Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Малышка Элли, нежная и трепетная. Нашли очень терпеливых родителей!
Добавлено: 06 апр 2014, 22:05
Активист
Автор темы
Вот такие маленькие собачки тоже бывают бездомными. Я не знаю, почему она жила на улице и попала в отлов. Увидела я ее в вольере в приюте, где эта малышка выглядела "кусочком страха и ужаса". Элли боялась всего и всех, она даже не пыталась убежать, ей просто было страшно! И мы забрали ее из вольера. Элли потихоньку научилась доверять человеку и освоила правила поведения домашней собаки. Сейчас уже Элли нужен постоянный дом, где ее будут любить и этот ребенок будет радовать хозяев и радоваться хозяевам. Итак, Элли - 3-3,5 года, малышка 35 см в холке. Стерилизована, привита, чипирована. Очень трепетная и спокойная собачка, не лает, прекрасно ведет себя в квартире, приучена к выгулу. К собакам относится спокойно, больших боится. тел. 8963 242 8434 Ирина пост в Контакте https://vk.com/irinaserebryanskaya?w=wa ... 9634%2Fall
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 01 июн 2014, 21:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка Элли, нежная и трепетная.Забрали мы ребенка. Ищем очень терпеливых родителей!
Добавлено: 05 май 2014, 01:15
Активист
Автор темы
У меня не радостные новости! Сегодня мы забрали Элли назад. Я еще раз убедилась, что надо слушать свою интуицию, она не ошибается и не надо изменять своим принципам! Я не отдаю собак пожилым людям, а здесь согласилась, за что виню только себя! Вчера Элли убежала от хозяйки, та говорит, что расстегнулся ошейник, чему я не очень верю.Поймать ее не смогли. К моменту приезда Татьяны, за что ей огромное спасибо, собачка уже была напугана, слишком активно ее ловили, а хозяйка сидела на лавочке. Татьяна смогла покормить Элли с руки, но поймать себя она уже не давала. Слава Богу, что Элли умничка и никуда не убежала. Сегодня пока мы ехали, ее поймал сосед и принес к бывшей хозяйке в квартиру! Когда я сказала, что забираю собаку, мне ответили без всякого сожаления "да и пожалуйста"! До этого инцидента, оказывается, Элли 3 раза выбегала из квартиры, но дверь на улицу была закрыта, к счастью. Человек никаких выводов не сделал! Так что Элли опять у нас. Мы снова ищем дом для этой красавицы, нам нужны ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ!
Бедная девочка. Не повезло как. ЧС по ним плачет. Сейчас Элли в себя придет и найдутся обязательно самые хорошие хозяева. Обязательно. На счет интуиции согласна полностью.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Малышка Элли, нежная и трепетная.Забрали мы ребенка. Ищем очень терпеливых родителей!
Добавлено: 05 май 2014, 09:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Могу ещё добавить,что забирали Эллюшу абсолютно Грязную,Не чёсанную и ужастно Голодную и Вонючюю!!! Вчера я её мыла не один раз!! и вычёсывала долго и выстригала колтунки. Сегодня она так набросилась на еду-смела своё и соседское за раз. Хорошо,что жива-здорова и не попала под машину и не порвали собаки и т.д.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 05 май 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2