Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя передержка для 1 кота/кошки, 110 руб. за день
Добавлено: 07 апр 2014, 18:02
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Возьму на передержку 1 чистоплотного кота или кошку. Желательно кастрата и чтобы в лоточик ходил (квартира съёмная, поймите правильно). Условия для проживания отличные, никакого клеточного содержания. Со мной на данный момент живёт только моя собачка - Австралийская овчарка, 6 лет, кошек обажает! Могу также наблюдать и лечить кошку. Если кот только что с улицы, хотелось бы, конечно, чтобы он был после вет.осмотра, особенно на передающиеся заболевания. Оплата 3000-3500 р./мес. + корм и наполнитель Катсан впитывающий, вперёд за 2 недели (перерасчёт при съезде гарантирую). Юг города. Можете задавать вопросы в личку
я пользуюсь обычными опилками уже года полтора. нет ни малейшего намека на запах, хотя бывает живет до 5 котеек. нужно просто чаще заниматься лотком))))
Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка для 1 кота/кошки, 110 руб. за день
Добавлено: 19 апр 2014, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мазявка писал(а):
В теме нет никаких контактов - уважаемые модераторы, это же против правил! Данный пользователь предложила мне передержку для котят, и даже бесплатно. Однако имя свое не назвала (я спрашивала) и телефон не оставила. Затем вообще перестала отвечать на сообщения. Имейте в виду, если кому еще будет предлагать - человек ненадежный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1