маргарита Николаевна стерилизует и кормит кошек, а также лечит их на свою пенсию. Спасибо ей большое за котика( имя пока нет)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Котик на Гражданке. Есть куратор. Нужны деньги на корм и клинику.
Добавлено: 14 май 2014, 01:31
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
sveta1963 писал(а):
В данный момент котенька находится в клинике на Учительской. Нужны деньги на оплату клиники, кастрацию и корм. очень прошу помощи! куратор Маргарита Николаевна.Она и свезла котика в клинику. Кто сможет помочь, поошу отписываться. ЯК410012223042220 СБ в Личку. Котика на кураторство взяла пенсионерка, которая держит дома 4 кошек. И на передержке много кошек. Помимо всего, Маргарита Николаевна стерилизует и кормит кошек, а также лечит их на свою пенсию. Спасибо ей большое за котика( имя пока нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5