Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера подошла дама, гулявшая со своим спанем, предложила нам с мужем девочку, пуделя, карлуху, абрикоску. Муж и слушать, понятное дело не стал.
Я сегодня узнала через ее соседку, (гуляли вместе с собаками), что у дочери этой дамочки есть сука пуделя, 3 года, карлуха, абрикоска, один раз рожала щенков (все собаки и щенки и сука внеплан), щенков доча куда-то распихала, от мамки избавляется, доча пьет, собака ей не нужна совершенно. Отдают первым желающим, лишь бы избавиться.
Может найдется желающий спасти малышку, ведь несладко ей с такой хозяйкой, да и найдется рано или поздно любитель халявы, да еще с возможностью производить щенков на продажу, за копейки, но... таких, увы, много.
Со своей стороны, могу договориться о том, чтобы забрать, намыть, настричь.
К себе - не могу никого брать. Домашние категорически против. Так что, тема информационная.
8-953-триста пятьдесят-26- тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 апр 2014, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочка пудель сейчас не у дочки, она у старенькой бабушке временно где-то в районе метро елизаровская, бабушка готовится уехать на дачу и собачку срочно отдают, можно забрать, сама хозяйка собаки к ней не проявляет интереса, пристраивает ее мать, телефон узнала, собачку можно забирать. Тем более что бабушка уже просит забрать, т.к. с собой не собирается брать.
Ничего не поняла, то телефон есть, то нет
Написано, что отдают СРОЧНО
Almara писал(а):
Номера пока бабушкиного нет, есть только одной из хозяек, пытаюсь до нее дозвониться, пока никто не подходит. Как только дозвонюсь тут же напишу все.
Почему Вы не хотите, что бы я сама позвонила напрямую и договорилась бы?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: На улице предлагают пуделя, суку, молодую, мелкую. Лишь бы отдать
Добавлено: 09 апр 2014, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
На передержку собачку отдавать не хотят. Только в руки.
Девочка, упитанная, есть все подряд, 2.5 года, один раз были щенки, вернее один щенок, так как ее якобы повязал кобель на улице аж на поводке, ( не знаю у меня за 26 лет таких чудес не было), спит в кровати, гуляет 2-3 раза в день, при 2 разовом выгуле может написать дома, приучена на газетку в прихожей, добрая, веселая, игривая, прививки были сделаны только в детском возрасте, точнее не помнят, не знаю делали ли ей в год, есть небольшая грыжа на пузике.
Живет она сейчас у бабушки своей хозяйки, пристройством озаботилась мать хозяйки. Телефон у меня есть только матери хозяйки.
tess Согласна с вами. Скажите тогда, что нашли руки и заберите на передержку. А то отдадут в руки кому попало.
Да, какие проблемы Мне кинула Мария номер, но написала, что какая то девушка ей звонила и готова забрать пуделишку. Кто звонил, напишите, пж-ста! А то я не понимаю, звонить - не звонить хозяйке
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: На улице предлагают пуделя, суку, молодую, мелкую. Лишь бы отдать
Добавлено: 09 апр 2014, 18:30
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Это я общалась и с Марией (Almara), и с Надеждой (мамой хозяйки). Вчера вечером договорилась с Надеждой, что в выходные она отдаст мне собачку на пмж. В будни она не может - работает до поздна.
ПыСы Я не "разводчица" Собаку собираюсь стерилизовать. Щенки и течки мне не нужны. Плюс ко всему собаке надо грыжу вырезать. Возможно получится обе операции под одним наркозом сделать. Понятнее будет после консультации с врачом.
Если захотите следить за судьбой собачки - буду в эту тему выкладывать фотки.
Плюс ко всему собаке надо грыжу вырезать. Возможно получится обе операции под одним наркозом сделать.
Щенку 7-ми месячному так делали. И второй собачке, от меня уехавшей, тоже. Все хорошо. Без осложнений у обеих. Вы нас новостями балуйте, пожалуйста. Ну и вообще, интересно, что там за зверь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Polina3108 Да им в разных местах делали. Одной на ул. Коллонтай, если не вру, второй на Репищева, хотя там ценник просто обморочный, но они живут рядом. Я так поняла, что операция не сложная. Особенно, по ушиванию грыжи. И делают все одновременно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
грыжа паховая или пупочная? моим подопечным тоже при кастрации ушивали. паховые Албул на Репищева два раза, а не так давно пупочную грыжу также при кастрации, в Чемпионе Стас. кстати, в Чемпионе есть скидки на кастрацию. по субботам точно.
Отдавать приехала вся семья, включая даже 80-летнюю бабушку, у которой Злата жила последнее время. Было видно, что ей непросто отдавать, привыкла, полюбила, но говорит, что уже не справиться с прогулками и уходом, а больше никто заниматься собакой не хочет. Отдали её с приданым - ошейник-поводок, миски-лежанка, и ни одной игрушки. Поводок красивый, но короткий - мы взяли ей рулетку взамен.
Потом вечером звонила Надежда (видимо по просьбе этой бабушки) - узнать как прижилась Злата. Договорились, чтоб они мне позванивали, чтобы узнать как живёт Злата.
Собака конечно выглядит, как классический бабушкин вариант. Заросшая, толстая, неповоротливая, с врединкой в характере и побрякушка (любой шорох за дверью - сразу пудель превращается в сторожевого добера). Но к людям очень ласкова. У меня даже есть ощущение, что ей лет 8 по манере поведения, а не 2,5 года. Конечно стрес и всё такое, но с моим энергичным псом не сравнить - как старенькая клуша. Но я думаю мой Торик её расшевелит - и похудеет, и помолодеет
По пути домой зашли в ветеринарку. Врач осмотрел. Назначил капли в уши - там жуткая старая аллергия из-за неправильного кормления. Купили глистогонку. Врач посоветовал сначала привить, а потом стерилить и грыжу заодно убрать. Но я думаю сделать наоборот. Сначала барышню "чикнуть", тк сейчас мы в отпуске и сможет нормально поухаживать за ней после операции. Думаю сделать это в течении ближайших пары недель.
Дома я намыла эту прынцессу, немного подрасчесала и состригла некоторые колтуны. Но вообще конечно надо бы красиво "обрить" эту красотку, очень уж обросшая, да и погода уже тёплая.
С моим пёсиком пока не особо подружились, но контакт налаживается. На прогулке особенно хорошо играют вместе. Дай Бог сдружатся.
безусловно сначала прививка. иначе большое риск после кастрации с падением иммунки цапануть инфекцию. никакого особого ухода после кастрации не надо, отлежится несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3