Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: изъятой сбитой собачке собираем на операцию,передержку и жизнь..
Добавлено: 06 апр 2014, 23:19
Посетитель
Автор темы
В продолжении темы... viewtopic.php?f=32&t=107109&start=0&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%83 молодого котика отобрали...собаку тогда алкаш не отдавал! сейчас доигрался...совсем допился...падает на улице..собачка попала под машину..пролежала (как оказалось ) под машинами сутки..потом добрые соседи забрали к себе... собака крайне истощена.маленькая собачонка -ходячий скелет(по словам Надежды,которая наблюдает ситуацию с самого начала). сейчас еле ходит на трех лапах...соседи собирают на корм,кто-то варит кашу... кочуют от соседа к соседу.. в общем ситуация жуткая. Отозвалась Катя tabby,она договорится с врачом . повезет на прием к врачу. собачонка маленькая,милая...пристроится быстро.. главное сейчас помочь ей выжить и избавиться от этого урода,а не хозяина! Кто может помочь -денежкой за оплату передержки -передержкой до пристройства
РЕКВИЗИТЫ для помощи ЯК: 4100 1731 255 484 ,карта СБ 4276.......в личку
У этого алкашни есть так же еще один КОТ. Ко-го он тогда не отдавал (как и собачку)ни в какую! Сейчас он издевается над котом так же как над белоснежным,ко-го мы изъяли...Вчера соседи видели,как дубасил головой о бетонную стену в парадной..И еще он водит кота на веревочке по улице...гуляет с ним...точнее просто издевается...тянет за шею,он виснет на веревке...в общем ЖУТЬ ко-ую пора пресечь и помочь живностям.
Заголовок сообщения: Re: кот изъят. собака у алкаша,уже на трех лапах.нужна передержка
Добавлено: 07 апр 2014, 23:13
Посетитель
Автор темы
есть у моего знакомого ветеринара передержка...на собачку максимум 15 кг...Я сама не в курсе КАКАЯ собака у нас.... Поэтому завтра отпишитесь сразу мне... если до 15 кг она примет!
есть у моего знакомого ветеринара передержка...на собачку максимум 15 кг...Я сама не в курсе КАКАЯ собака у нас.... Поэтому завтра отпишитесь сразу мне... если до 15 кг она примет!
Она до 15 кг.!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: кот изъят. собака у алкаша,уже на трех лапах.нужна передержка
Добавлено: 08 апр 2014, 12:19
Посетитель
Автор темы
tabby писал(а):
Она до 15 кг.!
если ДО 15 кг...то сможет взять за 300 р в сутки к себе в ветеринарку. В остальных(как я узнавала вчера) от 350 до 500 р в сутки..в зависимости от веса
а вот кота может взять знакомая передержка 2500 в мес+корм
Добавлено: 08 апр 2014, 12:45
Посетитель
Автор темы
Сейчас Ника(собачонка) в Рувете. Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно бесплатная!) за корм. Спасибо Кате (tabby) и Наталье(машина). Ждем новостей ...и фото
Сейчас Ника(собачонка) в Рувете. Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно бесплатная!) за корм. Спасибо Кате (tabby) и Наталье(машина). Ждем новостей ...и фото
Добавлено: 08 апр 2014, 14:06
Посетитель
Автор темы
candycat писал(а):
Нужно бы создать тему ВК по поводу передержки.. Или она уже есть?
Нет.Пока передержки нет. Мы с Катей( Табби )на связи...Ждем фото для постов ВК. пока решаем что и как дальше делать,чтобы ослабленной собаке было лучше! Она в ужасном состоянии. Этот алкаш ее не только избивал,но и не кормил...она обезвожена,и сердечный ритм нарушен(аритмия). сейчас на капельницах..
Девушки, для перепоста ВК нужны фото. Чтобы люди видели, на кого они деньги жертвуют. Собаньке лечение требуется, а это финансы. Давайте уже фото. Хоть из клиники.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зря от меня отказались, были бы уже и фото и пост( Была сегодня в Рувете у своего подопечного, слышала вашу девочку. Она же в стационаре осталась? Очень плакала
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Нику (так зовут собачку) Наталья Борисовна уже прооперировала. Вечером я еще раз была в Рувете и мы с Юлей (Юлия 1326) даже погуляли с ней. Юля сделала фотографии, ранее также Нику сфотографировала Наташа Xhveh, и видео, и представьте себе, Ника все беспокоилась и искала глазами своего хозяина, с вниманием рассматривая всех проходящих мимо мужчин. Вот она собачья преданность!
Ника просто чудная! Очень кроткая, совсем небольшая и просто куколка. У нее совсем грустные глазки, которые просто никогда не радовались. Нам очень нужно постараться сделать все возможное, чтобы найти ей сейчас хорошую передержку, а впоследствии и дом.
Завтра девочки пришлют фотографии.
Наташа Xtveh, Людмила (соседка мерзавца), Юля (Юлия-1326)
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зря от меня отказались, были бы уже и фото и пост( Была сегодня в Рувете у своего подопечного, слышала вашу девочку. Она же в стационаре осталась? Очень плакала
Таня, я сама о Вас сегодня вспоминала, но я думала, что Вам придется ехать в Рувет только для того, чтобы сфотографировать Нику, не поняла, что Вы там в любом случае будете.
Добавлено: 09 апр 2014, 13:38
Посетитель
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Наташа, просто прелестная собачка.... Спасибо Вам и всем, кто помог ей вырваться из этого ада...
Ольга,да я здесь в общем-то лишь связующее звено... Спасибо Кате за оперативность и помощь! А собачка и правда очень милое создание...дай Бог,найдем ей хорошие ручки
Таня, я сама о Вас сегодня вспоминала, но я думала, что Вам придется ехать в Рувет только для того, чтобы сфотографировать Нику, не поняла, что Вы там в любом случае будете.
поехала бы специально... За день уже можно много работы ВКонтакте провести. До вечера не всегда есть возможность ждать, тут оперативность нужна. тем более никто не знал, оставят в стационаре или нет. А вечером поехала по поводу своего худенького консультироваться, тоже могла поснимать. Теперь только завтра вечером с кормом туда поеду. Свистите, если что понадобится)) Ребенок прелесть !
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 09 апр 2014, 19:11
Посетитель
Автор темы
Ребята,скоро понадобится денежка для оплаты передержки.. Кто может и хочет помочь несчастному песику,завтра (или сегодня вечером) будут известны реквизиты карты для фин помощи!
У вас ограничена возможность комментирования. Лучше открыть. Напишите реквизиты, возможно, помогут финансами, хоть на платную передержку Нику определить. Какая у нее операция? На заднюю лапку? Что с ней, нужны назначения и заключения врача. По фото собачка так и не маленькая, где-то по колено? Т.е. см 50?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 апр 2014, 19:35
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
У вас ограничена возможность комментирования. Лучше открыть. Напишите реквизиты, возможно, помогут финансами, хоть на платную передержку Нику определить. Какая у нее операция? На заднюю лапку? Что с ней, нужны назначения и заключения врача. По фото собачка так и не маленькая, где-то по колено? Т.е. см 50?
комментирование я включу. о заключении врача и назначениях- это не ко мне.Я не присутствовала.Думаю,что девочки напишут. реквизиты будут вечером
Ника намного меньше, чем она выглядит на фотографиях, она примерно 30 см.в холке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1