Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos!Щенка выкинули.Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!
Добавлено: 04 апр 2014, 23:12
Частый гость
Автор темы
Новости на 04.05.14:
IRINA-IRINA писал(а):
Песу выкиули ---его подобрала молодая пара, нашли и девушку и ее ковалера--те сказали что пес им не нужен Себе оставить не могут--у них щен хася---ищут ручки.Песа славный ласковый--но зашуган очень---девушка(подобравшая его) говорит что он боится даже миски с едой--кормят с руки но пристроить нужно срочно Паспорт вроде отдали ему 7.5 мес --мелкий ростом с мою биглюху РУЧКИ !!!!
Вот такое объявление на авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _308651648 "Отдам щенка (метис, шесть месяцев) в добрые руки. Доброжелательный, ласковый, игривый. Сделаны все прививки. Вырастет небольшим, сейчас весит семь килограмм. Отдаю в связи с тем что это пес моей девушки и он меня бесит. Просьба звонить днем что бы она об этом не знала."
Моська у малыша очень знакомая... может кто признает...
Последний раз редактировалось Lita2 05 май 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Песу выкиули ---его подобрала молодая пара, нашли и девушку и ее ковалера--те сказали что пес им не нужен Себе оставить не могут--у них щен хася---ищут ручки.Песа славный ласковый--но зашуган очень---девушка(подобравшая его) говорит что он боится даже миски с едой--кормят с руки но пристроить нужно срочно Паспорт вроде отдали ему 7.5 мес --мелкий ростом с мою биглюху РУЧКИ !!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
IRINA-IRINA выкинули на пару?? даже деваха была не против, тварь такая?? может у ребят есть возможность фото сделать хорошие, такой не должен засидеться
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!
Добавлено: 05 май 2014, 14:20
Частый гость
Автор темы
IRINA-IRINA А в каком районе сейчас ребенок? Я сейчас в отъезде, но по приезду готова помогать чем смогу. Надо фото сделать, давайте поищу фотографа пока, надо знать район. как тему в сос перенести? И может быть пригласить нашедших в тему?
Заголовок сообщения: Re: Sos!Щенка выкинули.Кураторы, посмотрите не Ваш ли щенок (рыжий, лисичка)! Внимание!
Добавлено: 05 май 2014, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Похож на щенка из темы Банзай? Если этот бой-френд действует за спиной девушки, то лучше её предупредить, сейчас щенок раздражает, потом ребенок, пусть гонит в шею, пока не поздно. Я и в молодости и сейчас скорее рассталась бы с мужиком, чем с собакой.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1