Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал французский бульдог в Калининском районе Санкт-Петербурга!
Добавлено: 04 апр 2014, 13:57
Новичок
Автор темы
Вложение:
8.jpg [ 97.42 | Просмотров: 101 ]
1 апреля около 18 часов пропал французский бульдог, мальчик, 1,5 года, тигрового окраса с белой грудью. Есть клеймо в паху. Собака больна демодекозом, нуждается в ежедневном лечении, аллергик, требуется специальное питание. Просим нашедшего или видевшего собаку позвонить по телефону 9071861 в любое время!
Вложения:
6.jpg [ 91.25 | Просмотров: 97 ]
1.jpg [ 90.21 | Просмотров: 72 ]
2.jpg [ 40.98 | Просмотров: 82 ]
.jpg [ 97.27 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось AnnaAP 06 апр 2014, 19:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал французский бульдог в Калининском районе Санкт-Петербурга!
Добавлено: 09 апр 2014, 22:58
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347 Сюда проситесь через день. https://vk.com/club29065178 Сюда как можно чаще. Возможно, у них свои правила, читайте.
Спасибо, но я не могу понять как туда ссылки добавлять.
Спасибо, но я не могу понять как туда ссылки добавлять.
Кликаете на свое объявление, копируете ссылку, и вставляете в тему, что я писала выше. Можно дописать, очень прошу перепоста по группам, потерян мой бульдожка. Его надо лечить. Анна, вы своих на породном форуме поставили в известность, или заводчика? Чем больше людей знает, тем лучше... Сделала репост в 5 групп.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Пропал французский бульдог в Калининском районе Санкт-Петербурга!
Добавлено: 12 апр 2014, 17:01
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Кликаете на свое объявление, копируете ссылку, и вставляете в тему, что я писала выше. Можно дописать, очень прошу перепоста по группам, потерян мой бульдожка. Его надо лечить. Анна, вы своих на породном форуме поставили в известность, или заводчика? Чем больше людей знает, тем лучше... Сделала репост в 5 групп.
Татьяна, заводчице позвонила. породные форумы здесь или в вконтакте? В ВК несколько групп, в том числе "помощь бульдогам" регулярно постят мои объявления, столько людей помогают, за что им огромное спасибо! Я еще очень прошу всех говорить своим врачам-ветеринарам, потому что у малыша явные проблемы с кожей, и человек, нашедший его должен обратиться в клинику, я думаю. Разослала по клиникам, или на сайтах, или по эл.почте письма с его описанием, в какие-то звонила, оставляла данные. В тему, куда Вы мне посоветовали, написала.сейчас еще попробую!
У каждой породы есть форум. Это не группа Вк, это несколько иной ресурс. Пусть ваша заводчица подскажет, где можно зарегистрироваться или пусть она напишет. Сегодня видела ваше объявление на кондрашке, в павильоне, где птички и грызуны.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 апр 2014, 20:20
Новичок
Автор темы
Ольга, Татьяна, спасибо Вам большое!
Я просто совсем ничего не знаю про форумы, как котенок слепой тыкаюсь, но потихоньку разбираюсь. Мне кажется, на этом форуме есть мое сообщение, посмотрю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2