Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
_MG_3391.JPG
0~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7855.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg1.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgdevochka_2.jpg
1.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegsharlotta.jpgkarat_1.jpg11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 21:49 
Участник

Автор темы

Хозяйка просила меня забрать кошку, ей 1,5 года, или выпустить её в подвал :(
Её бросил муж и теперь ей не на что кормить кошку, да и похоже она не нужна :(
У неё старенькая собачка остаётся ( я надеюсь... ). Собачка агрессивна, не смотря на не большой размер и гоняет кошку, кошка зашуганная, живёт от этого только на шкафу в кухне, там у неё и кормушка и вода... :(
Женщина живёт теперь на пенсию по инвалидности 6000 р., она астматик.
Кошка стерилизована, но не привита. Не знаю, зачем она её брала... возможно это чья-то бывшая кураторская.
Просила меня помочь ей. Но у меня всё забито зверями, я объяснила это хозяйке, поэтому и создала тему.
Женщина просила забрать кошку на след. неделе. Я сделала фото, кошка к человеку ласковая, в латок ходит, когда собака её не гоняет :(
При резком движении втягивает голову в плечи :(
Но когда гладишь, то она расцветает, хвост, как у павлина, вся очень-очень сильно пушистая. Голубая с белым. Нужна передержка для неё, без инфекций, т.к. она не привита и без собак, т.к. кисе и так досталось :( Возможно кому-то понравится она и её возьмут в семью. Она настоящее украшение любого знатока кошачьей красоты.
Надеюсь, что киса не пропадёт, хозяйка после развода с мужем стала очень странная, почти не в себе...
Я могу кису привить, если кто решится её взять. Все финансы идут у меня на собак, щены добавились и 11 кошек...
Корм нужен, средства на вакцину (по цене базы) ,кормить кису нечем. У хозяйки есть только макароны :(
Кису зовут Маша.
:help: :help: :help:
8-904-511-07-56
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918419/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918423/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918422/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918421/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918420/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 03:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:00 
Посетитель

Передержка может взять только привитое животное.
ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:27 
Свой на форуме

Кинула в пару групп девочку. А на авито и в "Потеряшке" есть она?
У нас сегодня образовался на пристройство котик похожий, только без белого. Вдруг да будут ручки лишние у вас или у нас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:30 
Участник

Автор темы

dzhen писал(а):
Кинула в пару групп девочку. А на авито и в "Потеряшке" есть она?
У нас сегодня образовался на пристройство котик похожий, только без белого. Вдруг да будут ручки лишние у вас или у нас...

На Авито есть. В потеряшке нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:39 
Участник

Автор темы

ТатьянаАркадьевна писал(а):
Я написала потенциальной передержке, жду ответа.
НЕ ПРИВИВАЙТЕ кошку без предварительной дегельминтизации!!!!!!!
1. Глистгонный препарат, например "Мильбемакс" (строго по весу);
2. Через 10-14дней первыя прививка;
3. Затем через 28 дней ревакцинация(если животное прививается первично).

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Да я знаю всё это... дала ей 02. 04, был только каниквантел, его и дала.
Для меня самое сложное пристройство. Звонят одни дебилы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:05 
Новичок

У меня есть собака и кошка, но я бы не отказалась взять эту красавицу) Я понимаю, что собак боится, но если вдруг хозяина не найдете, с удовольствием возьму к себе) Также откликнулась вконтакте, можете меня там посмотреть ) При необходимости сама сделаю кошке все прививки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:20 
Свой на форуме

отм
если не подойдёт вариант выше, перехвачу на какое то время. Кошку надо забирать СРОЧНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:07 
Новичок

Очень надеюсь, что "вариант выше" подойдет! :) Уж очень мне нравится эта девочка и уж очень хочется подарить ей любовь и ласку, которой она лишена.
И полностью соглласна, что ее надо забирать срочно! Как бы не пришлось потом искать ее по подвалам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:19 
Свой на форуме

Margo3112
вам надо позвонить по указанному тел. а не ждать ответа здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:25 
Новичок

Я звонила сегодня утром. Девушка, давшая объявление, пока ждет желающего, не имеющего дома собак ( Договорились, если не дождется, попробуем. На самом деле я уверена, что мои девчонки ее примут. Главное, чтобы она их приняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 01:41 
Участник

Автор темы

Margo3112 писал(а):
Я звонила сегодня утром. Девушка, давшая объявление, пока ждет желающего, не имеющего дома собак ( Договорились, если не дождется, попробуем. На самом деле я уверена, что мои девчонки ее примут. Главное, чтобы она их приняла

Надеюсь, спасибо! Бультерьер собака серьёзная, главное, чтоб не съела...
И корм конечно хороший нужен, Роял или Хиллс или Про План... Такие кошки нежные, нужно чесать, у неё колтун между ножек я срезала... Пасту для выведения шерсти давать, Маша пушистая, вылизываясь заглатывает шерсть, она накапливается в желудке и кишечнике, чтобы не возникло проблем потом, пасту необходимо давать. Я даю всем, у меня их 11. В особенности пушистым.
Глистогонка 02.04., привить нужно будет 14.04.
Мне отдали корм для собаки этой женщины, завтра буду там, возьму ножницы маленькие, срежу остаток колтуна...

Главное, чтобы Маше было хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 11:44 
Новичок

Моя киса тоже пушистик, знаем мы эти особенности пушистиков )))) А бультерьер ест только мебель ;))) Так что ждем новостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 20:23 
Частый гость

Margo3112
Маша в срочном порядке была доставлена мне домой, я рядом живу. В ближайшие дни Лариса привезет Машу к вам на испытательный срок,просто Лариса не успевает все сделать , сейчас она тоже в срочном порядке занимается собакой от этой дамы, я уверена , что все будет хорошо.Киса сейчас в стрессе, я ее посадила на горку, ей там спокойнее. Она видит все мое стадо, а стадо ее не достает.Из двух марок кормов выбрала Проплан, может им ее и кормили.Лариса говорила про колтун, но я пока не посмотрела, лишний раз ее тревожить не хочется. Жалко ее , к бывшей хозяйке она попала уже взрослой кошкой и тут такое предательство. Может сумбурно написала, но времени в обрез.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 01:08 
Новичок

Спасибо большое, что написали. Я уж думала, что меня будут рассматривать как кандидата в усыновители в последний момент ) А в каком районе Вы живете? Может я сама могла бы подъехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:00 
Частый гость

Margo3112
Я в Невском районе, но лучше с Ларисой связаться, я только " перевалочный пункт" и в этой ситуации ничего не решаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 10:37 
Новичок

:) поняла. В таком случае подожду, может у Ларисы другие планы. Она пока со мной не связывалась и ничего не говорила. М.б.еще ждет ручки без собак.
Как там Маша, освоилась хоть чуть-чуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 18:52 
Частый гость

Маша хорошо, пребывает в шоке))).Молодняк носится , заводя старожил, один сплошной ком позитива из шерсти. Я тоже Ларисе еще не звонила, времени не хватает, сейчас села отдохнуть , позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:10 
Новичок

Лариса звонила мне сама. Мы договорились, что заберу Машеньку в субботу ) Прошу прощения за задержку, просто в будние я работаю. Но сами понимаете, что из-за собаки нужно хотя бы в выходные 2 дня понаблюдать за зверьем, помочь им познакомиться ) Не хочу бросать их одних в такой ответственный момент. Только очень прошу, не отдавайте кису никому, пожалуйста! Мы ее уже ждем :) Кстати, Маша - моя тёзка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:18 
Частый гость

Margo3112
Ну как же я могу отдать кому- то чужую кису. До субботы протянем, очень хорошо , что на выходные забираете, действительно будет время понаблюдать.С моим количеством кошек(11), одной больше- не заметно, а вот одной меньше -ощутимо, сразу кого - то не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:42 
Новичок

Вы так до субботы привыкнете к ней и расстаться не захотите :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:46 
Участник

Автор темы

Margo3112 писал(а):
Лариса звонила мне сама. Мы договорились, что заберу Машеньку в субботу ) Прошу прощения за задержку, просто в будние я работаю. Но сами понимаете, что из-за собаки нужно хотя бы в выходные 2 дня понаблюдать за зверьем, помочь им познакомиться ) Не хочу бросать их одних в такой ответственный момент. Только очень прошу, не отдавайте кису никому, пожалуйста! Мы ее уже ждем :) Кстати, Маша - моя тёзка :-[

Не волнуйтесь, Маша будет вас ждать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:24 
Частый гость

Margo3112 писал(а):
Вы так до субботы привыкнете к ней и расстаться не захотите :)

Я привыкаю сразу же, как только животное переступает порог.Я и к Маши привыкла, но увы ,мне уже очень тяжело с таким количеством. По этой причине, мы вынуждены были найденную домашнюю кису отвезти в " Полянку". К сожалению еще не пристроилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:45 
Новичок

:( желаю ей поскорее найти хозяев! Я бы взяла к себе, но нас будет уже многовато на 1м2 (если с Машей считать): муж и сын только сколько места занимают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 12:52 
Частый гость

Margo3112 писал(а):
:( желаю ей поскорее найти хозяев! Я бы взяла к себе, но нас будет уже многовато на 1м2 (если с Машей считать): муж и сын только сколько места занимают ;)

А у меня по другому, не столько муж и сын места занимают , сколько их хлам , но это на мой взгляд))), им же как всегда нужно или потом пригодится. На тихоря все выкидываю, так блин , все помнят.
Маша хорошо, как все кошки, спит , ест и какает))), очень ласковая мадам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 00:54 
Новичок

Цитата:

Маша хорошо, как все кошки, спит , ест и какает))), очень ласковая мадам.[/quote]

Наташа, спасибо большое, что отвечаете! Я так волнуюсь, как мои девицы ее встретят... Кстати, какает в лоток или придется учиться? А то, что ласковая - это здорово :)
Еще раз спасибо Вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:07 
Частый гость

Какаем в лоток , беру и закрываю в туалете, когда сходим , когда нет.Девицы встретят нормально, а вот Маша будет в небольшом стрессе, опять куда- то привезли.Нужно время , чтобы привыкла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:30 
Посетитель

отм. Очень красивая кися...

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:03 
Частый гость

Приходила Лариса, вдвоем состригли колтун. Я держала , Лариса стригла, девушка вставала в позу и строила моськи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:46 
Новичок

:))) уже послезавтра у нас дома будет строить )))
Мы бы состригли, но вы пока к ней ближе ) Спасибо )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:59 
Частый гость

Margo3112
Не переживайте, колтуны у Маши еще будут, она понятия не имеет , что такое расчесываться))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:06 
Новичок

Наташа, добрый день! Вы с Ларисой не созванивались? Что-то мне до нее не дозвониться ( Хотела уточнить, где и когда Машу встречать, если Вы еще не передумали...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]