Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpg1.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPG
sobachki.jpg
palevyy_1.jpg24.jpgDSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg
sobachki.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
1-small~0.JPGIMG-20180623-WA0006.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_7807.jpg
HD7_3296.jpg
HD7_5675.jpgDSC_0857~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpg_77A5218_1mb.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчар стал не нужен. Ищем нового хозяина! Срочно нужна передержка на две недели! Просим размещения и перепоста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

Нужна передержка на две недели! Просим размещения в группах и активного перепоста!!! :help: :help: :help:

https://vk.com/hundehaus?w=wall-27276006_19914
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_53

Информация из Контакта.
Собаке всего 5 лет.
https://vk.com/club39049023?w=wall-39049023_26427
Страничка хозяина https://vk.com/oleshka2483

Телефон хозяина - 89817209909 Олег

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ниловна 18 апр 2014, 00:54, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:06 
Старый знакомый

Автор темы

DAY писал(а):
дайте ссылку для перепоста

Поста пока нет. Есть примерный текст. Куратора нет. Поэтому пока не понятно каким должен быть этот пост, чей телефон там указывать и кто будет этим заниматься. :hmmm:
Возможно хозяева будут держать собаку до пристройства или нужно искать передержку.
А главное нужен человек, который всё выяснит и будет заниматься пристройством собаки. Я так думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:14 
Посетитель

Ниловна
В контакте и слово такое -куратор -не все знают.Не могу я быть куратором,могу сокуратором стать,пиар,помощь финансами,но нужен более опытный,а у меня этого самого опыта нет.Жалко ведь мальчонку.Что делать,ума не приложу. :wall: Посоветуйте,помогите!!!
Для начала наверное надо в название добавить поиск куратора или сокуратора.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:21 
Старый знакомый

Автор темы

Рита-немаргарита
я вообще не собачница, у меня одни кошки... собаку жалко, но я только тему создала в надежде, что кто-то этим займётся. Сокуратора можно искать когда уже есть куратор, но его пока нет. Если возьмётесь за это, то будем искать человека в помощь, надеюсь, что в любом случае помощники будут, а опыт потом появится со временем. Все когда-то начинали... не бойтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:28 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:30 
Старый знакомый

Автор темы

Моё мнение, что в данной ситуации нет смысла осуждать хозяев, главное взять на себя пристройство собаки. Для начала, может быть, позвонить хозяину. Телефон его есть в головном посте, сказать что готовы помочь в поиске нового дома, выяснить ситуацию - искать передержку или пока оставить там, где собака сейчас и исходя из всего действовать дальше... составить хороший пост, просить перепоста, разместить по доскам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:36 
Посетитель

Ниловна

Боюсь,потому что в данный момент без работы,временно после длительной болезни.И вся помощь моя на форуме сейчас осуществляется с кредитной карты.А ведь прежде чем начать собирать деньги на ту же передержку,допустим,она уже должна быть и хотя бы частично оплачена,не говоря уже о корме для пятилетнего овчарика.Чуть позже я смогу вкладывать больше,но не сейчас.Не получится сейчас из меня куратор.
Нельзя его пристраивать от хозяев.Ираида написала что ей не понравился его внешний вид,значит нужно мальчишку проверить сперва.Хозяин написал,что глуп,я понимаю,это его слова,но прежде чем пристраивать не мешало бы,что бы с псом пообщался кинолог.Это я могу организовать и пиар.А вот передержку не смогу и личного транспорта у меня нет,а пса в переноску не посадишь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:49 
Старый знакомый

Автор темы

Рита-немаргарита
Думаю, что в любом случае нужно поговорить с хозяином, сказать, что готовы помочь с пристройством собаки и чтобы он не спешил с усыплением... сказать, что будем искать передержку, узнать может-ли дать денег на передержку, если нет, то искать передержку и просить фин. помощи на неё и на осмотр собаки в клинике и просить людей вступить в поп.совет. Если можете, то хотя-бы позвоните Олегу для начала, а там будем думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:58 
Участник

Я разговаривала с Олегом,овчар метис,папа овчар,мама КО.По его словам собака адекватная,не агрессивная,просто не воспитанная.Усыплять конечно не будет,надо помочь ему с присройством.Как то так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

Светуся писал(а):
Я разговаривала с Олегом,овчар метис,папа овчар,мама КО.По его словам собака адекватная,не агрессивная,просто не воспитанная.Усыплять конечно не будет,надо помочь ему с присройством.Как то так :(

Значит нужно помочь! {yee}
Написала Олегу. Спросила как со здоровьем у собаки, показывали-ли его в клинику, делали-ли прививки... спросила как пёс относится к кошкам и смогут-ли сделать новые фото. Пока Олег не в Контакте.
Подумайте тогда с чего начинать и как помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:20 
Посетитель

Тогда я вообще не знаю как действовать.С собакой нужно заниматься,хозяин этого делать не будет,даже если я ему кинолога сама оплачу..Как можно пристроить невоспитанного пятилетнего пса в квартиру?Шансы близки к нулю.Позвонить то я могу,но не могу давать хозяину обещания пристроить собаку.
Ну как тут не обсуждать хозяина.Вместо того,что бы попытаться нормально пристроить пса,он кинул фразку об усыплении.Авось зоозащитники откликнутся(((
Я не отказываюсь от сказанного ранее,готова активно помогать,но сама сейчас не готова взяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:23 
Посетитель

Ниловна
Кому помочь Олегу?Я в сокураторство впишусь в случае если пес не у него будет ждать новых хозяев.Вы о чем?Как с таким человеком вообще дело можно иметь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:32 
Участник

Собаку не обязательно пристраивать в квартиру,можно и за город.Просто надо кому то съездить и посмотреть .То что он тянет поводок это не самое страшное,новые хозяева могут и позаниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:34 
Старый знакомый

Автор темы

Кинолог, возможно, и не нужен. Пёс спокойный, просто никто им не занимается. Он же живёт в квартире. Обещать, что пристроится и не нужно, но искать новый дом можно! Если осуждать здесь сейчас хозяина, то тема просто превратится в ринг, а главное сейчас найти собаке новый дом. Слово - усыпить, возможно, написано для того, чтобы активизировать людей и подтолкнуть их к действию... и так видно, что сам хозяин совсем не активен, даже информации на своей страничке не разместил, а в пост не вписал телефона и фотографий хороших тоже нет. Сам он с такой активностью, собаку точно не пристроит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:36 
Старый знакомый

Автор темы

Вот что Олег ответил ВК:
Рэй. Прививка сделана при рождении,при получении паспорта.в клинику водим раз в год.Собака здорова,есть проблема с ушками, ветеринары говорят нечего страшного, промывать и чистить.к кошкам относиться хорошо с детства вместе.держать будим пока не пристроим.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:37 
Участник

Олег живет в Московском р-не,кто может посмотреть собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Олег надеется на помощь! Помогите пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:45 
Посетитель

Наверное я слишком эмоциональная,но не смогу вести с Олегом нормальный диалог и помогать ему в пристройстве.Готова сделать пост и раскидать по группам.Только так и не поняла указывать его телефон?Он дал на это согласие?Ведь в посте написано ,что собаку хотят усыпить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 18:59 
Старый знакомый

Автор темы

Светуся писал(а):
Я разговаривала с Олегом,овчар метис,папа овчар,мама КО.По его словам собака адекватная,не агрессивная,просто не воспитанная.Усыплять конечно не будет,надо помочь ему с присройством.

По всем признакам. речи об усыплении сейчас нет. Куратора нет. Получается, что кроме самого Олега на звонки отвечать некому. Как будет выглядеть пост, даже не представляю. Если готовы помочь искать собаке новый дом, то позвоните сами Олегу и задайте ему все интересующие вопросы. Он же сам заинтересован в этом.
Я этим заниматься не смогу, а сейчас заболела, валяюсь сегодня целый день. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 21:36 
Друг хвостов

Девочки! Простите, я сегодня весь день по своим, в разъездах, да еще с температурой и ангиной, вот же млииин... {crz}
Где, в Московском?
Звонить не могу- накрылся телефон медным тазом- не берет заряд :wall: :wall: :wall: :wall: Позвоните, спросите, что ОН готов сделать для Рэя. А про уши- по фото видно {yee} :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:39 
Посетитель

tabby писал(а):
Я попробовала написать текст, не знаю, подойдет ли.

СПб! Не позвольте произойти трагедии! Хозяин этого прекрасного песика (овчарка, 5 лет) очень близок к тому, чтобы усыпить его! Здорового и полного жизненных сил! Причина банальна: якобы детишки подросли, собакой не занимаются. Иными словами, малыш нелюбим и никому не нужен. СРОЧНО нужна передержка! Всем необходимым обеспечим.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:41 
Посетитель

Блин, еще один Рэй... Како-то имя несчастливое...(((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:41 
Участник

Девочки, ни в коем случае нельзя давать телефон Олега, не разберется, отдаст кому попало. Пожалуйста, дайте мой: 96пять 79598о5 (именно в такой записи)Катя. Я буду принимать звонки, встречусь с потенциальными хозяевами, единственно, если вдруг меня не будет в городе, то попрошу это сделать кого-то из вас или тех из форумчан, которых знаю лично и доверяю.

На Авито мой номер давать нельзя. Кто можеть давать объявления туда на свой? А потом просто сразу давать звонящим мой.

Последний раз редактировалось tabby 06 апр 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 12:47 
Участник

Олегу я сегодня сама позвоню, обо всем договорюсь.

В пост, видимо, нужно написать, что срочно ищет дом, а не передержку.

Куратором я быть не могу, я по шею в животных, но то, о чем написала выше, выполню с полной ответственностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 17:09 
Участник

Я переговорила с Олегом, он настроен ждать пока найдутся руки, такое впечатление, что песика он любит. У меня есть подозрение, что кто-то еще в семье очень против Рэя и хочет избавиться от него, возможно даже усыпить. Решила я так, потому что Олег уезжает 28го на две недели и ему нужно найти передержку для Рэя хотя бы на эти две недели, так как дома его оставлять нельзя. Ему уже предложили в Контакте платную передержку за 100 руб. в день за городом. Я собираюсь проверить, что за вариант. Олег должен прислать мне новые фотографии Рэя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:40 
Старый знакомый

Автор темы

Может быть новую тему создадите, чтобы была возможность вносить изменения в заголовок и головной пост?! Дадите ссылку на эту тему. Я заболела, на форум почти не захожу, следить за темой не в состоянии. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:07 
Друг хвостов

tabby
Спасибо.У меня нет возможности звонить. Проверьте, пожалуйста информацию. :) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:54 
Участник

Девочки, мне Олег все еще не прислал фотографии, я ему пару дней назад напомнила опять. Может быть, начнем с этой пиарить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:22 
Посетитель

tabby
Прежде чем пиарить,не плохо бы было собаку посмотреть.Вы даете свой телефон,а о собаке слышали лишь со слов Олега.Вроде это не совсем разумно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:09 
Участник

Девочки, срочно нужно искать передержку для Рэя на две недели с 26 - 27 апреля. Хозяин уезжает и боится его оставить с семьей на время своего отсутствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Овчар стал не нужен. Если не найдут нового хозяина, то усыпят! Спасите собаку! Нужен куратор!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:32 
Друг хвостов

понятно, а фото хоть прислано?
Нужно думать, куда пса. И денег нет на платную с моей " могучей кучкой" :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]