Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))
Добавлено: 07 апр 2014, 01:20
Посетитель
Автор темы
Мы с мужем делаем на заказ всевозможные изделия из кожи. А мама шьет вещи в собственном ателье. Но сейчас речь не о маме Если вам хочется иметь качественную, эксклюзивную сумочку, браслет, ошейник или шлейку - добро пожаловать. Кожа качественная, работа ручная. Если у вас есть эскиз, задумка или просто идея - обращайтесь, воплотим в реальность вашу мечту
Все деньги, вырученные за продажу, пойдут на собачек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=118000 или, если будут излишки (мало ли))), пойдут на стерилизацию садоводских кошек. с осени хочу накопить на это дело.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))
Добавлено: 18 апр 2014, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Здраствуйте. А сумку вы починить можете? Итальянскую кожаную. У нее кантик (который жесткость придает) порвался и оттуда пружина вылазит и одну ручку надрезали по крайней мере так выглядит.
Заголовок сообщения: Re: Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))
Добавлено: 18 апр 2014, 22:33
Участник
AnNo вот сама пациентка это ее поврежденная ручка это вид целой ручки
А это ее кантики - внутри пружина одетая на толстую проволочину (типа каркас). Прорвала углы и стала вылазить тыкаясь в окружающих, единственное, что смогли придумать, кусачками отщипали то что торчало, остальное затолкали обратно...
Сейчас боюсь пользоваться, вдруг ручка отпадет, или пружина кому-нибудь в метро филей пронзит.
Добавлено: 18 апр 2014, 23:10
Посетитель
Автор темы
охохо... честно говоря, Вам дешевле будет точно такую же сшить потому что чтобы кантик заменить, ее придется разбирать почти всю, снимать подклад, расшивать, сшивать заново... будет дорого, пошив новой дешевле, потому что работы там заведомо меньше тут даже реставрация кожи, увы, надолго не спасет
Добавлено: 18 апр 2014, 23:12
Посетитель
Автор темы
Девушки! у меня занемог подобраш-кот. пожалуйста, закажите еще что-нибудь, я не знаю, сколько мне понадобится денег на лечение судя по всему, проблемы с печенью
Добавлено: 18 апр 2014, 23:29
Участник
AnNo а заплатку попрочнее нельзя на кантик приделать на угол? Тогда только часть распороть надо, там видимо был стык этого каркаса, вот его и повело, сначала один угол порвался с лицевой части, потом второй на задней части и оба на одном краю сумки. Теперь там пружина обрезана см на 5-7, не должна так сильно прорываться. Ручку, я подозреваю, только заменой порваного куска целиком можно вылечить?
Новая сумка дорого стоит больше 5000, у меня столько сейчас нет. И эта сумка в остальном вся хорошая, жалко.
Добавлено: 20 апр 2014, 18:11
Посетитель
Автор темы
слушайте, а если Вы мимо Васильевского острова будете пробегать, забегите в ателье к моей маме она работает на 6 линии, от метро 5 минут. бываете в том районе? могу точный адрес дать) она с кожей тоже работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0