Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!
Добавлено: 03 апр 2014, 21:49
Участник
Автор темы
Хозяйка просила меня забрать кошку, ей 1,5 года, или выпустить её в подвал Её бросил муж и теперь ей не на что кормить кошку, да и похоже она не нужна У неё старенькая собачка остаётся ( я надеюсь... ). Собачка агрессивна, не смотря на не большой размер и гоняет кошку, кошка зашуганная, живёт от этого только на шкафу в кухне, там у неё и кормушка и вода... Женщина живёт теперь на пенсию по инвалидности 6000 р., она астматик. Кошка стерилизована, но не привита. Не знаю, зачем она её брала... возможно это чья-то бывшая кураторская. Просила меня помочь ей. Но у меня всё забито зверями, я объяснила это хозяйке, поэтому и создала тему. Женщина просила забрать кошку на след. неделе. Я сделала фото, кошка к человеку ласковая, в латок ходит, когда собака её не гоняет При резком движении втягивает голову в плечи Но когда гладишь, то она расцветает, хвост, как у павлина, вся очень-очень сильно пушистая. Голубая с белым. Нужна передержка для неё, без инфекций, т.к. она не привита и без собак, т.к. кисе и так досталось Возможно кому-то понравится она и её возьмут в семью. Она настоящее украшение любого знатока кошачьей красоты. Надеюсь, что киса не пропадёт, хозяйка после развода с мужем стала очень странная, почти не в себе... Я могу кису привить, если кто решится её взять. Все финансы идут у меня на собак, щены добавились и 11 кошек... Корм нужен, средства на вакцину (по цене базы) ,кормить кису нечем. У хозяйки есть только макароны Кису зовут Маша.
Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!
Добавлено: 05 апр 2014, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Кинула в пару групп девочку. А на авито и в "Потеряшке" есть она? У нас сегодня образовался на пристройство котик похожий, только без белого. Вдруг да будут ручки лишние у вас или у нас...
Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!
Добавлено: 05 апр 2014, 01:30
Участник
Автор темы
dzhen писал(а):
Кинула в пару групп девочку. А на авито и в "Потеряшке" есть она? У нас сегодня образовался на пристройство котик похожий, только без белого. Вдруг да будут ручки лишние у вас или у нас...
Добавлено: 05 апр 2014, 01:39
Участник
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Я написала потенциальной передержке, жду ответа. НЕ ПРИВИВАЙТЕ кошку без предварительной дегельминтизации!!!!!!! 1. Глистгонный препарат, например "Мильбемакс" (строго по весу); 2. Через 10-14дней первыя прививка; 3. Затем через 28 дней ревакцинация(если животное прививается первично).
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Да я знаю всё это... дала ей 02. 04, был только каниквантел, его и дала. Для меня самое сложное пристройство. Звонят одни дебилы.
Добавлено: 05 апр 2014, 11:05
Новичок
У меня есть собака и кошка, но я бы не отказалась взять эту красавицу) Я понимаю, что собак боится, но если вдруг хозяина не найдете, с удовольствием возьму к себе) Также откликнулась вконтакте, можете меня там посмотреть ) При необходимости сама сделаю кошке все прививки
Добавлено: 06 апр 2014, 00:07
Новичок
Очень надеюсь, что "вариант выше" подойдет! Уж очень мне нравится эта девочка и уж очень хочется подарить ей любовь и ласку, которой она лишена. И полностью соглласна, что ее надо забирать срочно! Как бы не пришлось потом искать ее по подвалам...
Добавлено: 06 апр 2014, 00:25
Новичок
Я звонила сегодня утром. Девушка, давшая объявление, пока ждет желающего, не имеющего дома собак ( Договорились, если не дождется, попробуем. На самом деле я уверена, что мои девчонки ее примут. Главное, чтобы она их приняла
Добавлено: 06 апр 2014, 01:41
Участник
Автор темы
Margo3112 писал(а):
Я звонила сегодня утром. Девушка, давшая объявление, пока ждет желающего, не имеющего дома собак ( Договорились, если не дождется, попробуем. На самом деле я уверена, что мои девчонки ее примут. Главное, чтобы она их приняла
Надеюсь, спасибо! Бультерьер собака серьёзная, главное, чтоб не съела... И корм конечно хороший нужен, Роял или Хиллс или Про План... Такие кошки нежные, нужно чесать, у неё колтун между ножек я срезала... Пасту для выведения шерсти давать, Маша пушистая, вылизываясь заглатывает шерсть, она накапливается в желудке и кишечнике, чтобы не возникло проблем потом, пасту необходимо давать. Я даю всем, у меня их 11. В особенности пушистым. Глистогонка 02.04., привить нужно будет 14.04. Мне отдали корм для собаки этой женщины, завтра буду там, возьму ножницы маленькие, срежу остаток колтуна...
Margo3112 Маша в срочном порядке была доставлена мне домой, я рядом живу. В ближайшие дни Лариса привезет Машу к вам на испытательный срок,просто Лариса не успевает все сделать , сейчас она тоже в срочном порядке занимается собакой от этой дамы, я уверена , что все будет хорошо.Киса сейчас в стрессе, я ее посадила на горку, ей там спокойнее. Она видит все мое стадо, а стадо ее не достает.Из двух марок кормов выбрала Проплан, может им ее и кормили.Лариса говорила про колтун, но я пока не посмотрела, лишний раз ее тревожить не хочется. Жалко ее , к бывшей хозяйке она попала уже взрослой кошкой и тут такое предательство. Может сумбурно написала, но времени в обрез.
Добавлено: 07 апр 2014, 01:08
Новичок
Спасибо большое, что написали. Я уж думала, что меня будут рассматривать как кандидата в усыновители в последний момент ) А в каком районе Вы живете? Может я сама могла бы подъехать?
Добавлено: 07 апр 2014, 10:37
Новичок
поняла. В таком случае подожду, может у Ларисы другие планы. Она пока со мной не связывалась и ничего не говорила. М.б.еще ждет ручки без собак. Как там Маша, освоилась хоть чуть-чуть?
Маша хорошо, пребывает в шоке))).Молодняк носится , заводя старожил, один сплошной ком позитива из шерсти. Я тоже Ларисе еще не звонила, времени не хватает, сейчас села отдохнуть , позвоню.
Добавлено: 07 апр 2014, 22:10
Новичок
Лариса звонила мне сама. Мы договорились, что заберу Машеньку в субботу ) Прошу прощения за задержку, просто в будние я работаю. Но сами понимаете, что из-за собаки нужно хотя бы в выходные 2 дня понаблюдать за зверьем, помочь им познакомиться ) Не хочу бросать их одних в такой ответственный момент. Только очень прошу, не отдавайте кису никому, пожалуйста! Мы ее уже ждем Кстати, Маша - моя тёзка
Margo3112 Ну как же я могу отдать кому- то чужую кису. До субботы протянем, очень хорошо , что на выходные забираете, действительно будет время понаблюдать.С моим количеством кошек(11), одной больше- не заметно, а вот одной меньше -ощутимо, сразу кого - то не хватает.
Добавлено: 07 апр 2014, 23:46
Участник
Автор темы
Margo3112 писал(а):
Лариса звонила мне сама. Мы договорились, что заберу Машеньку в субботу ) Прошу прощения за задержку, просто в будние я работаю. Но сами понимаете, что из-за собаки нужно хотя бы в выходные 2 дня понаблюдать за зверьем, помочь им познакомиться ) Не хочу бросать их одних в такой ответственный момент. Только очень прошу, не отдавайте кису никому, пожалуйста! Мы ее уже ждем Кстати, Маша - моя тёзка
Вы так до субботы привыкнете к ней и расстаться не захотите
Я привыкаю сразу же, как только животное переступает порог.Я и к Маши привыкла, но увы ,мне уже очень тяжело с таким количеством. По этой причине, мы вынуждены были найденную домашнюю кису отвезти в " Полянку". К сожалению еще не пристроилась.
:( желаю ей поскорее найти хозяев! Я бы взяла к себе, но нас будет уже многовато на 1м2 (если с Машей считать): муж и сын только сколько места занимают
А у меня по другому, не столько муж и сын места занимают , сколько их хлам , но это на мой взгляд))), им же как всегда нужно или потом пригодится. На тихоря все выкидываю, так блин , все помнят. Маша хорошо, как все кошки, спит , ест и какает))), очень ласковая мадам.
Добавлено: 09 апр 2014, 00:54
Новичок
Цитата:
Маша хорошо, как все кошки, спит , ест и какает))), очень ласковая мадам.[/quote]
Наташа, спасибо большое, что отвечаете! Я так волнуюсь, как мои девицы ее встретят... Кстати, какает в лоток или придется учиться? А то, что ласковая - это здорово Еще раз спасибо Вам
Какаем в лоток , беру и закрываю в туалете, когда сходим , когда нет.Девицы встретят нормально, а вот Маша будет в небольшом стрессе, опять куда- то привезли.Нужно время , чтобы привыкла.
Добавлено: 11 апр 2014, 20:06
Новичок
Наташа, добрый день! Вы с Ларисой не созванивались? Что-то мне до нее не дозвониться ( Хотела уточнить, где и когда Машу встречать, если Вы еще не передумали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4