Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Бегемоша наконец дома!)
Добавлено: 06 апр 2014, 02:51
Новичок
Автор темы
В субботу (05.04) в 11 вечера на улице дыбенко, возле метро был сбит кот. Перед нами машина сбила кота, объехала его и скрылась. Мы не смогли проехать мимо, когда подошли поближе, то увидели что кот еще был жив и дышал. Быстро повезли его в ветеринарию. Там сделали рентген, узи, осмотрел хирург, сделали уколы и оставили в стационаре. Кота могут держать там до вечера, не дольше. Дальше либо усыпление, либо выпустят на улицу. К себе взять никак не могу, денег нет совсем(мужа с работы уволили, все совсем не вовремя), да и здоровья тоже. Приехала из клиники и слегла с температурой. У кота ушиб легких и воспалены лимфоузлы. Травм не совместимых с жизнью нету. Он очень хочет жить, позволил делать с собой все что надо было, прижимался к груди. Спасите малыша пожалуйста!!
На панлейко не берут кровь, это мазок из попы. На Костюшко сделают тест, но если он будет положительным, то там кота не смогут оставить, нужно будет перевозить на Захарова 21, тоже клиника Котонай, но уже инфекционный стационар.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот хочет жить! время до вечера воскресенья
Добавлено: 06 апр 2014, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Jylia Я мобильна до 17-00, потом работа, в 18-00 мне уже нужно быть на Приморской. Могу отвезти кота хоть куда, и оплатить стационар. Что для этого нужно сделать, как получить скидку, и, самое главное, КТО КУРАТОР? Ребят, если на мне ещё один кот повиснет,я застрелюсь, или меня муж пристрелит, дома котостадо, на передержке кальцевирозная котёнка и мне после 10-го заграницу по работе лететь.
На панлейко не берут кровь, это мазок из попы. На Костюшко сделают тест, но если он будет положительным, то там кота не смогут оставить, нужно будет перевозить на Захарова 21, тоже клиника Котонай, но уже инфекционный стационар.
ох, простите мою серость А Костюшко и Захарова далеко друг от друга( да, я еще и топографический критин ) Но зато быстро учусь
Добавлено: 06 апр 2014, 14:31
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ура! Мы решились. pavlusha_ksusha в 15-30 передаст мне котика на полпути к клинике, я отвезу его на Костюшко, держите кулачки, чтоб у него не было панлейки. (и Чтоб я не опоздала )
Ура! Мы решились. pavlusha_ksusha в 15-30 передаст мне котика на полпути к клинике, я отвезу его на Костюшко, держите кулачки, чтоб у него не было панлейки. (и Чтоб я не опоздала )
Добавлено: 06 апр 2014, 14:45
Посетитель
Оксана Шалыгина писал(а):
а кто куратор? Очень держим кулачки за вас
Фиг знает, кто куратор, сейчас бы перевезти его А опоздать я боюсь не в клинику, мне потом в 18-00 на Приморской надо быть. но кот важнее Всё, я помчалась.
панлейко отр-эт хорошо, так вы опоздали по своим делам? а зачем еще один рентген? или рентген чего ему делают? На сколько дней определить его наверно надо решить по тому, как он себя чувствует и что нужно ему делать, дня 3 наверно точно, а там....
Добавлено: 06 апр 2014, 18:11
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина Да из-за докторов в жерновке медленных, позже передали кота, чем рассчитывали. Еще кота не могли найти в клинике, его перенесли в другое место и потеряли. В итоге вместо 10 минут, провел муж там 40 минут где то.
Добавлено: 06 апр 2014, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
По ходу такие травмы нужно возить только в проверенные клиники, которые работают в режиме скорой помощи.. как и у людей. Два дня котик у врачей, а не встает на лапки - получается, нет куратора - ну и не ходи, котя, раз никто за тебя не платит и не проверяет
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3