Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроены. м. Пионерская. Спасите наши жизни!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики.
Добавлено: 05 апр 2014, 23:07
Участник
Автор темы
Отвозила кошку в ручки ...и.. .. в подъезде котята , месяцев 4-5, не дички, можно погладить, взять в руки, Две черные кошечки и три классических питерских полосатика ( две кошечки и мальчик)
Может у кого есть ручки на таких необработанных котят, передержки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики. м. Пионерская
Добавлено: 11 апр 2014, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Есть знакомая бесплатная передержка, но сможет только с 20 апреля, когда муж уедет в рейс. И еще там были котята с кальцевирозом, поэтому нужно привить обязательно. Она все дезинфицировала после тех котят, но потом брала еще котенка на передержку и он тоже заболел, она долго лечила его, пристроила уже. Свои коты у нее привитые, они не заразились.
Всего там было 5 кошачьих: три полосатых (мальчик и 2 девочки) и 2 черных девочки.
Одна черная девочка дома (та, что ручки стерилизовали), вторая черная девочка и одна полосатая девочка на передержке (Оля отвезла вчера)-правда, передержка тоже до мая...их надо срочно пристраивать или искать новую передержку...
В подъезде остались двое полосатиков- мальчик и девочка!
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики. м. Пионерская
Добавлено: 12 апр 2014, 11:28
Участник
Автор темы
С передержки написали, что черная контактная, а полосатая слегка социопат А я бы подумала, что наоборот полосатка мурлыкала на столе, а Черная истерила больше, и в машине истерила
Заголовок сообщения: Re: м. Пионерская. Спасите наши жизни!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики.
Добавлено: 13 апр 2014, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Передержкой!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: м. Пионерская. Спасите наши жизни!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики.
Добавлено: 13 апр 2014, 10:34
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Видела вчера ваши сокровища, завтра дам фото поприличнее, сегодня не успею, пристраивайте. Они обе играют, черная еще и разговорчивая:-). Горшок похоже поняли, Анна говорила кого в горшке увидела, я забыла. Полосатка очаровательна, я думаю по ее фото можно и остальных пристроить будет, скорее всего похожи. Мурлычат обе как трактора.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 15 апр 2014, 00:52
Участник
Автор темы
Спасибо красавицы
Завтра сделаю текст. Сегодня только приехала, отвозила то ли их сестриц и братика то ли каких то дальних родственников...потому что в этом доме обнаружена беременная кошка и вроде видели рыжих котят
А поесть они наверно любят, потому что как оказалось в том доме через подъезд стоит всякая-разная еда, а через подвал можно заходить во все подъезды.
Вообщем сегодня было интересно познакомились со всякими людьми и даже была "борьба" за котенка, пока не отдали
Добавлено: 15 апр 2014, 12:09
Участник
Автор темы
Полосатиков забрали, но теперь в сомнениях те ли это, или другие
Вчера конечно вечер был напряженным. Нашлись ручки на полосатика, ( причем ручки искали полосатого котенка и им не везло с поисками на нас вышли через третьи руки). Ручки опоздали на час, попали в пробку. Когда зашли в парадную котят не было, ну как обычно . Поговорили с жильцами они сказали , что котят не видели дня два и у этого подъезда мы видели валялась дохлая крыса. Ну все травили крыс и траванули котят, не успели вытащить, мне всегда в таких ситуациях очень обиидно и больно , когда часть спасаешь, а часть по какким то причинам не успеваешь. Потом сказали, что котята тусует по всему дому, пошли искать по подъездам. И о чудо в последнем подъезде их нашли, причем я бы прошла мимо, потому что покискала , но никто не вышел, но со второго этажа отозвался МЧ , скзал , что котята тут. О чем наверное впоследствии пожалел , потому что когда мы посадили в переноске, он стал претендовать на котенка. Я попросила девушек , которые взяли одного котенка, взять на передержку вторго. Они согласились.
НО
Во время поисков котят была обнаружена беременная кошка, и жильцы говорили что видели рыжих котят И что то мы еще стали сомневаться те ли это котята из первой парадной или другие, хотя сходится мальчик и девочка
Добавлено: 15 апр 2014, 14:39
Участник
Автор темы
Ну во первых сколько котята тусовали в подъездах, он их не забрал, только когда мы их взяли, он решил, что и ему нужно Во вторых он снимает квартиру Потом , он был согласен на стерилизацию, но после "случки" , т е ветеринары ему сказали, что кошке надо родить раз, а то потом будет рак
Но на самом деле МЧ очень даже неплохой, любит животных, у него животные были всегда, сам из под Выборга. Этих котят подкармливал, гладил. Обещал подумать о стериллизации без всяких первых родов . Обменялись телефонами, так что ... может еще и "отдадим " кого-нибудь
потому что молодой человек еще до того момента не принял решение взять котенка домой-думал...потом, вроде, готов был, но живет с братом в съемной квартире- взял телефон (пусть все хорошо обдумает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0